57

Что почитатать? навеяно книгами.

Скоро лететь около 3-4 часов +аэропорт. Посоветуйте что читали недавно. У меня "Вторая жизнь Уве" -5 часов читала в самолете, Аспект Дьявола - шел трудно на ночь. Что читаете вы? Обожаю легкого Макса Фрая...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро лететь около 3-4 часов +аэропорт. Посоветуйте что читали недавно. У меня "Вторая жизнь Уве" -5 часов читала в самолете, Аспект Дьявола - шел трудно на ночь. Что читаете вы? Обожаю легкого Макса Фрая...
Anonymous
Какую же фигню читает люд. Нормальной современной прозы не читаете, что ли?
Anonymous
Скандинавский нуар скрасил мой многочасовой перелет. С Ю Несбё можно начать, если не читали.
Посоветую детективы Литвиновых, грустную женскую прозу Метлицкой.
*
Детективы. Не отечественные. Крупным оптом. Тану Френч видели? Хорошо идет.
Из последнего, что читала:
Джером К джером, веселенькое, перед сном прекрасно.
Тургенев Записки охотника, да и несколько еще произведений, очень нравится.
Планирую Гоголя перечитать, читала только в детстве, это все не то.
В таежных дебрях, сборники наша охота и прочее - очень люблю книги про природу
Мобилизованная нация, про Германию. Это если посерьезнее
Anonymous
Я помню, когда было много командировок, а я ужасный аэрофоб, так же думала, что бы взять почитать в самолете так, чтобы уйти сразу в сюжет....
Пошла в книжный магазин, времени в обрез, я схватила первую книгу с полки, это оказался Лукьяненко "Танцы не снегу". Я аннотацию прочитала, вроде нормально. Сижу в самолете, начинается взлет и соответственно моя трясучка. Хватаю книгу, открываю первую строчку, а там: Сегодня родители приняли свое право на смерть.
Нифига себе, думаю!
В общем, я даже обедать не стала, читала весь полет не отрываясь ))))
#нереклама!!))
Люблю читать на отдыхе, в этом году сглупила, на море взяла с собой Преступление и наказание, книга гениальна, но отдых коту под хвост, не то настроение
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения