Школа
99

Книга осени

Что сейчас читаете?

Свернуть
Ответить
М.Чудакова Жизнеописание Михаила Булгакова
Ответить
🤝
Anonymous
6.10 21:57
🤝
Ответить
В библиотеке взяли?
Ответить
:crazy Нет, в Яндексе.
наши OH*
6.10 21:58
:crazy
Нет, в Яндексе.
Ответить
купить не предлагать?:)
Ответить
"Театр" Моэма домучиваю. Осенью он легче идет, чем летом.
Следующий в списке некий Август Стриндберг. Вообще не знаю, хто это, книжку выдали и сказали "Надо, Ира!".
Еще чисто для дела надо быстро перечитать кучу пьес Б.Шоу. Но это чисто глазами пробежать.
А вообще-то я Сагу о Форсайтах хочу. Сидеть с коньячком у камина и неторопливо почитывать под треск уголечков.
Ответить
Театр мне очень нравится, а Форсайты не покорились. Скучища для меня оказалась.
Ответить
А я их вообще не читала ни разу (попытка в 12 лет не защитывается)). Вот хочу попробовать.
Ответить
Почитайте-они восхитительны! Читала несколько раз и каждый раз,находишь для себя что то новое
Ответить
"Сага о Форсайтах" была первой книгой, которую я перечитала после 5 лет учебы на филфаке, когда я дала себе обещание в течение года не читать ничего, кроме условной Донцовой - так я устала от кучи перечитанной за 5 лет классической литературы.
Но вот именно "Сагу о Форсайтах" я прям хотела перечитать вдумчиво, как вы пишете, неторопливо - и перечитала.
Ответить
Обухова/ Тимошенко "Секретное досье"...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
6.10 22:03
Обухова/ Тимошенко "Секретное досье" книга 1
Ответить
а год издания?
Anonymous
6.10 22:04
а год издания?
Ответить
Всю интересующую вас информацию по д...
6.10 22:07
Всю интересующую вас информацию по данной книге можно найти здесь. https://www.litres.ru/serii-knig/normalnoe-anomalnoe/
Ответить
Пелевин "Путешествие в Элевсин". :)
Ответить
как вам? а трансгуманизм и кгбт читали, как впечатление?
Ответить
Все читала, ага. Мне понравилось. Третью ещё не дочитала правда, немного осталось. :) Пелевин жжот как обычно.
Ответить
"Симон" Нарине Абгарян. О жизни людей, люблю такое
Ответить
Жак Ле Гофф, "Цивилизация средневекового Запада", перечитываю, многое забыла.
Ответить
Дюма Граф Монте-кристо-отличная книга👍
Ответить
"Цирцея", Мэдлин Миллер
Ответить
Вчера взяла перечитать А.Хейли "Вечерние новости", перед этим читала "Дом на краю ночи" К.Бэннер.
Ответить
А что там, производственный роман на ТВ?
Ответить
Почитайте :)
natava C.S. ♤ Clair
6.10 22:01
Почитайте :)
Ответить
Спасибо, но руки пока не дойдут ))
Ответить
понравился Дом?
мне чего-то не хватило, начиналось задорно, а потом как-то рассыпалось
Ответить
Понравился, но что-то очень напоминало, пока не сообразила - что именно. Что-то среднее между Ферранте и Бакманом по восприятию :) Показалось, что концовка смазана.
Ответить
Не, только не Бакман! Бакман это вообще НЕЧТО((((
Ответить
У Бакмана есть хорошие вещи, а есть так себе, так что он разный.
Ответить
Читала и "Бабушку..." и Уве, и Медвежий угол, и Тревожные люди, так что....
Ответить
Я тоже всё, что переведено на русский, у него перечитала. А у него побольше переведно, чем вы перечислили.
Ответить
4 книги, на которые я потратила около 2 тысяч... Спасибо, мне хватило(((
Ответить
Бесплатно на ф***сте :)
natava C.S. ♤ Clair
7.10 19:38
Бесплатно на ф***сте :)
Ответить
7 переведено, 4 я прочитала. Мнение о писателе составлено.
Ответить
Мне нравятся писатели, которые приглашают подумать, типа Томаса Манна, Джона Фаулза
Ответить
Ужастики Рональда Малфи, на английском - пишет великолепно.
Из тех книг с которыми можно свернуться под пледом на диване и "а давай бояться вместе", желательно чтобы кот под боком был и бокал порта или чего-нибудь такого.
Ответить
Люси-Мод Монтгомери. Иллюстрировать буду.
Ответить
А вы как иллюстратор сами выбираете, какой сюжет или персонаж нарисовать?
Или это абсолютное пожелание автора или редакции?
Ответить
Сама. И макеты для себя тоже сама делаю в основном.
Ответить
интересная у вас работа!
А сколько проектов одновремено можете вести?
Ответить
Максимально было 6, но это тяжело. Оптимально - 2, цветной и ч/б. Чтобы переключаться, а то глаз замыливается))
Ответить
Респект!
Anonymous
6.10 22:29
Респект!
Ответить
Скажите у кого был опыт с " Аномалия" ?
Автор Эрве Ле Теллье.
Ответить
А как вы одновременно читаете Еву и книгу? :mda
Ответить
когда хочу почитать, просто не подхожу к еве. А иначе...фигням, а не чтение
Ответить
А-а. Просто вопрос был - Что вы СЕЙЧАС читаете? Вот я и удивляюсь.
Ответить
А то, что сейчас тогда уж вы пишете, вас не удивило, придирчиво-мелочная/ый вы наша/наш?
Ответить
я перечитываю дневник миссис Фрай, он прекрасно совмещается с евой, телевизором и разговорами с семьёй :-7
Ответить
Вы с приветом , что ли? Сейчас еву читаю,а утром и вечером книги))
Ответить
Прочитала Парижские мальчики в сталинской Москве С.Беляков

Мура и раньше было жалко, а сейчас вдв... а нет - втройне.
Шикардосная книжка.
Мошт кому надо, а?

Ответить
да, надо!
Anonymous
6.10 22:30
50
да, надо!
Ответить
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза
Ответить
А я не могу за один подход. Погружаюсь на дно и начинаю подозревать, что обратно не вынырну.
Ответить
+100 за "Парижских мальчиков". Тоже ...
Мышка в джинсах SD*
7.10 10:16
+100 за "Парижских мальчиков". Тоже зашло. Даже впечатлило больше. чем сам дневник Мура, ранее читанный.
Ответить
"Анну Каренину" перечитываю.
Ответить
«Другая сестра Беннет» Дженис Хэдлоу
Нравится
Ответить
"Старьевщица" О.Рой. До этого "Четвертый лист пергамента" Е.Богат. Еще до этого "Женщина в черном", сборник рассказов Акутагавы, а до этого его же "Женщина в песках". Я быстро читаю. Понравилось все. Все брала в библиотеке по рекомендации библиотекаря. Она мне весной Паолу Волкову открыла, с тех пор я именно к ней почти каждую неделю за чем-нибудь хожу. Аудио с ее подачи в машине слушала "Колыбель для кошки" К.Воннегута. Тоже очень понравилось.
Ответить
Тоже захотелось "Четвертый лист" перечитать, в юности очень понравилось. "Я родился на улице Малых Шагов"...(с) До сих пор помню.
Ответить
Богат вообще недооцененный писатель.
Ответить
Щегла Донны Тартт! Ну очень осенняя книга. Потом фильм хочу посмотреть
Ответить
Грозовой Перевал. Бронте. Вот так, оказалось, что его-то я и не читала. То есть читаю первый раз. Потрясающе.
Ответить
Я прям завидую- в первый раз читать -оно прям восхитительное, хоть я и Шарлотту больше люблю, за позитив.
Ответить
7-ю книгу про Корморана Страйка
Ответить
Она у нас вышла? В России... или Вы заграницей?
Я очень люблю эту серию, перечитала все изданные у нас книги, но.... продолжение не знаю когда увижу((
Ответить
Я в России, купила киндловскую версию на амазоне
Ответить
Спасибо)
Anonymous
7.10 19:01
Спасибо)
Ответить
Они поженятся? Я только ради этого читаю)
Ответить
Пока не знаю :-) 19% всего прочитала
Ответить
Ой, вы быстрая какая! За первые 6 книг они еще не переспали даже [-X
Ответить
Даааа( Это уже и напрягает((
Ответить
Ааааа, слово СПОЙЛЕР вам незнакомо пока?? :fight2
Ответить
:dash1 не подумала, каюсь
Ответить
А я только первую дочитываю... Блин, ну вот кто написал, что не переспят за шесть книг??? :dash1
Ответить
Блин, это я ((( Но не расстраивайтесь, там вообще-то и без этого накал очень хороший.

Очень хорошо вас понимаю, что вам меня убить хочется. Мне как-то однажды тоже гигантский спойлер по Песне льда и пламени сделали (подробно про Красную свадьбу), понимаю ваши чувства.
Ответить
Ладно, переживу)) Читается легко. То, что нужно, чтоб голову напрочь отвлечь, но не загрузить)
Ответить
Землю Елизарова
Anonymous
7.10 18:23
Землю Елизарова
Ответить
Литвиновы "Вижу вас из облаков"
Ответить
я несерьезное читаю ). Хмелевскую "По ту сторону барьера". закончится, начну "Тонкую штучку" Поляковой перечитывать
Ответить
Как можно это перечитывать?
Ответить
мучаюсь, плачу, страдаю, но читаю )
Ответить
«Эффект Ребиндера» Елена Минкина-Тайчер
закончила аудиокнигу слушать
душевно, немного надуманно, но душевно)
Ответить
Всякую белиберду)
Атеева почитала, потом тайный клуб психопатов, сейчас читаю "Это мрачнее чем вы думаете". захотелось сказочек страшных
Ответить
"Бесы" Достоевского перечитываю. Закончу, буду перечитывать Фицджеральда.
Ответить
Гоголя
Anonymous
11.10 07:52
Гоголя
Ответить
Метлицкую и Токареву. Могу читать и перечитывать в любое время года
Ответить
А я в Токаревой разочаровалась. А Метлицкую читаю, но себе не оставляю, после прочтения отправляю в сельские библиотеки.
Ответить
Очень жаль, не читаю уже несколько лет. Не могу, только проф литературу. А так жалко... Летом любила Саган, а осенью почитала бы Бунина. Зимой -Акунина. Но не идут даже любимые книги.
Ответить
Братья Карамазовы Достоевского
Мамаша Наташа D*
12.10 00:04
Братья Карамазовы Достоевского
Ответить
Ш. Бронте. Эмма.
Anonymous
12.10 06:31
Ш. Бронте. Эмма.
Ответить
Светлана Малькова " Мой нелюбовный треугольник". Жизненная история о том, как актриса и певица Макеева разрушила многодетную семью.
Ответить
осспади, это жена плиточника чтоль наваяла??
и реально, охота же читать??
Ответить
Готовлюсь к спектаклю, читаю оригинал, Убить Бобрыкина.
Стиль и подача - очень. Хороший автор.
Ответить
Сегодня закончила Нарине Абгарян "Симон"
Ответить
Лабиринты Эхо. Почему-то она создаёт...
12.11 22:22
Лабиринты Эхо. Почему-то она создаёт мне новогоднее сказочное настроение, и я люблю ее перечитывать именно в ноябре -декабре
Ответить
"Чужестранка" Дианы Гэблдон, Отлично читается, легко, интересно и быстро.
Сериал не смотрела )
Ответить
Читаю Тану Френч "Брокен Харбор". Слушаю "Мадам Бовари" в версии аудио спектакля. Решила освежить в памяти
Ответить
Мемуары Георгия Данелия. Прекрасно поднимает настроение
Ответить
Януш Вишневский "Бикини". Интересно. И читать легко.
Книгу купила по отзывам на еве, довольна.
Ответить
Борис Екимов "Родительский дом", живому классику Екимову сегодня исполнилось 85 лет, его издают плохо и мало. Но книги его берут за душу. Любовь к отечеству, к родному дому, рассказы о простых людях - тема его произведений. Могу посоветовать тем, кто любит деревенскую прозу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)