78
Последнее дело Майора Черкасова
Уже отсняли. Где посмотреть можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже отсняли. Где посмотреть можно?
Anonymous
Так и называется? Ура-ура, ждала его:party2 Только предпоследнее дело вообще не понравилось, надеюсь в этот раз не подведут:mda
Anonymous
Смотрю, очень нравится! Неожиданно нравится как играет Ольга Лерман, я ее только по комедийному сериалу на СТС знала, не ожидала от нее! Предыдущий сезон был настолько никакой, что я даже не хотела начинать этот. Хорошо,что начала!
Если это последний сезон, то я так не играю🥲
А как точно называется фильм?
Задала "Последнее дело ..." Там начинается с того ,что Хрущев на выставке картин, в том числе и картины Стаса...Но это уже ведь было..
Задала "Последнее дело ..." Там начинается с того ,что Хрущев на выставке картин, в том числе и картины Стаса...Но это уже ведь было..
Весь день смотрю... уже 6 серий!нравится! Хотя опять наворотили(((
Единственное смешно- уже и Вихров отсидел и превратился в старика. И Черкасов старик
И только Славик все тот же студент дурачок непутевый... как то не стыкуется с всеобщим возрастом...
Единственное смешно- уже и Вихров отсидел и превратился в старика. И Черкасов старик
И только Славик все тот же студент дурачок непутевый... как то не стыкуется с всеобщим возрастом...
Всё! Досмотрела все серии за один день! Можно оставить первый и последний, а всё што между- в топку.
Молодцы, достойная точка. (?)
Молодцы, достойная точка. (?)
А бесплатно посмотреть где-нибудь можно?
Anonymous
Мне очень понравился Гуськов в роли профессора, ну очень. Мерзликин не понравился совершенно, но он мне вообще, как актёр не нравится.
Anonymous
А где качаете торрент, не могу найти :(
Anonymous
При прочих равных... Именно в этом сезоне мне мешал какой -то налёт... Марининой что ли? Очень много было моментов, несвойственных сериалу про Черкасова. Выживший Влад, психиатр -самокопательница, маньяк художественный, Мерзликин - это всё не кажется продолжением или завершением истории Черкасова, всё ждала, что из-за угла Анастасия Пална вырулит.
И не могу не написать, что Ярмольник,как хорошее вино, с годами всё прекраснее :party4
И не могу не написать, что Ярмольник,как хорошее вино, с годами всё прекраснее :party4
Не понравился. Слишком много притянуто за уши и не могло быть на самом деле. Нудная сказочка.
Концовка непонятная. Продолжение будет или всё?
Концовка непонятная. Продолжение будет или всё?
Anonymous
Ну не нет! Так не должны заканчиваться классные сериалы. Финал скомканный, ощущение как-будто тебя обманули. Но рада была увидеть Ярмольника, Каменкову, Гуськова.
А в Мосгазе как она поняли, что это вахрушин или как его.. убили директора театра, соседка сказала видела его любовницу ( ходченкова), заходила к нему, сотрудник театра сказал пропал чемодан .. и? Потом они пошли на квартиру сьемную , где жили вахрушин и его любовница… и?
Сценаристы они такие... Если решат, что нужно снимать новые серии, то оживят любого героя. И новая серия начнется с того, что главный герой лежит в больнице после тяжелейшей операции. Делов-то)
Anonymous
Что-то у меня сомнения возникли, Последнее дело майора Черкасова, может это майора из сериала вывели, а дальше продолжат, но без него? Ведь сериал называется Мосгаз дело номер….
Anonymous
на 1000 процентов уверена, что он жив останется, вытащила она его
Anonymous
Напомните, пожалуйста, почему у Бардукова-Гаркуши дочка без матери? Кто была мать, что с ней случилось? В каком расследовании?
Anonymous
Мне понравилось, соскучилась по Черкасову. Западню и Катран смотрела одним глазом, не зашло. Этот, несмотря на многочисленные ляпы, очень даже..чувствуется дух того Мосгаза.
Anonymous
Как-то совсем неинтересно по сравнению с первыми эпизодами. Несмотря на мою большую симпатию к Ольге Лерман, люблю ее по театру. Еле досмотрела. Напрягало еще то, что дело по идее должно было происходить в 80-х, так как в каком-то из предыдущих готовились к олимпиаде. А декорации, реквизит будто начало 60-х. Из признаков 80-х только интуристовский икарус не к месту. Последняя серия как из пособия для начинающих. Думаю, в первую очередь, виноват неудачный сюжет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения