60
Какую подписку на кино платную оформить?
Посоветуйте плиз на какой кино сервис оформить лучше всего платную подписку?
подписалась на Окко из-за Манюни, но что-то ничего не могу там больше интересного найти. Не знаю стоит ли продлевать. Что у вас подключено?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте плиз на какой кино сервис оформить лучше всего платную подписку?
подписалась на Окко из-за Манюни, но что-то ничего не могу там больше интересного найти. Не знаю стоит ли продлевать. Что у вас подключено?
Anonymous
Никакую, торренты
Anonymous
Кинопоиск, Окко, Премьер, Кион, Иви и Старт - это то, что у меня. Премьер и Старт иногда отключаю или чередую.
Кинобар пиратский перестал работать - не могу оплатить.
Иногда выручает Зетфликс.
Вы не найдете универсальной подписки, даже с Амедиотекой. Нет такой.
Кинобар пиратский перестал работать - не могу оплатить.
Иногда выручает Зетфликс.
Вы не найдете универсальной подписки, даже с Амедиотекой. Нет такой.
Никакую
Гимор
Торренты
Гимор
Торренты
Anonymous
Кинопоиск и Окко (с включенной амедиатекой)
Ну и торренты.
Ну и торренты.
Кинопаб у нас)
Anonymous
У меня постоянная подписка - Кион (я еще через него телевизионные программы смотрю, там отличное меню, можно отфильтровать только познавательные каналы или только с кино) ,
Премьер - все что под их маркой - беспроигрышно интересно ),
Кинопоиск - кстати, там можно прочитать на каком сервисе есть фильм,
Ютуб премиум на телевизоре конечно,
иногда подключаю Окко , Иви, Старт - смотря что там идет
Премьер - все что под их маркой - беспроигрышно интересно ),
Кинопоиск - кстати, там можно прочитать на каком сервисе есть фильм,
Ютуб премиум на телевизоре конечно,
иногда подключаю Окко , Иви, Старт - смотря что там идет
Кинопоиск , окко и премьер у меня. Софт для меня самый удобный окко, а хрена всякую муж смотрит на премьер. Кинопоиск идёт паровозом к яндекс музыке, я бы его сама не выбрала
КиноПоиск, Иви по старой памяти, кион (вообще нечего смотреть), ОККО подключила на месяц, не понравился, старт подключили на месяц из-за Вампиров, больше там и нет особо ничего, Винк по каким-то промокодам подключается, продлевается, я по нему тв-каналы смотрю.
Очень нравился мегого, но он украинский, всех кинули.
У нас 2 тр было оплачено, только в январе оплатили подписку
У нас 2 тр было оплачено, только в январе оплатили подписку
Anonymous
Всем здравствуйте! Я тут спрошу - а телек умный надо обязательно сейчас покупать? У меня пока ваабще никакого и инет был мобильный. Сейчас вай-фай наконец подключили и можно будет что-то смотреть. Качать тв смарт ведь не сможет все равно, в смысле с торрентов? тоже только подписываться на что-то придется или качать ноутом и смотреть? Но для просмотра скачанного ведь смарт не нужен, можно на любом посмотреть, где можно по юсби подключиться.
подскажите . пожалуйста. адреса торрентов
Anonymous
У меня ИВИ, как то исторически сложилось, смотрю и фильмы, и ТВ программы там.
Окко не зашло
Окко не зашло
Start, Premier, Okko, Кинопоиск. Пиратскими ресурсами не пользуюсь :)
24 ТВ сейчас наиболее используемое. Туда можно все амедиатеки, иви, кинопоиски привязать. Очень удобно.
Anonymous
мое мнение все онлайн кинотеатры (окко, иви, кинопоиск) имеют очень ограниченную базу, сравнить хотя бы со старым ростелекомом (не винк который сейчас и который тоже самое что и предыдущие). многие старые голливудские топовые фильмы отдельно система покупать по одному предлагает, это перебор имхо..
чего то чтобы выделялось среди них я не нашла. единственное их отличие это экслюзивность сериалов - в основном российских так как они их штопают сами для рейтингов.
чего то чтобы выделялось среди них я не нашла. единственное их отличие это экслюзивность сериалов - в основном российских так как они их штопают сами для рейтингов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения