86

Помогите вспомнить

Певица из 90-ых , был один или два клипа, крутили часто, зовут вроде Валерия, а может и нет?🤷‍♀️ (но не та, что про часики). Почему-то думается, что с рыжими волосами или какая-то необычная прическа была. Может кто-то вспомнит. Гуглю и так, и сяк и не нахожу. Все время выдаёт Валерию, которая про часики

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Певица из 90-ых , был один или два клипа, крутили часто, зовут вроде Валерия, а может и нет?🤷‍♀️ (но не та, что про часики). Почему-то думается, что с рыжими волосами или какая-то необычная прическа была. Может кто-то вспомнит. Гуглю и так, и сяк и не нахожу. Все время выдаёт Валерию, которая про часики
Anonymous
Валерия Лесовская?
Кстати, а куда делась Натали?
опять пропала
Anonymous
Пока вспоминала вашу рыжую бестию, наткнулась на один из самых первых клипов Ани Лорак. И ведь голос неплохой, и сама такая "сочная-аппетитная", вот на фига себя в муклы европейские перекроила? Что за мода переделать всех по одному шаблону? Но екарный бабай, это ж 1998 год
https://youtu.be/8uyWko_ReiE

И Татьяна Абрамова, блин, я и забыла, что она весьма мило пела, и начинала как певица....

https://youtu.be/w6pudVKdwa0
Интересно вспомнить всех))
А мне тогда Лариса Черникова нравилась) Не как пела, а внешне чисто и как плясала)
А вот может кто вспомнит, на какой-то театральной встрече типа "Приют комедиантов" Анна Ардова пела песенку из какого-то спектакля про красные чулки. Песенка старая, я ее в детстве слышала, а потом в исполнении Ардовой. Нигде не могу найти, потому что слов не помню.
Anonymous
Мляяяя, а у меня засела девка, которая пела песню Каменные джунгли. Очень простецкий клип и слова, волосы у нее длинные волнистые. Вообще поиск ничего не выдаёт 🤔
Anonymous
А мне из 90-х песня Одинокий волк вспоминается, как мы с подружкой ее обожали! "Одинокий волк, ты боишься дня, но приходит ночь, и, тоску храня, ты уходишь прочь.." Блин, откуда я это помню? )) Кто пел - не отложилось в памяти, а вот песня и наше романтичное настроение запечатлелось навеки :party4
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения