93

Фильмы иностранные смотрите?

Европа и западная культура многих разочаровала.
А как насчет фильмов ?
Смотрите?
Или все- таки отечественные чаще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Европа и западная культура многих разочаровала.
А как насчет фильмов ?
Смотрите?
Или все- таки отечественные чаще?
Anonymous
Как смотрела так и смотрю, все фильмы скачиваю на кинозал.тв
Anonymous
С какой стати вы решили, что Европа кого-то разочаровала, тем более культура.
Кое-что сильно разочаровало и отвратило. Но к Европейской культуре это отношения не имеет
Anonymous
Отечественное кино не смотрю, считаю оно умерло. Или очень редко и то послевкусие остается... Люблю европейское кино, да и стриминги часто радуют. В день по 2-3 фильма смотрю.
Из отечественного за последние 30 лет только Майор Гром порадовал, остальное шлак. А, еще Физрук нормальный,
Без отвращения. Жаль, что развалили кино и мультстудии.
Anonymous
В последнее время на итальянские фильмы подсела) Из последнего просмотренного-понравившегося - "Идеальные незнакомцы"
Смотрю всякие, отечественные тоже - из последнего "Сердце Пармы". Точно не буду смотреть заявленные "новинки", типа, Русалочка нетрадиционной ориентации (к примеру) и подобное, такое не люблю и неинтересно, но пока не встречалось.
Anonymous
Я сейчас смотрю советские и экранизации русской классики (и иностранные в том числе). Именно это хочется сейчас смотреть.
Сегодня смотрю "Идиот" Бортко т Тодоровского. Просто наслаждение.
Anonymous
Да, вчера Lupin закончили смотреть, я растягиваю удовольствие от La Peste. Надо посмотреть По мужски с Лапенко, но чисто чтобы быть в курсе, для поддержания разговора
Anonymous другой
Люблю документальные фильмы,всякие исторические или познавательные передачи. Слушаю классическую музыку,лекции про художников или учёных.
Америка по художественным фильмам правда подразочаровала - все эти черные русалочки,черные королевы,Бриджертоны. Везде лесбиянки,даже в мультиках.
Сейчас смотрим шикарный сериал «Мертвые, как я»
Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт...несут...да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк. Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти. Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью - это её основная обязанность...

Нет. После просмотра "Двух королев" завязала.
Это вы решили отзеркалить тему с кс по поводу просмотра рос.фильмов?
Вам уже много раз объясняли: так не работает.
Anonymous
старые да, новые нет, там везде теперь негров понатыкано :sick4
особенно по многолетним сериалам заметно, как постепенно повестку продвигали, сначала все актеры белые были, а потом постепенно, постепенно и все... смотреть уже невозможно
Anonymous
Все смотрю, подряд, без разделения на производителя - что иви подсунет в рекомендациях. Европейские фильмы попадаются отличные - французских много, встречала бельгийский, румынские, немецкие, испанские. Израильский сериал недавно советовала в профильном разделе, очень понравился. Блокбастеры только американские, конечно. И очень люблю западные фильмы нулевых - многое приятно пересматривать.
Я люблю европейское кино прошлого века, итальянское, французкое. В современном раздражает тема 'толерантности'. Российское смотрю чаще, если речь о сравнении.
Смотрю только западные.
Меня не разочаравала. Но я вообще не фанатик чего- либо. Смотрю и европейские, и американские, и азиатские, и наши фильмы и сериалы.
Сейчас продолжение Игр Престола.
Наши вообще не смотрю, ну разве что иногда чтото гайдая или захарова, Корону вот скачала 5 сезон, просмотрела за 2 дня, отлично просто
Смотрю, чаще фоном.
Люблю старое европейское и голливудское кино.
Новое уже напрягает «толерантностью» в каждом втором лесби и темнокожие супергерои.
Слишком много,
Это не культура, скорее ширпотреб
смотрю, конечно.
российские вообще лет 20 как не воспринимаю.
имхо российское кино давно сдохло.
изредка могу какой-то советский фильм пересмотреть.
Anonymous
Скандинавское смотрю, детективы)). Нравится очень
Я сейчас вообще ничего не смотрю - ни наше, ни не наше.
А вот книги читаю 95% иностранных, и только 5% (максимум) наших.
Практически не смотрю российские фильмы и сериалы. Смотрю американские, европейские и иногда корейские/японские сериалы и филльмы.
Anonymous
А как же? Но сугубо бесплатно)
Anonymous
Смотрю и иностранные, и некоторые российские, и в тех, и в других есть реально хорошие, а есть отстой
Только и спасаюсь просмотром сериалов. Практически перестала смотреть тв, не знаю что там творится...
Азиатов смотрю
Anonymous
Наш отечественный смотрю. День опричника.
Anonymous
Было бы что смотреть. А так, пересматриваю старое по-тихоньку.
Anonymous
Посмотрела корейский фильм "Невиновная". Довольно интересная детективная драма. История получилась неоднозначной, но финал мне понравился. Вызывает определённые эмоции и сопереживание.
https://doramax.org/doramy-2020/5121-nevinovnaya.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения