Школа
86

Помогите вспомнить

Певица из 90-ых , был один или два клипа, крутили часто, зовут вроде Валерия, а может и нет?🤷‍♀️ (но не та, что про часики). Почему-то думается, что с рыжими волосами или какая-то необычная прическа была. Может кто-то вспомнит. Гуглю и так, и сяк и не нахожу. Все время выдаёт Валерию, которая про часики

Свернуть
Ответить
что хоть пела -то?
Natashik♥ ⚜*
31.05 23:30
что хоть пела -то?
Ответить
Мелодия в голове, но слов не помню(
Помню забавная прическа была, кажется. То от косички, то ли что-то ещё
Ответить
о чем пела то хоть?
Anonymous
31.05 23:31
о чем пела то хоть?
Ответить
Не помню слов, к сожалению. Про любовь 😂
Ответить
Анастасия?
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
31.05 23:31
Анастасия?

Ответить
Не. Не она точно. Такая молоденькая была девушка , стройная. Вроде 🙈
Ответить
Из рыжих молоденьких в 90 могу сходу...
31.05 23:36
Из рыжих молоденьких в 90 могу сходу вспомнить только Стоцкую, Лаки (Вирус), Чили и Апину
Ответить
Чили - это не 90, это нулевые. они с 2005 или 6 года пели. Я с Ирой лично знакома.
Ответить
Сама такая старая!!!! *безутешно рыд...
31.05 23:41
Сама такая старая!!!! *безутешно рыдает над паспортом*
Ответить
а что делать? паспорт надо выбросить) и не рыдать - - опухнешь завтра) (и да, старая. не попишешь. и Ирка старая))))
Ответить
А куда она пропала?:mda
Ответить
Сына родила, замуж вышла.... Живет в свое удовольствие.
Ответить
Возвращаться не собирается? Жаль(
Ответить
Она пыталась, но не выстрелило. Пока вроде не планирует.
Ответить
Орлова?
Vaccinium macrocarpon H*
1.06 10:46
Орлова?
Ответить
Нравилась мне ваша Ирка, голос интер...
31.05 23:57
Нравилась мне ваша Ирка, голос интересный и сама такая запоминающаяся
Ответить
Ага. Худющая была такая. у нее была кличка - Кость. Из-за худобы. Я завидовала страшно : она ела пирожные и ложилась спать, чтобы жЫР завязался.))
Ответить
Вот!
А мне тут доказывали, что такого обмена веществ не существует и все, кто жрут - толстые :)
(А вот обратное верно :) )
Ответить
Я своими глазами видела две таких особи. Вот реально - все жрали, и не толстели. и до сих пор так. Страшное неприятные особы...
Ответить
блиииин... она ж 1982 года, а я аж 1975....во я пенсия вообще((((((((((((
Ответить
Стоцкая позже появилась. Лаки вирус помню, не она. Чили позже же? Или нет ?:mda
Апина точно нет.
Она была такой певицей 1-2 песен. 1 песня точно хитовая была. По мтв постоянно крутили. Мелодия в голове, а слов не помню. Почему-то воспринимаемы о клипе, что у неё так странная прическа была :mda
Ответить
так то Валерия и была, наверное
Ответить
Валерия, вроде, но не эта. Другая
Ответить
Не Ветлицкая? Апина?
Ответить
Натали? Буланова?
Anonymous
31.05 23:39
Натали? Буланова?
Ответить
Салтыкова, Сенчукова, Черникова?
Ответить
Черникова)). О. Я про неё забыла. Но нет.
Мне калечатся, что звали всё-таки Валерия ее:mda. И в клипе прическа странная, косички или дреды , но образ при этом женственный, певица молоденькая. Вроде конец 90, то есть 1997-99 гг примерно
Ответить
тогда действительно Лесовская :)
Ответить
Она. Спасибо :cool2
Anonymous
31.05 23:47
Она. Спасибо :cool2
Ответить
30
Валерия Лесовская?
Ответить
И вам спасибо добрый аноним. Она!
Ответить
Алиса Монк?)
Freedays OH*
31.05 23:44
Алиса Монк?)
Ответить
Нет). Ниже правильно вспомнили. Лесовская Валерия это. Но спасибо за попытку
Ответить
Мон она, а не Монк...
Ответить
спасибо!)
Freedays OH*
1.06 21:20
спасибо!)
Ответить
Валерия Лесовская?
котапёс SD**
31.05 23:41
Валерия Лесовская?
Ответить
Спасибо добрый человек. Она !!! Неделю крутится в голове мелодия , образ из клипа (нашла клип Алло! алло!). Но вспомнить не могла
Ответить
наши OH*
31.05 23:47
Ответить
:party4
Anonymous
31.05 23:49
:party4

Ответить
:party2
наши OH*
31.05 23:51
40
:party2

Ответить
Кстати, в этом образе могла бы Шапокляк сыграть :mda. Один в один прям:party4
Ответить
А я вот песню вообще не помню, по странной прическе опознала )) Знаю ее через вторые руки, поэтому сразу в голове всплыла :-О
Ответить
У меня неделю в голове мелодия алло, алло, но без текста:dash1. И вспомнился образ в клипе в обоих чертах. Но я тогда постоянно мтв смотрела и все подряд видимо в голову въелось :scared2
Ответить
Напели бы Гуглу, он бы сразу выдал кто там у вас в голове поет
Ответить
Кстати, и прическа странная на месте
31.05 23:45
Кстати, и прическа странная на месте

Ответить
Она ! Но мне почему-то косички вспомнились). А это провода от телефона 😂
Ответить
Это из клипа "Алло". Песню помню, её имя и не знала никогда.
Ответить
Кстати, а куда делась Натали?
опять пропала
Ответить
Может за 4 ребёнком пошла):mda
Ответить
Пока вспоминала вашу рыжую бестию, н...
31.05 23:55
50
Пока вспоминала вашу рыжую бестию, наткнулась на один из самых первых клипов Ани Лорак. И ведь голос неплохой, и сама такая "сочная-аппетитная", вот на фига себя в муклы европейские перекроила? Что за мода переделать всех по одному шаблону? Но екарный бабай, это ж 1998 год
https://youtu.be/8uyWko_ReiE

И Татьяна Абрамова, блин, я и забыла, что она весьма мило пела, и начинала как певица....

https://youtu.be/w6pudVKdwa0
Ответить
Ей так красиво или ее мужчине так больше нравится :ups1
Ответить
Анатолий, Анатоооолий! -это Абрамова пела,да?
Ответить
Да
1.06 00:23
Да
Ответить
Я и не знала, что она пела. Знаю ее как актрису
Ответить
Неужели ни разу не видели этот клип в 90-х? https://www.youtube.com/watch?v=i3Dy1L6TRmg
Одно время из всех утюгов показывали.
Ответить
Я вообще не помню! И песню эту никогда не слышала:sad3 Телевизор был) Москва:chr2
Ответить
А я как раз ее помню в конкурсе Ялта-Москва-Транзит
Ответить
Ани пила очень сильно. Вот очень. А у неё такой тип внешности, на котором это безвозвратно сказывается. Так что когда с алкоголем завязала, пришлось рихтовать утраченное. Ну и плюс естественные процессы.
Ответить
Интересно вспомнить всех))
А мне тогда Лариса Черникова нравилась) Не как пела, а внешне чисто и как плясала)
Ответить
Ну она красивая в юности была. Толе нравилась
Ответить
Какому Толе?
Creambird H*
1.06 09:58
Какому Толе?
Ответить
Про которого Абрамова пела
1.06 10:00
Про которого Абрамова пела
Ответить
Спасибо. Посмеялась
Ответить
😂
Anonymous
1.06 10:49
😂
Ответить
о, да, я ей всегда любовалась, особенно в этой комбинашке хорошА
https://youtu.be/c7FchBEsbLI
Ответить
Мне с утра перед школой она настроение поднимала. Просыпалась как на каторгу в ужасном настроении, а как услышу "Да ты не смейся, проще говоря" и "Я люблю тебя Дима" - сразу веселее становилось. Хотя попсу не выношу просто, но Лариса казалась позитивным и добрым человеком. И энергию эту мне передавала).
Ответить
Я даже сейчас вспомнив ее посмотрела передачу с Корчевниковым с ней - они из США приезжала. Интересно. Корчевников правда нехорош как-то(*(
Ответить
А вот может кто вспомнит, на какой-то театральной встрече типа "Приют комедиантов" Анна Ардова пела песенку из какого-то спектакля про красные чулки. Песенка старая, я ее в детстве слышала, а потом в исполнении Ардовой. Нигде не могу найти, потому что слов не помню.
Ответить
Ответить
Нет:(
Anonymous
1.06 18:27
70
Нет:(
Ответить
Может не Ардова?
https://youtu.be/S5SvChM2kd0:mda
Ответить
Тоже нет. Это была какая-то встреча актеров, может, "Приют комедиантов" и Ардова пела песенку из своего спектакля. Сюжет песенки- героиня прошла все мыслимые испытания- любовь с белогвардейцем, связь с нквдшником и проч. перипетии, но самым главным было не забыть надеть красные чулки:)))) Как-то так примерно. Песенка не новая, я ее слышала еще в детстве, типа дворового шансона, я ее давно ищу, слова и кавер.
Ответить
На 44:35 ваша песня
https://youtu.be/DFYO1Or7WYs?t=2675
Ответить
А чулки то чёрные)
Ответить
Там и красные есть, и в сеточку:) Очень жизнеутверждающе:)
Ответить
Дааааааа! Спасибо!
Ответить
Мляяяя, а у меня засела девка, которая пела песню Каменные джунгли. Очень простецкий клип и слова, волосы у нее длинные волнистые. Вообще поиск ничего не выдаёт 🤔
Ответить
Какие года?
Anonymous
1.06 15:06
Какие года?
Ответить
Не группа Мишель?
Anonymous
1.06 15:08
Не группа Мишель?
Ответить
повторяй за мной, пойдём в даль со мной, закон каменных джунглей это игра с судьбой.
Ответить
А мне из 90-х песня Одинокий волк вспоминается, как мы с подружкой ее обожали! "Одинокий волк, ты боишься дня, но приходит ночь, и, тоску храня, ты уходишь прочь.." Блин, откуда я это помню? )) Кто пел - не отложилось в памяти, а вот песня и наше романтичное настроение запечатлелось навеки :party4
Ответить
Черникова же:)) выше как раз на клип...
1.06 16:07
Черникова же:)) выше как раз на клип в комбинашке ссылают
Ответить
Действительно? )) Прикольно (я по ссылкам не ходила, потому и не узнала).
Ответить
Ответить
https://youtu.be/RoW9yH8rRM0
Cара Коннор SD*
1.06 18:55
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)