43

Какие произведения Куприна произвели на вас впечатление?

Необязательно большие, можно рассказы.
Я читала только Яму, Гамбринус, Штабс-капитан Рыбников и то, что проходили в школе. Недавно перечитала Штабс-капитан Рыбников и поняла, что упустила очень тонкого писателя, хочу наверстать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Необязательно большие, можно рассказы.
Я читала только Яму, Гамбринус, Штабс-капитан Рыбников и то, что проходили в школе. Недавно перечитала Штабс-капитан Рыбников и поняла, что упустила очень тонкого писателя, хочу наверстать.
Anonymous
Поединок.
"Звезда Соломона". Почему-то:)
Anonymous
Я с детства люблю "Синюю звезду". Еще "Куст сирени".
А вообще, Куприн - один из любимых писателей.
"Суламифь", но мне тогда 13 лет было.
Anonymous
" Впотьмах"
Сын сегодня пишет итоговое сочинение по Куприну "Гранатовый браслет" Какую роль в жизни человека играют чувства?
Прекрасный писатель; очень волнительно жду итогов сочинения, переживаю жутко.
Смутно помню, что "Штас-капитан Рыбников" очень понравился, надо бы перечитать. "Поединок" оставил гнетущее впечатление.
Яма
Anonymous
"Гранатовый браслет"
кстати, есть с Пореченковым неплохой сериал. Там очень хорошо показали себя малолюбимые на ебе Ходченкова и Боярская.

Все. Все без исключения. Силен своей близостью к каждому человеку.
Anonymous
Куприна особенно не люблю, но 'Гранатовый браслет' удивил в свое время.
Куприна обожаю всего, любое его произведение рвёт сердце, хожу потом несколько дней как больная. Уникальный писатель.
Тут уже многие известные произведение назвали, а мне очень понравился рассказ "Колесо времени", частенько его перечитываю...
Белый пудель
Anonymous
Я даже не могу сказать, кто мною более любим, Чехов или Куприн. Обожаю обоих! Люблю их короткие рассказы, у Чехова из любимых Размазня, у Куприна Добрый доктор и Сирень. Олесю в детстве зачитала до дыр, открывала в любом месте и читала.
Вот как-то совершенно не произвел на меня впечатления Куприн.
Даже затрудняюсь назвать какое-то понравившееся произведение. Вроде неплохо писал, каки другие наши классики, но не более.
Из наших классиков я очень люблю Гоначрова, Грибоедова, злюку-Лермонтова, Чехова, Короленко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения