44
Тема про Мюзиклы
Захотелось мне обсудить)
Дело в том, что я люблю мюзиклы...Оказывается) Я просто раньше как-то не думала об этом, но щас оно прям очевидно)
В июне этого года я ходила на Тодда. Он обалденный) Будет у нас в Питере еще - обязательно пойду еще. Я знаю его наизусть.
А потом я ходила на Jesus Christ Superstar - у нас в Питере опять же. Это вообще моя давняя любовь еще с института. Тоже наизусть знаю - наша версия куда хуже, но тут уж что поделать.. но зато есть его версия 2000 г с Гленном Картером - обалденная вообще.
А вчера я узнала что есть свеженький Фауст Горшенева..И он мне тоже зашел)
А Вы любите какие-нить мюзиклы (меня в основном конечно музыкальная составляющая интересует - я их в наушниках слушаю)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗахотелось мне обсудить)
Дело в том, что я люблю мюзиклы...Оказывается) Я просто раньше как-то не думала об этом, но щас оно прям очевидно)
В июне этого года я ходила на Тодда. Он обалденный) Будет у нас в Питере еще - обязательно пойду еще. Я знаю его наизусть.
А потом я ходила на Jesus Christ Superstar - у нас в Питере опять же. Это вообще моя давняя любовь еще с института. Тоже наизусть знаю - наша версия куда хуже, но тут уж что поделать.. но зато есть его версия 2000 г с Гленном Картером - обалденная вообще.
А Вы любите какие-нить мюзиклы (меня в основном конечно музыкальная составляющая интересует - я их в наушниках слушаю)?
Маловато вас, любительниц мюзиклов.
Anonymous
Монте-Кристо
Граф Орлов
Остров Сокровищ (Аквамарин)
Бал Вампиров
Призрак оперы
Ромео и Джульетта
Моцарт
А вот Анна Каренина не зашла.
Граф Орлов
Остров Сокровищ (Аквамарин)
Бал Вампиров
Призрак оперы
Ромео и Джульетта
Моцарт
А вот Анна Каренина не зашла.
Anonymous
Мюзиклы и мое тоже. С институтских времен. Тогда слушала Нотр Дам и Ромео и Джульетту, когда о них никто у нас еще и не знал.
Почти всего Вебера переслушала в свое время, много знала наизусть. Призрак оперы, Исус Христос, Разноцветный плащ Иофиса, Сансет Бульвар, Кошки, Эвита, Звездный Экспресс, Аспекты любви. Есть все диски.
И Шонберга Мисс Сайгон и Отверженные. И естественно, Нотр Дамм и Ромео и Джульетта.
Повезло, что в свое время была возможность посмотреть Эвиту, Отверженных, Мисс Сайгон в Лондоне, а Призрак Оперы - бродвейскую труппу в Сингапуре. Нотр Дам смотрела французскую труппу, а Ромео и Джульетту - наш вариант в МДМ. И Призрака Оперы нашего смотрела, понравилось, хотя до Бродвея не дотягивает.
Некоторые арии пою до сих пор в Караоке дома для себя.
Из наших постановок понравилась Мамма Мия и Шахматы, хотя конечно, переврали сюжет в угоду идеологии. Иссус Христос наш смотрела тоже в институтские времена. Классические постановки Ленкома смотрела не раз.
Остальное, что у нас называют мюзиклами, просто музыкальные спектакли, порой ни одной запоминающейся мелодии, пролетают только так.
Почти всего Вебера переслушала в свое время, много знала наизусть. Призрак оперы, Исус Христос, Разноцветный плащ Иофиса, Сансет Бульвар, Кошки, Эвита, Звездный Экспресс, Аспекты любви. Есть все диски.
И Шонберга Мисс Сайгон и Отверженные. И естественно, Нотр Дамм и Ромео и Джульетта.
Повезло, что в свое время была возможность посмотреть Эвиту, Отверженных, Мисс Сайгон в Лондоне, а Призрак Оперы - бродвейскую труппу в Сингапуре. Нотр Дам смотрела французскую труппу, а Ромео и Джульетту - наш вариант в МДМ. И Призрака Оперы нашего смотрела, понравилось, хотя до Бродвея не дотягивает.
Некоторые арии пою до сих пор в Караоке дома для себя.
Из наших постановок понравилась Мамма Мия и Шахматы, хотя конечно, переврали сюжет в угоду идеологии. Иссус Христос наш смотрела тоже в институтские времена. Классические постановки Ленкома смотрела не раз.
Остальное, что у нас называют мюзиклами, просто музыкальные спектакли, порой ни одной запоминающейся мелодии, пролетают только так.
У меня дочь-любительница. Я с ней. Но мы по Фэнтези, хотя и не только.
Последнее испытание
Вий
Жанна ДАрк
Икар
Финрод
Персей
Орфей
ну и т.д. Очень нравятся Пламенев, Раковский, Егоров, Баярунас, Сидоренко .... да много кто еще. Атмосфера мюзикла-это круто. В моем списке правда половина рок-опер по-моему, но вот это вот все прям наше с дочерью.
Последнее испытание
Вий
Жанна ДАрк
Икар
Финрод
Персей
Орфей
ну и т.д. Очень нравятся Пламенев, Раковский, Егоров, Баярунас, Сидоренко .... да много кто еще. Атмосфера мюзикла-это круто. В моем списке правда половина рок-опер по-моему, но вот это вот все прям наше с дочерью.
Anonymous
О. Вопрос в тему. Про "Ромео и Джульетту". В рамках школьного курса идем с детьми на "Ревизора", "Недоросль", "Цветы для Элджернона.
Встал вопрос с Вильямом нашим Шекспиром. Разделили с бабушкой Гамлета (она его обожать) и Макбета (его обожать я) в Театре на Юго-Западе. Остался открытым вопрос с "Ромео и Джульеттой".
И тут я озадачилась. РиД есть в:
Театр на Юго-Западе https://teatr-uz.ru/romeo-i-dzhuletta
Театр оперетты (на музыку Укупника) https://www.operetta.moscow/spektakli/romeo-vs-djuletta/
Театриум на Серпуховке https://teatrium.ru/repertoire/romeo-i-dzhuletta/
Какая? Если дети очень любят мюзиклы, знают суть сюжета и уже две шекспировских пьесы в классическом стиле в анамнезе есть?
Встал вопрос с Вильямом нашим Шекспиром. Разделили с бабушкой Гамлета (она его обожать) и Макбета (его обожать я) в Театре на Юго-Западе. Остался открытым вопрос с "Ромео и Джульеттой".
И тут я озадачилась. РиД есть в:
Театр на Юго-Западе https://teatr-uz.ru/romeo-i-dzhuletta
Театр оперетты (на музыку Укупника) https://www.operetta.moscow/spektakli/romeo-vs-djuletta/
Театриум на Серпуховке https://teatrium.ru/repertoire/romeo-i-dzhuletta/
Какая? Если дети очень любят мюзиклы, знают суть сюжета и уже две шекспировских пьесы в классическом стиле в анамнезе есть?
Так, РиДж вопрос. Я их все глянула (ура, все нашлось, спасибо!) и мне чегойто русская версия с Цискаридзе больше всех нравится. Кто-нибудь видел где-нибудь неслепую копию, а хорошего качества со студийным звуком? Может, на торрентах встречали или в вк? ДВД?
"Последнее испытание" слушали/смотрели? Мне именно музыкальная составляющая очень нравится. А если с визуалом, то стоит посмотреть их фильм-спектакль Гастрольную версию 2017 г. То, что сейчас показывают в реале по франшизе, мне визуально не нравится, хотя там Егоров исполняет очень хорошо... Но смотреть не могу) Советую слушать и смотреть 2017 год в записи в общем... Тодд тоже мой любимый, кстати.
Anonymous
Сегодня ходили на "Тим Талер, или проданный смех" в Театриуме Терезы Дуровой. В восторге все! Это прекраснейший мюзикл (музыкальный спектакль) в стиле "Оливера" Лайонела Барта.
Рекомендую от души!
Рекомендую от души!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения