18
Знатокам и любителям фанфиков
Модераторы, не уносите, пожалуйста! Когда-то именно здесь мне дали "пароли и явки", куда за этим делом идти и что читать. Надеюсь, что и сейчас мне ответят. Спасибо!
А вопрос такой. Сто лет не заходила ни на фанфикс, ни на фикбук - не до того было. Сейчас вдруг образовалась пауза и решила посмотреть, нет ли чего нового у любимых авторов. В итоге обнаружила, моя обожаемая rain dog, которую читала и перечитывала - исчезла! Причем Гугл датирует последнюю запись 22 октября, т.е. что-то случилось буквально недавно.
Кто в курсе, куда она пропала, почему все удалила и, может быть, знает, где теперь публикуется?
Сорри за анонимность - не хочу афишировать свои пристрастия, к в теме, тот поймет ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не уносите, пожалуйста! Когда-то именно здесь мне дали "пароли и явки", куда за этим делом идти и что читать. Надеюсь, что и сейчас мне ответят. Спасибо!
А вопрос такой. Сто лет не заходила ни на фанфикс, ни на фикбук - не до того было. Сейчас вдруг образовалась пауза и решила посмотреть, нет ли чего нового у любимых авторов. В итоге обнаружила, моя обожаемая rain dog, которую читала и перечитывала - исчезла! Причем Гугл датирует последнюю запись 22 октября, т.е. что-то случилось буквально недавно.
Кто в курсе, куда она пропала, почему все удалила и, может быть, знает, где теперь публикуется?
Сорри за анонимность - не хочу афишировать свои пристрастия, к в теме, тот поймет ;)
Anonymous
о, девы, можно спрошу. Мне нужны ДЕТСКИЕ фанфики ГП. Я точно помню, что они были, что я ребенку их показывала (деточка ничего кроме гп не читала). И найти не могу, одна срамотень.
Так закон о запрете пропаганды ЛГБТ приняли.
Ваша автор законопослушного решила не рисковать наверное.
Ваша автор законопослушного решила не рисковать наверное.
Anonymous
фанфики не скрепно! 
переходите на церковную литературу, уж поди вам больше 40, пора уже у душе думать :bye

переходите на церковную литературу, уж поди вам больше 40, пора уже у душе думать :bye
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения