74

Запретная любовь сериал турецкий

Спасибо кто-то здесь посоветовал, чтобы снять напряжение от текущих событий, посмотреть.
Не верила, но помогло. Часть перематывала, но в целом очень понравилось. Ситуация жизненная, красивые актёры, сюжет.
Кто смотрел? У меня впечатление, что если бы мать Бихтер не вмешалась и не стала сводить Бихлюля, то всё было бы иначе. Очень трагичная концовка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасибо кто-то здесь посоветовал, чтобы снять напряжение от текущих событий, посмотреть.
Не верила, но помогло. Часть перематывала, но в целом очень понравилось. Ситуация жизненная, красивые актёры, сюжет.
Кто смотрел? У меня впечатление, что если бы мать Бихтер не вмешалась и не стала сводить Бихлюля, то всё было бы иначе. Очень трагичная концовка.
Anonymous
Бихтер такая ужасная. Эгоистка, не уважает мать, не думает о последствиях, холодная похотливая самка. Ее любят исключительно за красоту. Мужики любят глазами и в результате попадают на проблемы. Аднана жаль, но сам во всем виноват - нельзя покупать красивую тупую куклу и думать, будто она будет верна и благодарна.
Anonymous
Это я советовала. Я даже ник поменяла после сериала)))
А "Любовь и наказания" смотрели? Мне так понравился!..
Anonymous
Я сейчас учу турецкий, рекомендуется смотреть сериалы с русскими субтитрами, чтобы слышать язык. Я увязла на этом сериале на второй серии( с какой там интересно становится? Или посоветуйте что-нибудь бодрое из турецких сериалов, возможно с историческим событиями. До этого китайскую дораму смотрела, очень ***ывающий сюжет был, а тут одна любовная канитель.
Великолепный Век, надеюсь, уже просмотрели? :-#
Anonymous
Черная любовь
Внутри
Чукур
Госпожа Фазилет и ее дочери
Невеста из Стамбула
Постучись в мою дверь. Главные герои красивые 🙂
Офигеть. Запретная любовь. Смотрю, на ИВИ - один сезон, думаю. ну нормально. посмотрю. а там 158 !!!! серий!!! по 44 минуты. теперь даже не знаю.
Anonymous
Любовь против судьбы
Anonymous
Вот сериалы, которые я смотрела. Может кто-нибудь для себя выберет что-то.

1. В ожидании солнца
2. Дело чести
3. Запах клубники
4. Королёк - птичка певчая
5. Дочери Гюнеш
6. Чёрная любовь
7. Любовь не понимает слов
8. Любовь напрокат
9. Высшее общество
10. Полнолуние
11. Госпожа Фазилет и её дочери
12. Сладкая месть
13. Чёрно-белая любовь
14. Ранняя пташка
15. Повсюду ты
16. Песня жизни
17. Светлячок
18. Любовь назло
19. Не отпускай мою руку
20. Вишнёвый сезон
21. Постучись в мою дверь
22. Сказка на острове
Anonymous
Посмотрите "Дело чести" турецкий. Офигенный.
Anonymous
Курт Сеит и Александра посмотрите
Anonymous
Какую муть смотрят бабы, господи
Anonymous
А сериал «Ветреный» кто-нибудь смотрел?
Anonymous
у меня в ночь на 31 декабря 20 года ветер повредил антенну телека. мастер сказал, что в НГ никуда не поедет. В общем, мы позабыли про тв получается 2 года как.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения