99

Книга осени

Что сейчас читаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что сейчас читаете?
Anonymous
"Цирцея", Мэдлин Миллер
Anonymous
Вчера взяла перечитать А.Хейли "Вечерние новости", перед этим читала "Дом на краю ночи" К.Бэннер.
Ужастики Рональда Малфи, на английском - пишет великолепно.
Из тех книг с которыми можно свернуться под пледом на диване и "а давай бояться вместе", желательно чтобы кот под боком был и бокал порта или чего-нибудь такого.
Anonymous
Люси-Мод Монтгомери. Иллюстрировать буду.
Скажите у кого был опыт с " Аномалия" ?
Автор Эрве Ле Теллье.
Anonymous
А как вы одновременно читаете Еву и книгу? :mda
Прочитала Парижские мальчики в сталинской Москве С.Беляков

Мура и раньше было жалко, а сейчас вдв... а нет - втройне.
Шикардосная книжка.
Мошт кому надо, а?

"Анну Каренину" перечитываю.
«Другая сестра Беннет» Дженис Хэдлоу
Нравится
"Старьевщица" О.Рой. До этого "Четвертый лист пергамента" Е.Богат. Еще до этого "Женщина в черном", сборник рассказов Акутагавы, а до этого его же "Женщина в песках". Я быстро читаю. Понравилось все. Все брала в библиотеке по рекомендации библиотекаря. Она мне весной Паолу Волкову открыла, с тех пор я именно к ней почти каждую неделю за чем-нибудь хожу. Аудио с ее подачи в машине слушала "Колыбель для кошки" К.Воннегута. Тоже очень понравилось.
Anonymous
Щегла Донны Тартт! Ну очень осенняя книга. Потом фильм хочу посмотреть
Anonymous
Грозовой Перевал. Бронте. Вот так, оказалось, что его-то я и не читала. То есть читаю первый раз. Потрясающе.
7-ю книгу про Корморана Страйка
Землю Елизарова
Anonymous
Литвиновы "Вижу вас из облаков"
я несерьезное читаю ). Хмелевскую "По ту сторону барьера". закончится, начну "Тонкую штучку" Поляковой перечитывать
«Эффект Ребиндера» Елена Минкина-Тайчер
закончила аудиокнигу слушать
душевно, немного надуманно, но душевно)
Всякую белиберду)
Атеева почитала, потом тайный клуб психопатов, сейчас читаю "Это мрачнее чем вы думаете". захотелось сказочек страшных
Anonymous
"Бесы" Достоевского перечитываю. Закончу, буду перечитывать Фицджеральда.
Anonymous
Гоголя
Anonymous
Метлицкую и Токареву. Могу читать и перечитывать в любое время года
Anonymous
Очень жаль, не читаю уже несколько лет. Не могу, только проф литературу. А так жалко... Летом любила Саган, а осенью почитала бы Бунина. Зимой -Акунина. Но не идут даже любимые книги.
Anonymous
Братья Карамазовы Достоевского
Ш. Бронте. Эмма.
Anonymous
Светлана Малькова " Мой нелюбовный треугольник". Жизненная история о том, как актриса и певица Макеева разрушила многодетную семью.
Anonymous
Готовлюсь к спектаклю, читаю оригинал, Убить Бобрыкина.
Стиль и подача - очень. Хороший автор.
Anonymous
Сегодня закончила Нарине Абгарян "Симон"
Anonymous
Лабиринты Эхо. Почему-то она создаёт мне новогоднее сказочное настроение, и я люблю ее перечитывать именно в ноябре -декабре
"Чужестранка" Дианы Гэблдон, Отлично читается, легко, интересно и быстро.
Сериал не смотрела )
Читаю Тану Френч "Брокен Харбор". Слушаю "Мадам Бовари" в версии аудио спектакля. Решила освежить в памяти
Мемуары Георгия Данелия. Прекрасно поднимает настроение
Anonymous
Януш Вишневский "Бикини". Интересно. И читать легко.
Книгу купила по отзывам на еве, довольна.
Anonymous
Борис Екимов "Родительский дом", живому классику Екимову сегодня исполнилось 85 лет, его издают плохо и мало. Но книги его берут за душу. Любовь к отечеству, к родному дому, рассказы о простых людях - тема его произведений. Могу посоветовать тем, кто любит деревенскую прозу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения