90
Какой зaхватывающий фильм советуете?
Пересмотрели в ковид видимо все самое интересное, найти ничего не можем, а так хочется вчером отвлечься от "политики".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПересмотрели в ковид видимо все самое интересное, найти ничего не можем, а так хочется вчером отвлечься от "политики".
Anonymous
"Убить Фрейда".
Вам бы лучше в тематический топ.
"Бумажный дом" отвлечет вас.
"Бумажный дом" отвлечет вас.
Anonymous
Вы б хоть тему поуже задали...
Из последнего мне очень понравилсо "тела, тела, тела". Стандартный слешер, вроде, но с современным хорошим ст\ёбом (исправлять не буду, норм получилось) и.. не, спойлерить не буду.
...Немного непонятно, зачем им там был Ли Пейс, но зато его прям в самом начале раздели, что не может не радовать. Детям старшего школьного возраста тоже зашло.
Из последнего мне очень понравилсо "тела, тела, тела". Стандартный слешер, вроде, но с современным хорошим ст\ёбом (исправлять не буду, норм получилось) и.. не, спойлерить не буду.
...Немного непонятно, зачем им там был Ли Пейс, но зато его прям в самом начале раздели, что не может не радовать. Детям старшего школьного возраста тоже зашло.
Рекомендую испанские триллеры с Марио Касас или Луис Тозар. Видно, мне адреналина в жизни не хватает))
Сейчас смотрю Убийство в одном здание. Селена Гомес мне очень нравится.
"Солнцестояние"
Anonymous
Классный топ!
Anonymous
Киноэпопея "Освобождение". И еще сериал "Великая Отечественная" с ведущими Бертом Ланкастером и В.Лановым.
Anonymous
ТАСС уполномочен заявить. (актерский состав- блестящий. сюжет, воплощение - просто выше всяких похвал. ну и актуального много....)
Ошибка резидента — Судьба резидента — Возвращение резидента — Конец операции Резидент.
Я посмотрела всё летом ( до этого никогда не смотрела). Очень понравилось.
Я посмотрела всё летом ( до этого никогда не смотрела). Очень понравилось.
Anonymous
Кислород (2021)
Женщина приходит в себя в криогенной камере и понимает, что не может вспомнить ни кто она такая, ни как здесь оказалась. Единственное, что может ей помочь — виртуальный помощник МИЛО, но он отказывается выполнять некоторые команды без пароля. А уровень кислорода тем временем неумолимо падает...
онлайн
https://vk.com/video-176294899_456241199
Женщина приходит в себя в криогенной камере и понимает, что не может вспомнить ни кто она такая, ни как здесь оказалась. Единственное, что может ей помочь — виртуальный помощник МИЛО, но он отказывается выполнять некоторые команды без пароля. А уровень кислорода тем временем неумолимо падает...
онлайн
https://vk.com/video-176294899_456241199
Anonymous
Дамы, а кто-нибудь встречал НОВЫЙ комедийный боевичок? Вот как про поезд с Брэдом Питом, но менее чернушный и более смешной. Для человека, которому нравятся комедии с Фюнесом.
Засланец из космоса. Сериал.
Фильмов нормальных сейчас вообще нет. Сериалы тож не очень.
Переферийные устройства и Песочный человек - унылая фигня.
Уж на что я Гибсона люблю (Джони Мнемоник, например), но в Устройствах так все переврали, плюс киберпанком и не пахнет.
Фильмов нормальных сейчас вообще нет. Сериалы тож не очень.
Переферийные устройства и Песочный человек - унылая фигня.
Уж на что я Гибсона люблю (Джони Мнемоник, например), но в Устройствах так все переврали, плюс киберпанком и не пахнет.
Anonymous
Клаустрофобы 1 и 2
Anonymous
Там, где раки поют (2022г.)
Пять минут тишины
Куджо 1983г.
Anonymous
Из зaxватывающих фильмов, просмотренных недавно, могу выделить хоррор Загадочный дом (2021) . Он не изобилует множеством спецэффектов, но в то же время постоянно держит в напряжении. В этом он больше схож со старыми добрыми ужастиками , в которых больший упор делался именно на психологические моменты.
https://doramax.org/doramy-2021/6350-zagadochnyy-dom.html
https://doramax.org/doramy-2021/6350-zagadochnyy-dom.html
«Никто» - очень рекомендую посмотреть, и сюжет интересный и там такое классное мочилово как в компьютерной игре.
Anonymous
Для любителей боевиков - "Заложница" с Лиамом Нисоном, три штуки есть. Первый самый лучший, как обычно бывает, остальные два похуже, но тоже норм.
Anonymous
"Прочь"
Anonymous
Чёрный лёд. Финский. Но с субтитрами. Мы смотрели с синхроном. НО это было не в доступе, по подписке.
Но погружаетесь и столько поворотов сюжетных. Вроде и мелодрама, но чуть ли не детектив. И финал прям непредсказуем.
Уже писала на еве, но не нашла в куда
Но погружаетесь и столько поворотов сюжетных. Вроде и мелодрама, но чуть ли не детектив. И финал прям непредсказуем.
Уже писала на еве, но не нашла в куда
Черный краб (2022)
Anonymous
"Охота", режиссер Томас Винтерберг. Да и вообще все его фильмы. Это из моих последних находок.
"Поющая в темноте" Ларса фон Триера с Бьорк в главной роли. Несколько дней не могла отойти.
"Рассекая волны" Триера, туда же и "Антихрист" (Антихриста пересматривать, наверное, не буду)
"Поющая в темноте" Ларса фон Триера с Бьорк в главной роли. Несколько дней не могла отойти.
"Рассекая волны" Триера, туда же и "Антихрист" (Антихриста пересматривать, наверное, не буду)
не фильм, а сериал , "Умница" с Одри Флеро, очень классный))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения