Школа
74

Запретная любовь сериал турецкий

Спасибо кто-то здесь посоветовал, чтобы снять напряжение от текущих событий, посмотреть.
Не верила, но помогло. Часть перематывала, но в целом очень понравилось. Ситуация жизненная, красивые актёры, сюжет.
Кто смотрел? У меня впечатление, что если бы мать Бихтер не вмешалась и не стала сводить Бихлюля, то всё было бы иначе. Очень трагичная концовка.

Свернуть
Ответить
Никогда никому не советовала смотреть конкретно этот сериал, каждый сам должен захотеть и придти к этому, тогда - да, цепляет.
Зря вы спойлернули про концовку.. Когда не знаешь чего ждать, то реально торкает не по-деЦЦки...
Ответить
Я смотрела.
Бихлюль рохля и трус. Когда в 1 раз они договорились сбежать с Бихтер, он прямо в аэропорту обьявил ей что нет, не поедет. А та уже прорщальное письмо для мужа Аднана на подушке оставила.
И вообще мне неудивительно что он позарился на деньги Нихал
Кстати актриса которая Бихтер играет- она же и в Фатмагуле в главной роли, но там в противоположном амплуа-несчастной бедной девушки
Ответить
Смотрела, очень понравился. Одна из самых химичных пар, оба нравятся и по отдельности. Да, концовка неожиданная и не соответствует книге.
Ответить
Бихтер такая ужасная. Эгоистка, не уважает мать, не думает о последствиях, холодная похотливая самка. Ее любят исключительно за красоту. Мужики любят глазами и в результате попадают на проблемы. Аднана жаль, но сам во всем виноват - нельзя покупать красивую тупую куклу и думать, будто она будет верна и благодарна.
Ответить
Она совсем не такая. А мать там не за что уважать.
Ответить
Это мое мнение) Вместо того чтобы тихо сходить налево и не причинять больше зла, Бихтер разрушила все. Мать действительно пыталась спасти ее брак. Но Бихтер не хотела понять, она со своей идеей-фикс пошла до конца. Глупая, злая, эгоистичная баба. Только очень красивая.
Актриса великолепно сыграла - бездна лицемерия, когда на мужа включается лучезарная улыбка, а до этого рот кривился от ненависти. Даже жаль такую красивую актрису, сколько злобы пришлось отразить ее прекрасному лицу.
Ответить
Как я поняла: она именно не налево сходила, а влюбилась.
Если бы не мать и слуги, то скорее всего прожила бы эту страницу своей жизни, да с потерями в виде любви к мужу.
Изначально она типо любила его....
Её очень понимаю, любишь вопреки.
Не любил тот, кто не понимает.
Любишь, понимаешь, что не для жизни, всё разрушишь, но летишь как бабочка на огонь.
У меня так было и слва Богу не было тогда всяких Зенли и т.д., прожила свою любовь, тоже с потерями. Но не просто так это даётся, за всё надо платить.
Если бы её мать не вмешалась и не внедрила всем в голову любовь к Нихаль, то не было бы трагедии. А Бихлюль, ну вот таких мужчин много, но секси, конечно....
Ответить
Она просто одержима была этой любовью. Мне её очень жаль.
Ответить
Это я советовала. Я даже ник поменяла после сериала)))
Ответить
Большое Вам спасибо!
Прям свои молодые годы вспомнила)))
А насчёт ника, поясните.
Ответить
Бихрюль называл Нихаль злюкой всё время)))
Ответить
Понятно)))
Дочинамама SD*
12.12 19:41
Понятно)))
Ответить
А "Любовь и наказания" смотрели? Мне так понравился!..
Ответить
А мне не понравилась, выключила после 30 минут просмотра.
Высший пилотаж это Великолепный век, конечно.
Хорошие Фатмагюль, Безценное время, Назвала я ее Фериха, Обиженные цветы
Кто еще что посоветует?
Сейчас параллельно смотрю Альпарслан Великие Сельджуки(Эртрогул тоже хороший сериал был) и Ты назови- так себе
Ответить
Очень и очень зря.
30 минут - это слишком мало, чтобы хоть что-то понять)
Ответить
Расскажите про "Обиженные цветы"? :):) Про молодежь? Как смотрится? Серий-то дофига, по 2 - 2,5 часа.. Много ли 'пены'?
Ответить
Это тяжелый сериал. Как всегда много сюжетных линий, не только про молождежь. Главные герои -дневочки подростки в детдоме( у каждой своя ужасная судьба)
Играют все естественно, ничего не затянуто, сюжет интересный, много внезапных и неожиданных сюжетных поворотов
Ответить
Я сейчас учу турецкий, рекомендуется смотреть сериалы с русскими субтитрами, чтобы слышать язык. Я увязла на этом сериале на второй серии( с какой там интересно становится? Или посоветуйте что-нибудь бодрое из турецких сериалов, возможно с историческим событиями. До этого китайскую дораму смотрела, очень ***ывающий сюжет был, а тут одна любовная канитель.
Ответить
Внутри, Последнее лето..вот два сериала, которые посмотрела без перемотки. Рекомендую
Ответить
Воскресший Эртугрул, на мой взгляд, лучшее, что сняли турки
Ответить
Спасибо большое всем за рекомендации)
Ответить
Великие Сельджуки не хуже
Ответить
Великолепный Век, надеюсь, уже просмотрели? :-#
Ответить
Черная любовь
Внутри
Чукур
Госпожа Фазилет и ее дочери
Невеста из Стамбула
Ответить
Чукур такая муть(((
Ответить
Только первые серии надо перетерпеть, потом просто ОГОНЬ
Я сама бросила сначала, но потом почитала восторженные отзывы и втянулась после 5-й серии примерно.
Не понимаю как можно так мутно начало снять, а потом шедевр
Не зря же они в свое время все сериальные награды забрали
Ответить
30 серий осилила, все с Крестным отцом сравнивала(( муть страшная, хуже только Жестокий Стамбул
Ответить
Госпожа Фазилет крутой сериал. Смотрела на одном дыхании. И там такой красавчик Альп Навруз (Синан) ))
Ответить
А мне показался неестественным и актиса которая глдавную роль играет не нравится
Ответить
У меня тоже Фазилет - один из самых любимых!
Ответить
Постучись в мою дверь. Главные герои красивые 🙂
Ответить
Я не смогла досмотреть. Такая дребедень началась там. Посмотрела 35 серий.
Ответить
я даже одну серию не смогла осилить. Начинала 3 раза из-за Керема, но туповатая Ханде просто бесит.. Не шмогла...(с)
Ответить
+
А я обычно если сериал нудный и актеры играют неестественно- максимум смотрю 30 мин, потом бракую и иду другой искать
Ответить
я тоже не досмотрела. Но несколько серий на актеров полюбовалась 🙂
Ответить
Первые серий 20 нормально, а потом бросила
Ответить
Точно, первые 20 серий - огонь. У меня даже есть любимые моменты, которые иногда пересматриваю)))
Ответить
Оооо, я эту бредятину досмотрела из ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
6.12 15:35
Оооо, я эту бредятину досмотрела из принципа:)))
Ответить
Вы - герой 🙂
АпРИОри 263326 SD
6.12 20:10
Вы - герой 🙂
Ответить
Аналогично :))
Но вот на следующие турецкие бредятины меня не хватило, из принципа даже не начинаю их смотреть.
Ответить
Я, наверное, на волне "Любовь не зна...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
7.12 10:12
Я, наверное, на волне "Любовь не знает случайностей", что-то так фильм зацепил, потом "Королек..." совершенно волшебный, а мне нужен фон под работу, чтобы я не отвлекалась, но при этом не теряла смысл происходящего:))) Воооо Серкан самое то оказался
Ответить
ну симпатичный же))) и она тоже хороша🙂
Ответить
Офигеть. Запретная любовь. Смотрю, на ИВИ - один сезон, думаю. ну нормально. посмотрю. а там 158 !!!! серий!!! по 44 минуты. теперь даже не знаю.
Ответить
Я смотрела на перемотке, диалоги слуг пролистывала. ММне интересна была любовная линия и актриса-глаз не оторвать.
Ответить
Что попало на перемотке смотреть
Ответить
Ну, я не могу одно событие когда пять раз обсуждают, мне одного раза хватает)))
Ответить
Посмотрите сериал "Кёсем", он исторический, как бы продолжение "Великолепного века" через несколько поколений.
Эта актриса исполняет главную роль султанши Кёсем (Анастасия) в "среднем" возрасте
Ответить
Любовь против судьбы
Ответить
Вот сериалы, которые я смотрела. Может кто-нибудь для себя выберет что-то.

1. В ожидании солнца
2. Дело чести
3. Запах клубники
4. Королёк - птичка певчая
5. Дочери Гюнеш
6. Чёрная любовь
7. Любовь не понимает слов
8. Любовь напрокат
9. Высшее общество
10. Полнолуние
11. Госпожа Фазилет и её дочери
12. Сладкая месть
13. Чёрно-белая любовь
14. Ранняя пташка
15. Повсюду ты
16. Песня жизни
17. Светлячок
18. Любовь назло
19. Не отпускай мою руку
20. Вишнёвый сезон
21. Постучись в мою дверь
22. Сказка на острове
Ответить
А великолепный век?
масяня@@@ D**
6.12 09:01
50
А великолепный век?
Ответить
Исторические не люблю.
Ответить
Все смотрела, я их больше 70 посмотрела разных. Сейчас Зимородок начался, очень классный
Ответить
Капец, как вы успеваете ? Смотрите много сериалов одновременно? Я один сериал смотрю несколько месяцев, по серии в день (или даже по пол серии).
Ответить
мне вот жаль тратить свою жизнь на просмотр выдуманных жизней
Ответить
А что делаете-то?
Anonymous
12.12 10:45
А что делаете-то?
Ответить
для меня тягомотина в 200 серий ужасна. я могу наткнуться на 5 серийный сериал и посмотреть его. много интересного, если не смотреть сериал, а жить в нем.
Ответить
Не сижу и смотрю, а больше на слух и в полглаза. Пока работаю, еду, убираю, готовлю, глажу и т.п. - все это под сериалы
Ответить
Посмотрите "Дело чести" турецкий. Офигенный.
Ответить
+1
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
6.12 05:42
+1
Ответить
Смотрю 1 серию. Какая-то тягомотина. Будет ли дальше интересно?
Ответить
И что офигенного? Ляп на ляпе. Смотрю уже на перемотке.
Ответить
Курт Сеит и Александра посмотрите
Ответить
+1
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
6.12 17:05
+1
Ответить
Какую муть смотрят бабы, господи
Ответить
Это лучше, чем циклиться на новостях
Ответить
шо вы, я давно забросила.
Ответить
А сериал «Ветреный» кто-нибудь смотрел?
Ответить
нет.
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
6.12 20:08
нет.
Ответить
конечно, средненько, но любителям романтики и красивой любви зайдет, ну и колорит местности интересный
Ответить
Его надо было не Ветреный, а психованный назвать. Главный герой ну никакой мужик с красными глазами
Ответить
у меня в ночь на 31 декабря 20 года ветер повредил антенну телека. мастер сказал, что в НГ никуда не поедет. В общем, мы позабыли про тв получается 2 года как.
Ответить
я позабыла про ТВ уже лет 12 как, даже не знаю где пульт валяется.. :) А интернет на что? там любые фильмы-сериалы смотреть можно. :)
Ответить
а телек мы приспособили для интернета онли
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)