Школа
78

Последнее дело Майора Черкасова

Уже отсняли. Где посмотреть можно?

Свернуть
Ответить
На Окко висит
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
30.04 13:22
На Окко висит
Ответить
+. 4 серии, но по тарифу Оптимум.
Татуся&Лапуся V.I.P H*
30.04 18:48
+. 4 серии, но по тарифу Оптимум.
Ответить
О, спасибо! Ушла смотреть. Люблю Черкасова.
Ответить
НА рутрекере есть
Anonymous
30.04 17:58
НА рутрекере есть
Ответить
Скачала. Неожиданно понравилось, там пока только 4 серии.
Ответить
На Окко 8 серий.
SoBBeR ♤* Clair
4.05 01:48
На Окко 8 серий.
Ответить
Выложили 8 серию в сеть.
Ответить
Так и называется? Ура-ура, ждала его:party2 Только предпоследнее дело вообще не понравилось, надеюсь в этот раз не подведут:mda
Ответить
Да, предпоследнее дело заставляла себя смотреть.
Ответить
Предпоследнее - это о чем ? Напомните, пожалуйста
Ответить
Западня, о фарцовщиках в предолимпийской Москве с Добрыниным в роли главного мафиози. Редкостная муть. Куда смотрели продюсеры фильма?…
Ответить
Смотрю, очень нравится! Неожиданно нравится как играет Ольга Лерман, я ее только по комедийному сериалу на СТС знала, не ожидала от нее! Предыдущий сезон был настолько никакой, что я даже не хотела начинать этот. Хорошо,что начала!
Ответить
Если это последний сезон, то я так не играю🥲
Ответить
А как точно называется фильм?
Задала "Последнее дело ..." Там начинается с того ,что Хрущев на выставке картин, в том числе и картины Стаса...Но это уже ведь было..
Ответить
Дело #9. Последнее дело Черкасова
4.05 09:43
Дело #9. Последнее дело Черкасова

Ответить
Спасибо!! Хочу !
Другая Я H*
4.05 09:56
Спасибо!! Хочу !
Ответить
ВНИЗУ СПОЙЛЕР!!
Фрога OH*
5.05 22:10
ВНИЗУ СПОЙЛЕР!!
Ответить
Весь день смотрю... уже 6 серий!нравится! Хотя опять наворотили(((
Единственное смешно- уже и Вихров отсидел и превратился в старика. И Черкасов старик
И только Славик все тот же студент дурачок непутевый... как то не стыкуется с всеобщим возрастом...
Ответить
Вихров был на урановых рудниках, поэтому типа так постарел. А я сюжетные линии Славика, Александровой и по проматываю. Скучно.
Ответить
Ну он 20 лет отсидел.
Значит Славику по любому должно быть не меньше 40...
Он же и в армию ходил.,где лучевой заболел...
Неа..не стыкуется..
Но это не суть..
Когда 7 и 8 серия выйдут?
Посмотрела шесть.не терпится,блин...
Ответить
8ю вчера утром в сеть выложили.
А вообще подробности хорошо бы под спойлер, многие ещё не начинали смотреть.
Ответить
Так мы ж исключительно про возраст.
Про сюжет ни ни)))
Больше не буду. Простите)
Ответить
Славику 20 лет назад было лет 9.
10 лет школа+ 2года арми+ школа милиции, тоже года 2. Это не ВУЗ.
Ему лет 28, но если человек недалёкий, я таких много знаю, то возраста тут не поможет.
Ответить
Ну он во всех сериях какой то недоделанный....с такой нудятиной мамой Ритой вырос не пойми какой.
Ответить
Всё! Досмотрела все серии за один день! Можно оставить первый и последний, а всё што между- в топку.
Молодцы, достойная точка. (?)
Ответить
я тоже досмотрела вчера все серии. эх.. жалко, что закончилось..
Ответить

Погиб Черкасов?
Ответить
———————-////————————————————-////————-как обычно. Два варианта.. считаю, что погиб.
Ответить
.......................................
Другая Я H*
6.05 02:42
........................................................................................... ................................
Тоже не поверила в это...
Но другого варианта не остаётся.
Жаль....
Ответить
—————————
—————————-

Считаю погиб, создатели фильма так задумали, сериал и персонажей породил Влад Вихров, он и закончил со всеми.
Ответить
____________________________________...
SoBBeR ♤* Clair
7.05 04:02

Влад Вихров выжил после расстрельного приговора и 20-ти лет на урановом роднике.
Поэтому верю в воскрешение Черкасова.
Ответить

Я поняла, что создатели сериала решили окончательно его закончить, поэтому убили Чудовского, Черкасова руками Вихрова.
Но если надумают продолжить снимать, то, конечно, Черкасов воскреснет.
Ответить
Спойлер.

Погиб, конечно. У него ножевое, у Вихрова огнестрел, оба умирают и дом полностью сгорает
Ответить
Типа спойлер :fight3 Нуепвашумать......
8.05 23:20
Типа спойлер

:fight3

Нуепвашумать........ У меня всё :dash1
Ответить
А бесплатно посмотреть где-нибудь можно?
Ответить
рутрекер
Anonymous
5.05 23:29
рутрекер
Ответить
Я посмотрела 6 серий на rserials.online
А 7 и 8 только на одноклассниках нашла. Бесплатно.
Ответить
Мне очень понравился Гуськов в роли профессора, ну очень. Мерзликин не понравился совершенно, но он мне вообще, как актёр не нравится.
Ответить
Полностью согласна, Мерзликин там ну...
8.05 23:28
Полностью согласна, Мерзликин там ну никак:((( Каменкову сначала не узнала, полезла гуглить, ой, а ей 70 уже
Ответить
Каменкова последние 3-4 года очень активно снимается и она везде так выглядит.
Ответить
мне она нравится. люблю не могу :)
Ответить
Я Каменькову терпеть не могла ни в молодости, ни в озвучке и старость ее ничего не изменила.
Ответить
Какие мы разные. А я ею не налюбуюсь даже сейчас.
Ответить
А где качаете торрент, не могу найти :(
Ответить
там же, где и раньше, через впн. Кинозал, рутрекер и т.д.
Ответить
При прочих равных... Именно в этом с...
8.05 23:32
При прочих равных... Именно в этом сезоне мне мешал какой -то налёт... Марининой что ли? Очень много было моментов, несвойственных сериалу про Черкасова. Выживший Влад, психиатр -самокопательница, маньяк художественный, Мерзликин - это всё не кажется продолжением или завершением истории Черкасова, всё ждала, что из-за угла Анастасия Пална вырулит.
И не могу не написать, что Ярмольник,как хорошее вино, с годами всё прекраснее :party4
Ответить
Не понравился. Слишком много притянуто за уши и не могло быть на самом деле. Нудная сказочка.
Концовка непонятная. Продолжение будет или всё?
Ответить
Все.
Anonymous
11.05 10:44
Все.
Ответить
Не факт )))
SoBBeR ♤* Clair
13.05 00:03
Не факт )))
Ответить
Ну не нет! Так не должны заканчиваться классные сериалы. Финал скомканный, ощущение как-будто тебя обманули. Но рада была увидеть Ярмольника, Каменкову, Гуськова.
Ответить
Да старые все уже.. куда там дальше снимать.
Ответить
Согласна, лучше бы вообще не снимали...
11.05 11:44
Согласна, лучше бы вообще не снимали, чем вот такой клюквой разухабистой закончить;((
Ответить
Нужно было поставить точку.
Ответить
Вместо точки клякса получилась, на м...
11.05 11:48
Вместо точки клякса получилась, на мой взгляд, про фарцовщиков и то лучше...
Ответить
Согласна. Закончили сериал, как грицца, за упокой.
Не просто на пенсию отправили, а убили (((
Ответить
А чтобы Черкасов делал на пенсии? Спился бы от безделья на даче.
Отличный для него конец, сгорел на работе. И Чудовского убрали, чтобы одному ему старость не коротать.
Ответить
Надо было ему подполковника дать и оставить служить дальше. На этом и закончить))))
А так, глупая смерть. Из-за дуры Марии Фёдоровны с тараканами размером с лошадь.
Мне интересно, психиатры личную терапию проходят? Думаю, должны.
Ответить
Да можно было просто закрыть за ним ...
11.05 17:51
Да можно было просто закрыть за ним дверь МУРа и все. Без вот этого живого трупа с урановых рудников, психической психички, ружья, которое, епт, в заброшенном доме за 20 лет пролежало заряженным и не заржавело и прочая, и прочая, и прочая...
Ответить
клюква, да...
SoBBeR ♤* Clair
13.05 00:04
клюква, да...
Ответить
А в Мосгазе как она поняли, что это вахрушин или как его.. убили директора театра, соседка сказала видела его любовницу ( ходченкова), заходила к нему, сотрудник театра сказал пропал чемодан .. и? Потом они пошли на квартиру сьемную , где жили вахрушин и его любовница… и?
Ответить
Вихров. Кто «она»?
Anonymous
11.05 12:24
Вихров.
Кто «она»?
Ответить
Опечатка/ они. Милиционеры во главе с Черкасовым
Ответить
Сценаристы они такие... Если решат, что нужно снимать новые серии, то оживят любого героя. И новая серия начнется с того, что главный герой лежит в больнице после тяжелейшей операции. Делов-то)
Ответить
Пенсионный возраст главгерою тоже отменят? Нееее, лучше не нужно, будет уже не то.
Сценаристы исполнители воли продюсеров и режиссёров, что закажут, то и пишут, они не решают ничего.
Ответить
Отменят, конечно! Учитывая, что Черкасов, как и остальные герои, не изменился за столько лет.
Ну полежит в больнице, полечит ожоги.
Ждем 10-е дело, короче )))) Юбилейное должно быть ))
Если уж растрелянный Вихров выжил на урановых рудниках через 20 лет, нашему Чекасову ножевое и пожарчик - тьфу и растереть!
Ответить
Сериал Мосгаз постепенно превращается в сериал Ожившие мертвецы.:)
Ответить
:party3
Фрога OH*
13.05 10:12
:party3
Ответить
Да запросто! Выяснится, что Черкасова вытащила психиатричка.
Ответить
Что-то у меня сомнения возникли, Последнее дело майора Черкасова, может это майора из сериала вывели, а дальше продолжат, но без него? Ведь сериал называется Мосгаз дело номер….
Ответить
Может. Как продюсер решит ..
Ответить
Будет первое дело частного детектива Черкасова) Должны охватить 90е. Куда без них...
Ответить
90-е это сплошь ОПГ. И это не интересно. Частный детектив - это про деньги, а Черкасов бескорыстно боролся со злом, никому не лизал, потому и майором на пенсию вышел.
Сериал тем и хорош, что показывал далекие во времени от нас преступления, работу органов и мвд и кгб, трения между ведомствами.
Эх…
Ответить
на 1000 процентов уверена, что он жив останется, вытащила она его
Ответить
Напомните, пожалуйста, почему у Бардукова-Гаркуши дочка без матери? Кто была мать, что с ней случилось? В каком расследовании?
Ответить
В "Западне" умерла от поздно диагнос...
28.05 07:12
В "Западне" умерла от поздно диагностированного аппендицита. Кто именно она не помню - он с ней изменил Соне, и барышня залетела, Соня обиделась, Гаркуша женился
Ответить
Мне понравилось, соскучилась по Черкасову. Западню и Катран смотрела одним глазом, не зашло. Этот, несмотря на многочисленные ляпы, очень даже..чувствуется дух того Мосгаза.
Ответить
Как-то совсем неинтересно по сравнен...
Ал-ина Пучеглазка H*
29.05 19:22
Как-то совсем неинтересно по сравнению с первыми эпизодами. Несмотря на мою большую симпатию к Ольге Лерман, люблю ее по театру. Еле досмотрела. Напрягало еще то, что дело по идее должно было происходить в 80-х, так как в каком-то из предыдущих готовились к олимпиаде. А декорации, реквизит будто начало 60-х. Из признаков 80-х только интуристовский икарус не к месту. Последняя серия как из пособия для начинающих. Думаю, в первую очередь, виноват неудачный сюжет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)