Школа
93

Фильмы иностранные смотрите?

Европа и западная культура многих разочаровала.
А как насчет фильмов ?
Смотрите?
Или все- таки отечественные чаще?

Свернуть
Ответить
да как можно [-( мы и книги давно сожгли, и дорогу в пушкинский музей забыли.
сидим, смотрим канал "домашний" . очарованы.
Ответить
Пушкин эфиоп. В его музей можно. Вот Шекспира в театрах запретили правильно
Ответить
согласна, годный эфиоп - и картинок разноцветных намалевал, и налепил всякого, и мумий египецких насушил :party4
Ответить
именно. Чтоб мы без него делали!!
Ответить
Мумий насушил🤣🤣🤣
Ответить
не эфиоп он, русский, той крови в нем капля, родился он, как и его предки, кроме одного бедного эфиопа, в России.
Ответить
И еще у него точно было развито чувство юмора..
Ответить
А я так понимаю, что и глаза у него были голубые или серые. Лицо узкое, нос длинный, губы обычные. Но вроде волосы кудрявые, но они у многих кудрявые. Так что да, никакой он не эфиоп.
Ответить
:dash1
Anonymous
14.11 23:46
:dash1
Ответить
Убилась об стена, молодец.
Vaccinium macrocarpon H*
14.11 23:52
10
Убилась об стена, молодец.
Ответить
Пушкин русский, русский.
эфиопская примесь - на 1/16 у него.
Ответить
Да и дети у него все русые и сероглазые, потерялась вся африканская кровь, славяне доминируют.
Ответить
🤣🤣🤣
Anonymous
14.11 20:35
🤣🤣🤣
Ответить
смотрю любые. Но у нас в стране действительно мало хороший фильмов из альтернативных стран, действительно Голливуд был монополист проката, ну и реклама нон стоп тоже сделали свое дело.
Хочется разнообразия и отсутствия монополии и в этом виде искусства.
Ответить
И здесь амеры вредят
Ответить
Создание монополии это действительно вред, а в сфере киноиндустрии была именно американская монополия у нас в стране. И да, мы сами в этом виноваты. Надеюсь теперь от этой монополии избавимся и будет много хороших фильмов со всего света.
Ответить
А вас насильно заставляли смотреть Голливуд?
Чем вам Болливуд, корейские дорамы, ну и нашу кино не понраву?
Ответить
Я же написала, что смотрю любые. Истеричка, научилась вопросительные знаки ставить.
Ответить
Ни в чем не разочаровалась, смотрю с удовольствием.
Отечественное - что-то, что можно смотреть - дай-то боже раз в полгода появится.
Ответить
А что смотрите? Я вот хочу посмотреть интересны фильм, без марвела, фантастики, мистики и ужасов, не боевик что посоветуете? Триллер, детектив, мелодраму, комедию
Ответить
Извините, не мне вопрос был, но вчера сходила в кино, и прям вот очень понравился фильм. Солнечный, радостный, ржали полтора часа безостановочно. "Билет в рай", Робертс-Клуни https://q.mwfilm.ru/filmy/45768-bilet-v-raj-2022.html
Ответить
Да,хороший лёгкий фильм. В декабре по Netflix выходит "Достать ножи" 2. Прям жду!
В пятницу идём на The Menu - актёрский состав классный.
Ответить
Во, точно, Меню-жеж. Пыталась вспомнить, что хотела глянуть...
Еще с Хемсвортом какой-то не-марвел вышел, Спайдерхед, вроде...
Вот еще жду-не дождусь, Поля Дано обожаю со времен его Безухова.... https://www.youtube.com/watch?v=D1G2iLSzOe8
Ответить
Спасибо.
tolstaya_zgaba OH*
14.11 23:24
Спасибо.
Ответить
А что последний джейм бонд? Очень хороший.
Ответить
На Еве, кстати, есть отличный раздел, всегда туда захожу, там всегда дельные советы что посмотреть. Зайдите туда.
Ответить
Гораздо больше
Ника, Экспресс, Сказка для старых, По-мужски
Ответить
Как смотрела так и смотрю, все фильмы скачиваю на кинозал.тв
Ответить
С какой стати вы решили, что Европа кого-то разочаровала, тем более культура.
Кое-что сильно разочаровало и отвратило. Но к Европейской культуре это отношения не имеет
Ответить
да неужели??:mda
Anonymous
14.11 14:55
30
да неужели??:mda
Ответить
Отечественное кино не смотрю, считаю оно умерло. Или очень редко и то послевкусие остается... Люблю европейское кино, да и стриминги часто радуют. В день по 2-3 фильма смотрю.
Из отечественного за последние 30 лет только Майор Гром порадовал, остальное шлак. А, еще Физрук нормальный,
Без отвращения. Жаль, что развалили кино и мультстудии.
Ответить
скажем спасибо за это Роднянскому, но он и убежал уже к своим в Куев и Львов
Ответить
Майор Гром?
Сильно пыталась впечатлиться, но шмогла....)))
на середине выключила. Физрука смотрела, но тоже бросила)
Видите, какие все разные. В наше кино таки верю, не смотря ни на что :party2
Ответить
Я и не спорю. Но то, что МГ снят круто и это не уг спорить сложно, его купил Нетфликс. И вообще его снимали крутые люди. Возможно сюжет не ваш и тому подобное, но его попросту не с чем сравнить в нашем кино. Такого уровня просто нет фильмов, хоть это и героика с комиксами.
Про физрука не буду писать, это все же не отечественный продукт.
Ответить
Физрук это ТНТ, почему не отечественный? Самый что ни на есть. Как и Молодежка, или ИП Пирогова, или Ивановы-Ивановы и тд. Все наше, родное. Эти вроде СТС.
Исправление и наказание, Полярный и проч - это ТНТ. И Физрук там же.
Ответить
Физрук - скрипт не наш же, купленный как и няня. Няня, кстати, в свое время тоже прорыв был. Сравните с Кафе Клубничка🤪
Ответить
Разве Физрук купленный? Не видела нигде такой информации. Может идею и позаимствовали, конечно, но это не франшиза. А Няня была очень ко времени. Как и Не родись красивой)))

Мне из франшизных очень зашел Верни мою любовь по корейской дораме - так душевно персонажи вписались в драму) Российско-украинский, кстати.
Ответить
В последнее время на итальянские фильмы подсела) Из последнего просмотренного-понравившегося - "Идеальные незнакомцы"
Ответить
+
Российский аналог видели? Не хуже получился. Еще французский есть, никак не посмотрю
Ответить
Смотрю всякие, отечественные тоже - из последнего "Сердце Пармы". Точно не буду смотреть заявленные "новинки", типа, Русалочка нетрадиционной ориентации (к примеру) и подобное, такое не люблю и неинтересно, но пока не встречалось.
Ответить
Я сейчас смотрю советские и экранизации русской классики (и иностранные в том числе). Именно это хочется сейчас смотреть.
Сегодня смотрю "Идиот" Бортко т Тодоровского. Просто наслаждение.
Ответить
Что бы Вы еще посоветовали из экранизаций? Фильмы Бортко смотрели, согласна с Вами в оценке
Ответить
Да, вчера Lupin закончили смотреть, я растягиваю удовольствие от La Peste. Надо посмотреть По мужски с Лапенко, но чисто чтобы быть в курсе, для поддержания разговора
Ответить
Люблю документальные фильмы,всякие исторические или познавательные передачи. Слушаю классическую музыку,лекции про художников или учёных.
Америка по художественным фильмам правда подразочаровала - все эти черные русалочки,черные королевы,Бриджертоны. Везде лесбиянки,даже в мультиках.
Ответить
Сейчас смотрим шикарный сериал «Мертвые, как я»
Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт...несут...да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк. Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти. Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью - это её основная обязанность...

Ответить
Тю, я его смотрела лет 15 наверное назад. Вот вы откапали. По молодости нормальный казался, сейчас уже и не вспомню подробностей.
Ответить
Я раньше фильмы смотрела крайне редко. Примерно по фильму в год.
Ответить
Нет. После просмотра "Двух королев" завязала.
Ответить
Это вы решили отзеркалить тему с кс по поводу просмотра рос.фильмов?
Вам уже много раз объясняли: так не работает.
Ответить
Да здесь постоянно каклушки тусят. Скучно им на своих форумах.
Ответить
Так у них вообще никаого кино есть, у нас то присутствует.
Ответить
Ну почему нету, есть.
Я с удовольствием Папика посмотрела, нон-стоп на даче)
Ответить
Большинство русскоязычных сериалов последнего десятилетия - это Украина. Качество отличное, если этот жанр вообще воспринимать как кино.
Ответить
Я ни одного не видела. Досмотрела из наших только физрука и беспринципные и это точно не они)
Папик этот мрак, не то.
Ответить
И не надо))
Их тысячи. Именно мелодрамы, то, что нравится женщинам. С предсказуемым сюжетом и с хорошими актерами (обычно наши же в них и снимались до 2022 года). Я иногда осознанно выбираю их через фильтр, мне для нервной системы приятно)
Ответить
Ну не все. Знаю что вроде "Сваты" их, но это такая галиматья, я не смогла смотреть. И актеры все наши.
Ответить
Этот комедийный, но полно других жанров. Актеры, разумеется, наши и их. Они все работали на две страны., все сериальные актеры
Ответить
Белорусы тоже у них снимались.
Ответить
Их сериалы отличные.
tolstaya_zgaba OH*
14.11 23:41
Их сериалы отличные.
Ответить
Вот да, согласна.
Марс -- H*
14.11 23:43
60
Вот да, согласна.
Ответить
отвратные(
Anonymous
15.11 16:35
отвратные(
Ответить
Мерзотные сериалы
Anonymous
16.11 15:15
Мерзотные сериалы
Ответить
старые да, новые нет, там везде теперь негров понатыкано :sick4
особенно по многолетним сериалам заметно, как постепенно повестку продвигали, сначала все актеры белые были, а потом постепенно, постепенно и все... смотреть уже невозможно
Ответить
Присоединюсь к вашему мнению.
Maitresse de Pois chiche KF*
15.11 22:50
Присоединюсь к вашему мнению.
Ответить
Все смотрю, подряд, без разделения на производителя - что иви подсунет в рекомендациях. Европейские фильмы попадаются отличные - французских много, встречала бельгийский, румынские, немецкие, испанские. Израильский сериал недавно советовала в профильном разделе, очень понравился. Блокбастеры только американские, конечно. И очень люблю западные фильмы нулевых - многое приятно пересматривать.
Ответить
Я люблю европейское кино прошлого века, итальянское, французкое. В современном раздражает тема 'толерантности'. Российское смотрю чаще, если речь о сравнении.
Ответить
Да! Ведь хорошее кино тогда снимали! Мы с сыном недавно посмотрели фильм "Игрушка", хотя он вообще не любит кино смотреть, а это посмотрел с удовольствием.
Ответить
Я тоже своему Игрушку показала, очень ему понравился. И вообще много фильмов 70-х, 80-х. Всего Рокки со Сталлоне.
Он за современные фильмы, но они такие пустые а эти даже дискуссии вызывают.
Ответить
Смотрю только западные.
artистка H*
14.11 19:13
Смотрю только западные.
Ответить
Меня не разочаравала. Но я вообще не фанатик чего- либо. Смотрю и европейские, и американские, и азиатские, и наши фильмы и сериалы.
Сейчас продолжение Игр Престола.
Ответить
Наши вообще не смотрю, ну разве что иногда чтото гайдая или захарова, Корону вот скачала 5 сезон, просмотрела за 2 дня, отлично просто
Ответить
Смотрю, чаще фоном.
Люблю старое европейское и голливудское кино.
Новое уже напрягает «толерантностью» в каждом втором лесби и темнокожие супергерои.
Слишком много,
Это не культура, скорее ширпотреб
Ответить
смотрю, конечно.
российские вообще лет 20 как не воспринимаю.
имхо российское кино давно сдохло.
изредка могу какой-то советский фильм пересмотреть.
Ответить
Европейское и американское кино современное - это вообще г..но
Ответить
А я считаю российское кино г..м. Особенно старые советские фильмы, за немногим исключением.
Ответить
Шутите? Там шедевры постоянно. Одни стриминги чего стоят.
Ответить
Ага, дядюшка Оскар в оху!%;е :-)
Ответить
Скандинавское смотрю, детективы)). Нравится очень
Ответить
Я сейчас вообще ничего не смотрю - ни наше, ни не наше.
А вот книги читаю 95% иностранных, и только 5% (максимум) наших.
Ответить
Практически не смотрю российские фильмы и сериалы. Смотрю американские, европейские и иногда корейские/японские сериалы и филльмы.
Ответить
Наши такие подражатели(( тошно от их усилий содрать с голливудских фильмов.
Но вот есть иногда хорошее свежее и у нас. Не смотрели "Монах и бес"?
Ответить
А как же? Но сугубо бесплатно)
Ответить
Поддерживаю! Это наш способ борьбы - смотреть их киношки, но не платить за это. Обойдутся!
Ответить
+ вот это важно.
Vaccinium macrocarpon H*
14.11 23:49
+ вот это важно.
Ответить
Смотрю и иностранные, и некоторые российские, и в тех, и в других есть реально хорошие, а есть отстой
Ответить
Только и спасаюсь просмотром сериалов. Практически перестала смотреть тв, не знаю что там творится...
Ответить
Как вы держитесь чтобы не смотреть серии подряд, а понемножку?
Ответить
Я смотрю по 2-3 серии в день, времени нет смотреть много.
Ответить
Азиатов смотрю
Anonymous
15.11 22:53
Азиатов смотрю
Ответить
Наш отечественный смотрю. День опричника.
Ответить
Было бы что смотреть. А так, пересматриваю старое по-тихоньку.
Ответить
Посмотрела корейский фильм "Невиновная". Довольно интересная детективная драма. История получилась неоднозначной, но финал мне понравился. Вызывает определённые эмоции и сопереживание.
https://doramax.org/doramy-2020/5121-nevinovnaya.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)