Школа
60

Какую подписку на кино платную оформить?

Посоветуйте плиз на какой кино сервис оформить лучше всего платную подписку?
подписалась на Окко из-за Манюни, но что-то ничего не могу там больше интересного найти. Не знаю стоит ли продлевать. Что у вас подключено?

Свернуть
Ответить
У меня раньше были Кинопоиск и Нетфл...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
24.01 19:59
У меня раньше были Кинопоиск и Нетфликс, теперь Кинопоиск и Ороро.тв
Ответить
Спасибо! тоже пока оценить подключила Кинопоиск.
Ответить
кинопоиск вроде ничего так. Старт - дурацкий интерфейс на фоне кинопоиска(
Ответить
Да не получается, чтоб в одной подписке как-то было интересно. Поэтому ловлю акции, типа три месяца за рубль (Сбер давал на Окко, например), подключаю, в них смотрю, что интересное, и на этом всё.
Ответить
Никакую, торренты
Anonymous
24.01 20:48
Никакую, торренты
Ответить
Да лень качать, 300 р не велика сумма в общем-то, могу заплатить. Хуже, что все равно в одном месте всех киношек не найти.
Ответить
Согласна, но чтобы качать, надо знать ЧТО ))) Сервисы как раз дают возможность выбора и находок.
Я вот тут нашла для себя российский сериал 2017 года, который прошел мимо меня. А до этого еще один был примерного этого года. Оба прям хорошие. Досмотрю, открою топик, а может и два.
Ответить
Вот, да, я тоже подумала, что нужно хоть присмотреться, что сейчас есть интересного.
Но вот на Окко что-то ничего кроме Манюни и Конца света не приглянулось.
А напишите сейчас пожалуйста, хоть что за сериалы? Я пока Кинопоиск подключила и Фандорина начала. А та посмотрим, через 2 месяца можно и отменить подписку.
Ответить
Две отличные находки из сериалов последнего десятилетия - "Ленинград-46" (предупреждаю, 31 серия). В главной роли Сергей Гармаш, он великолепен. Послевоенный Питер, трагическая послевоенная судьба интеллигентного человека, история, криминал, детектив.
Второй - "Желтый глаз тигра" про янтарную мафию в Калининграде. Можно сказать тоже история, про бандитов и становление капитала в 90-е. Тут прекрасный сценарий, но есть к чему придраться в остальном, поэтому и хочу обсудить.
Оба сериала очень интересные. Каждый по своему.
Если хотите получить прям удовольствие, посмотрите "Казанову" с Хабаровым. Тут все на высоте. Прям от души рекомендую.
Ответить
Жёлтый глаз тигра по ТВ показывали года два назад
Ответить
Да их все показывали, это же сериалы, ТВ-формат. Но я телек не смотрю, честно ))) Иногда каналы включаю на сервисах.
Да и не люблю я по серии цедить.
Ответить
Из последних "Начальник разведки" очень понравился.
Ответить
Химера
Черная весна
ЮЗЗЗ
Смычок
Капельник
Это наши

1899
Не наш, от авторов Тьмы
Ответить
Химера не впечатлил. Остальные не видела, спасибо.
Ответить
А меж тем он про Гидру, про реальную сеть.
Ответить
Смычок ещё на эту тему
Тоже Питер, кладмены
Потрясающий Марк Эйдельштейн в главной роли- красивый до невозможности :love1
Ответить
"Союз Спасения. Время гнева" забыла. Про декабристов.
Ответить
А! Еще!
"Нежность" Анны Меликян. Сначала родилась гениальная короткометражка, потом вышел сериал, где эта короткометражка - первая серия. Про современных женщин и любовь. Все на высоте. Идеальный.

Если хотите от души поржать, посмотрите "Зону комфорта". Формат необычный, но цепляет сразу. Смешной. НО! Смотреть строго без детей, в оригинальной дорожке - мат-перемат. На Окко лежит бесплатно. Два сезона.
Ответить
Необходимо и достаточно подписаться на новости Кинопоиска, например, в Телеграме
Ответить
Мне недостаточно ))) А трейлеры? А фильмы прошлых лет? Я не все успеваю смотреть.
Наверное, необходимо. Спасибо!
Ответить
Трейлеры есть в Телеге на Кинопоиске
Обзоры классики тоже
Ответить
Вдогонку...
По четвергам на канале КП полный анонс новинок кинопроката с трейлерами
Ещё там подкасты разные с критиками... посвящённые то различным деятелям кино (режиссеры, актёры, Бадаламенти вот тут был - обычно к юбилеям и похоронам(((( приурочено, то типа "тема зеркала в мировом кинематографе", то "итальянский неореализм, французская новая волна и советская оттепель"

Ещё Долин на Медузе про новинки
Ответить
Спасибо!
SoBBeR ♤* Clair
25.01 10:32
Спасибо!
Ответить
Так на торрентах сдожена по хитам скачки. Что люди качают, то и надо качать. Как вариант. Я вот на днях аватар смотрела, ну ведь нечего там смотреть в кино. А дома приятно
Ответить
Не, мне такая выборка не подходит. Я лучше на телегу Кинопоиска подпишусь, там новинки. Но от подписок на сервисы не буду отказываться, там старенькое удобно искать.
Ответить
+1. У меня есть окко и иви. Но там нет того что мне нужно.
Ответить
Вот именнл, скачал за 5 минут и радуйся прлсмотру. Я сама торчу на раздаче, как раз чтобы другие качали.
Ответить
Кинопоиск, Окко, Премьер, Кион, Иви и Старт - это то, что у меня. Премьер и Старт иногда отключаю или чередую.
Кинобар пиратский перестал работать - не могу оплатить.
Иногда выручает Зетфликс.

Вы не найдете универсальной подписки, даже с Амедиотекой. Нет такой.
Ответить
Да, жаль что универсальной нет, конечно. Сильно много платить не хочется, времени на посмотреть не так чтоб и много.
Ответить
Никакую
Гимор
Торренты
Ответить
Кинопоиск и Окко (с включенной амедиатекой)
Ну и торренты.
Ответить
Торренты мне Нетфликс заменили:((
25.01 10:53
Торренты мне Нетфликс заменили:((
Ответить
Ну а что делать, приходится выкручиваться 🤷‍♀️
Снова привет, пиратство! Только мы вышли из тени, как опять))
Ответить
Кстати, постоянно рекламируемое мною...
25.01 11:30
Кстати, постоянно рекламируемое мною https://ororo.tv/ru - тоже круть, если интересны фильмы на иностранном языке с сабами и без
Ответить
О! Не знала) спасибо за наводку!
Ответить
Гениальная репетитор по английскому ...
25.01 11:50
Гениальная репетитор по английскому моих детей подарила им на день рождения полугодовую подписку для просмотра сериалов на английском. Как же я верещала от счастья, когда обнаружила, что там есть все новинки:) Оби Ван, Англия, Материнство. В общем, посмотрите, рекомендую. Только не повторяйте моей ошибки. Сделайте сортировку "По году создания", а то "по рейтингу" сплошное старье лезет
Ответить
Поняла, спасибо) Я все пытаюсь приучить хотя бы старшую смотреть фильмы/сериалы в оригинале.
С младшей пока не уверена в скорости чтения субтитров 😩
Ответить
Кинопаб у нас)
Anonymous
24.01 22:20
Кинопаб у нас)
Ответить
Давно оплачивали? Я весной последний раз пыталась. Никак.
Ответить
Все наладили с оплатой.осенью продлила без проблем
Ответить
Спасибо! Попробую!
SoBBeR ♤* Clair
24.01 23:00
Спасибо! Попробую!
Ответить
У меня постоянная подписка - Кион (я еще через него телевизионные программы смотрю, там отличное меню, можно отфильтровать только познавательные каналы или только с кино) ,
Премьер - все что под их маркой - беспроигрышно интересно ),
Кинопоиск - кстати, там можно прочитать на каком сервисе есть фильм,
Ютуб премиум на телевизоре конечно,
иногда подключаю Окко , Иви, Старт - смотря что там идет
Ответить
Кинопоиск , окко и премьер у меня. С...
гномик Вахмурка D*
25.01 11:09
Кинопоиск , окко и премьер у меня. Софт для меня самый удобный окко, а хрена всякую муж смотрит на премьер. Кинопоиск идёт паровозом к яндекс музыке, я бы его сама не выбрала
Ответить
КиноПоиск, Иви по старой памяти, кион (вообще нечего смотреть), ОККО подключила на месяц, не понравился, старт подключили на месяц из-за Вампиров, больше там и нет особо ничего, Винк по каким-то промокодам подключается, продлевается, я по нему тв-каналы смотрю.
Ответить
Очень нравился мегого, но он украинский, всех кинули.
У нас 2 тр было оплачено, только в январе оплатили подписку
Ответить
Всем здравствуйте! Я тут спрошу - а телек умный надо обязательно сейчас покупать? У меня пока ваабще никакого и инет был мобильный. Сейчас вай-фай наконец подключили и можно будет что-то смотреть. Качать тв смарт ведь не сможет все равно, в смысле с торрентов? тоже только подписываться на что-то придется или качать ноутом и смотреть? Но для просмотра скачанного ведь смарт не нужен, можно на любом посмотреть, где можно по юсби подключиться.
Ответить
У меня смарт, а качаю я торренты
Скачка 7 минут, при быстром вай фай. Записать на флешку (у меня 30 гб она) ещё 2 минуты.
Вчера скачала оба фильма лолита, захотелось пересмотреть
И 1962.г и 1997 - где ещё в онлайн кинотеатрах найдёшь.
Ответить
Прямо телевизором торренты качаете? Я просто давно без телека живу и понятия не имею все эти смарт тв на что способны.
Ответить
Комп - внешний диск - телевизор
Ответить
Ну я к тому и веду. Не нужен никакой смарт тв, достаточно обычный. Спасибо!
Ответить
Комп - флешка - тв
Anonymous
27.01 00:20
Комп - флешка - тв
Ответить
подскажите . пожалуйста. адреса торрентов
Ответить
Да кто ж вам скажет, это секретные знания . ))
Ответить
Ничего секретного тут нет, самый классный кинозл. Тв
Ответить
У меня ИВИ, как то исторически сложилось, смотрю и фильмы, и ТВ программы там.
Окко не зашло
Ответить
Start, Premier, Okko, Кинопоиск. Пиратскими ресурсами не пользуюсь :)
Ответить
Ещё Kion. Что-то дублируется, конечно, но много оригинального контента на каждой из платформ.
Ответить
24 ТВ сейчас наиболее используемое. Туда можно все амедиатеки, иви, кинопоиски привязать. Очень удобно.
Ответить
мое мнение все онлайн кинотеатры (окко, иви, кинопоиск) имеют очень ограниченную базу, сравнить хотя бы со старым ростелекомом (не винк который сейчас и который тоже самое что и предыдущие). многие старые голливудские топовые фильмы отдельно система покупать по одному предлагает, это перебор имхо..
чего то чтобы выделялось среди них я не нашла. единственное их отличие это экслюзивность сериалов - в основном российских так как они их штопают сами для рейтингов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)