Школа
90

Какой зaхватывающий фильм советуете?

Пересмотрели в ковид видимо все самое интересное, найти ничего не можем, а так хочется вчером отвлечься от "политики".

Свернуть
Ответить
"Чужестранку". Политики тоже достаточно, но зато не нашенской.
Ответить
я не хочу про политику - написала же, хочется отдохнуть
Ответить
https://vk.com/id710177351?w=wall710177351_25298 вот тут краткое содержание фильма. никакой политики
Ответить
Угнетение шотландцев - не политика? :-D
Ответить
Вы еще Унесенных ветром политикой назовите
Ответить
В "Чужестранке" полно политики, и жестоких сцен дофига
Ответить
там секс сплошной
Anonymous
14.11 15:52
там секс сплошной
Ответить
Начала смотреть, начало интересное. Спс.
Ответить
Йеллоустоун -4 сезона по 10 серий. Кевин Костнер в гл. Роли.
Ответить
Хороший сериал, Кевин великолепен. А сестре не зашло, говорит остальные плохо играют.
Ответить
Надо , чтоб не заходило, а смотрелось и слушалось, тогда полный порядок, а фильм очень неплох и играют там все замечательно
Ответить
Бюро. Французский сериал про работу чего-то типа Ми-6. Без экшена, погонь, красочных перестрелок, но с обсуждениями, внедрениями, сомнениями и т.д. и т.п.
Убивая Еву. Сериал. Притянуто за уши, но интересно, особенно первые сезоны. Тоже без экшена, погонь, красочных перестрелок.
Благие знамения. Сериал. Про ангела и демона, засланных на Землю и подружившихся, и не захотевших утроить апокалипсис.
Ее звали Никита)
Ответить
Вы специально политические сериалы советуете человеку, которому хочется отвлечься от политики?
Ответить
Вот куча целая все вы точно не смотрели http://www.filym.com/
Ответить
"Убить Фрейда".
Inga_groza H*
7.11 21:11
"Убить Фрейда".
Ответить
Интересный фильм, посмотрела по вашей наводке
Ответить
Вам бы лучше в тематический топ.
"Бумажный дом" отвлечет вас.
Ответить
+ 1 к бумажному дому, ещё сериал Видеть нам понравился
Ответить
Не надо в тематический. Там никто ничего не напишет и не найдет.
Ответить
Вы б хоть тему поуже задали...
Из последнего мне очень понравилсо "тела, тела, тела". Стандартный слешер, вроде, но с современным хорошим ст\ёбом (исправлять не буду, норм получилось) и.. не, спойлерить не буду.
...Немного непонятно, зачем им там был Ли Пейс, но зато его прям в самом начале раздели, что не может не радовать. Детям старшего школьного возраста тоже зашло.
Ответить
Вышка https://www.kinopoisk.ru/film/...
Лeди Винтер ♤ Clair
7.11 22:09
Ответить
никому не советую смотреть. совершенно дурацкий и неинтересный фильм. с самого начала все понятно.
Ответить
🤣🤣🤣🤣
Ты кто, новодел?
Ответить
Согласна, такая фигня. Мы хохотали полфильма. Надо же такую хрень снять, и не стыдно. Скалолазы с ляхами и сисяндрами лезут на вышку. Сказки про белого бычка.
Ответить
Лечите голову
Anonymous
9.11 13:22
Лечите голову
Ответить
Вы хоть одного скалолаза "живьем" видели? там после первых 5 минут с фильмом все было понятно, шляпа полная.
ЗЫ: Голову нужно лечить сценаристам, "засунувшим" телефон сами знаете куда, пусть и ради спасения.
Ответить
Рекомендую испанские триллеры с Марио Касас или Луис Тозар. Видно, мне адреналина в жизни не хватает))
Ответить
а конкретнее?
Anonymous
7.11 22:10
а конкретнее?
Ответить
Я их на немецком смотрю, на русском названия не знаю. Забейте в гугл, он всё знает))
Ответить
А можно я вам прям сериалы испанские посоветую?
Визави
Я знаю кто ты
Ответить
Бункер. Это вроде испанский.
Мне запомнился.
Ещё "дикие истории" если вдруг не видели. Аргентина
Ответить
Бункер - это колумбийский вроде, смотрела его.
Ответить
Мексиканский боевик есть )
Ответить
Сейчас смотрю Убийство в одном здание. Селена Гомес мне очень нравится.
Ответить
"Солнцестояние"
Anonymous
7.11 23:36
"Солнцестояние"
Ответить
ужас
Anonymous
9.11 13:32
ужас
Ответить
+
Anonymous
9.11 14:54
+
Ответить
Каждый вечер после просмотра новостей я обязательно включаю фильм ужасов, чтобы хоть как-то успокоиться (с) :D
Ответить
Классный топ!
Anonymous
7.11 23:45
Классный топ!
Ответить
Киноэпопея "Освобождение". И еще сериал "Великая Отечественная" с ведущими Бертом Ланкастером и В.Лановым.
Ответить
ТАСС уполномочен заявить. (актерский состав- блестящий. сюжет, воплощение - просто выше всяких похвал. ну и актуального много....)
Ответить
Кстати, да. Точно
Anonymous
8.11 13:33
Кстати, да. Точно
Ответить
А, главное, не про политику))
Ответить
Старье. Ничего актуального.
Ответить
Да конечно, прям сегодняшние дни в нем показаны, актеры все шикарные
Ответить
О, да! Буквально месяц назад посмотрела его впервые. Просто ахереть, насколько все актуально до сих пор :(
Ответить
Это смотря под каким углом смотреть.
Ответить
Ошибка резидента — Судьба резидента — Возвращение резидента — Конец операции Резидент.

Я посмотрела всё летом ( до этого никогда не смотрела). Очень понравилось.
Ответить
Вы бы еще 17 мгновений весны предложили! :chr1
Ответить
Отличный фильм!
Anonymous
9.11 13:23
50
Отличный фильм!
Ответить
Никто не спорит. Просто это все уже видели по несколько раз, как и Резидента, которого выше советуют. Или тут для склеротиков советы?
Ответить
Кислород (2021)

Женщина приходит в себя в криогенной камере и понимает, что не может вспомнить ни кто она такая, ни как здесь оказалась. Единственное, что может ей помочь — виртуальный помощник МИЛО, но он отказывается выполнять некоторые команды без пароля. А уровень кислорода тем временем неумолимо падает...

онлайн
https://vk.com/video-176294899_456241199
Ответить
Фантастическая хрень.
Ответить
Его надо смотреть под плохое настроение глубокой ночью, когда за окном вьюга или дождь...
Ответить
Дамы, а кто-нибудь встречал НОВЫЙ комедийный боевичок? Вот как про поезд с Брэдом Питом, но менее чернушный и более смешной. Для человека, которому нравятся комедии с Фюнесом.
Ответить
А такие не нравятся?

Kingsman. Секретная служба (2015)
https://vk.com/video-211849164_456241245

Kingsman: Золотое кольцо (2017)
https://vk.com/video-162918645_456243870

А если совсем поржать, то с Мелиссой Маккарти
Шпиoн (2015)
https://vk.com/video-99613552_456241495
Ответить
Кингсманы первые два клевые. Возможно, им понравится (для деда и мужа выбираю, муви-найт планирую) Но Кингсмана я лично смотрела, поэтому хочу найти что-то новое для всех.
...Мелисса Маккарти- любовь моя. Не смотрела. Спасибо!
Ред. ААААААА!!!!! Ржакакакая, спасибо!!!!
Ответить
осторожно, там 18+🤣😆
Ответить
Думаете, дедушку хватит кондратий?))
Ответить
Сериал Белый воротничок (2009-2019)
6 сезонов

Клёвый!

Аферист Нил Кеффри соглашается на сотрудничество с с ФБР, обещая помочь поймать других аферистов, использующих его методику, его искусство относительно честного отъема денег у населения, особенно тех, кто преуспел в краже ценных бумаг, фальшивомонетчиков и рэкетиров. В обмен он просит дать ему свободу.

онлайн
https://www.yandex.ru/search/?text=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BE%D0%BA+1-6+%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD+%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD.+%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE+%D0%B2+%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BC+%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5+hd&lr=213&src=suggest_Nin
Ответить
Спасиб, сериалы-нет.
Midgard_glory OH*
9.11 02:46
Спасиб, сериалы-нет.
Ответить
(1) «Дети шпионов» (2001 г)
(2) «Дети шпионов- 2: Остров несбывшихся надежд» (2002 г)
(3) «Дети шпионов- 3: Игра окончена» (2003 г)
(4) «Дети шпионов 4D» (2011г)

Поржать под попкорн
Ответить
Они какбэ детские...
Midgard_glory OH*
9.11 08:33
Они какбэ детские...
Ответить
Отряд самоубийц 21-го года. Не Фюнес, чернушный, но очень боевитый и ооочень ржачный
Ответить
С Идрисом Эльбой который? У меня там проблема с этим фильмом. У мужа какая-то прозопагнозия- он лица плохо распознает, и в этом фильме у него все, кроме негра, будут на одно лицо)) Баб от мужиков еще отличит. Но смысл кины останется ему неведом. (тут фейспалм).
Ответить
хм, к чёрту смысл, там таааакая Харли Квинн :-7 - мне кажется, с точки зрения мужика должно быть так :)
Ответить
н-да... Надо глянуть...
Midgard_glory OH*
9.11 21:38
н-да... Надо глянуть...
Ответить
Засланец из космоса. Сериал.
Фильмов нормальных сейчас вообще нет. Сериалы тож не очень.
Переферийные устройства и Песочный человек - унылая фигня.
Уж на что я Гибсона люблю (Джони Мнемоник, например), но в Устройствах так все переврали, плюс киберпанком и не пахнет.
Ответить
Клаустрофобы 1 и 2
Anonymous
9.11 14:16
Клаустрофобы 1 и 2
Ответить
Там, где раки поют (2022г.)
АпРИОри 263326 SD
9.11 14:36
70
Там, где раки поют (2022г.)
Ответить
Пять минут тишины
Мартина H*
9.11 17:07
Пять минут тишины
Ответить
У него будет продолжение?
Ответить
Только первые 2 сезона, потом - фигня
Ответить
Куджо 1983г.
Anonymous
12.11 19:06
Куджо 1983г.
Ответить
Из зaxватывающих фильмов, просмотренных недавно, могу выделить хоррор Загадочный дом (2021) . Он не изобилует множеством спецэффектов, но в то же время постоянно держит в напряжении. В этом он больше схож со старыми добрыми ужастиками , в которых больший упор делался именно на психологические моменты.
https://doramax.org/doramy-2021/6350-zagadochnyy-dom.html
Ответить
«Никто» - очень рекомендую посмотреть, и сюжет интересный и там такое классное мочилово как в компьютерной игре.
Ответить
+плюсую!!!
Anonymous
20.11 20:30
+плюсую!!!
Ответить
поддержу
Вот так! SD*
22.11 13:45
поддержу
Ответить
Для любителей боевиков - "Заложница" с Лиамом Нисоном, три штуки есть. Первый самый лучший, как обычно бывает, остальные два похуже, но тоже норм.
Ответить
"Прочь"
Anonymous
14.11 23:04
80
"Прочь"
Ответить
Клюква. Потраченное зря время. Black Lives Matter так его растак
Ответить
Чёрный лёд. Финский. Но с субтитрами. Мы смотрели с синхроном. НО это было не в доступе, по подписке.
Но погружаетесь и столько поворотов сюжетных. Вроде и мелодрама, но чуть ли не детектив. И финал прям непредсказуем.
Уже писала на еве, но не нашла в куда
Ответить
спасибо
но почему непредсказуем-то? закольцован
но смотреть интересно
Ответить
Тоже скажу спасибо! Фильм очень атмосферный, сюжет так закручен и к сожалению все закономерно. Это скорее драма или психологический триллер. Смотрела с субтитрами.
Добавлю: хорошая игра актеров, приятно смотреть.
Ответить
Черный краб (2022)
Anonymous
23.11 09:50
Черный краб (2022)
Ответить
в свете нынешней повестки снят видимо
рисунок фильма хорош
спасибо
Ответить
Пожалуйста, я тоже заметила параллели когда смотрела.
Ответить
"Охота", режиссер Томас Винтерберг. Да и вообще все его фильмы. Это из моих последних находок.
"Поющая в темноте" Ларса фон Триера с Бьорк в главной роли. Несколько дней не могла отойти.
"Рассекая волны" Триера, туда же и "Антихрист" (Антихриста пересматривать, наверное, не буду)
Ответить
не фильм, а сериал , "Умница" с Одри Флеро, очень классный))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)