214

Кеша должен умереть

Девы, смотрю и ржу)) Советую

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, смотрю и ржу)) Советую
Я не ржу, но мне неожиданно понравилось.
И наконец-то хоть играют, на самом деле играют, а не ходят туда-сюда и произносят текст, как это часто в наших сериалах бывает.
Пока во всяком случае.
Посмотрела трейлер.. Нравятся все актрисы, могла бы смотреть... А Богомолов вАще не нравится.. Прямо рвотный рефлекс на него почему-то.. Не хочуууу...
Сейчас смотрю. Слишком много мата, Богомолов внешне антисекс, для меня, но с харизмой. Не знаю, смогу ли досмотреть до конца.
Anonymous
Посмотрела первый сезон, осталось грустное «послевкусие»
Anonymous
Не выношу Богомолова, рожа вырожденца какого-то, просто блевотно :sick4 Нашли тоже мне героя-любовника :dash1
РебёнОк тоже противная, голос скрипучий.
А так бы посмотрела.
Anonymous
4 серия класс. Она совсем вот без смешных моментов, но это и не плохо. Только вот мне кажется, что Богомолов зря себя взял на главную роль. По мне, так ему актерского таланта не хватает для этой роли. Лучше бы кого-то из артистов взяли "страшного', но харизматичного. Как считаете?
Anonymous
Придется покупать подписку и смотреть дальше 1-й бесплатной.....
Anonymous
Втянулась, нравится. Как из Юлии Снигирь удалось сделать такую серую замухрышку?))
Anonymous
Сериал неплохой, но все портит Богомолов, по моему, он не играет, а такой и есть.
А где вы его смотрите? на Кинопоиске нет(
Anonymous
Новая серия) огонь
Anonymous
Не убедителен Богомолов в роли такого рокового мужика, от которого бабы, аж 4 штуки, плывут - и годами, а некоторые десятилетиями. И, главное, получается даже не находят себе кого получше за все это время. Вот сыграл бы эту роль Никитос Ефремов ( если бы ему было столько лет, сколько Богомолову), вот я бы поверила. А этот….. антисекс полнейший. Сцены, когда он в постели то-то там пытается изобразить просто ффу((( <Казанская сирота> тоже малоубедительна , что такую серую и страшноватую притащили в Москву, да еще и сразу назначили « любимой женой»))). К остальным вопросов нет - все в тему попали, играют прекрасно. Сериал нравится.
Anonymous
Имхо, оч надуманная тема по степени “причинения вреда» Кешей - этим женщинам. Ну нет там ничего Такого уж РЕАЛЬНО страшного и тяжелого, из-за чего надо совершать столь жуткий грех. Вот я смотрела мини сериал, кажется английский..” Заговор сестер Гарви», вот там реально Было за что всем 4рым пытаться мужика укокошить, там реально был тварью мужик. А этот….. ну бегает по бабам, ну врет, ну каждой трындит то же самое, ну и что? Специально не пакостит никому, просто сам по себе вот такой - понятное дело, маман-нарцисска там еще постаралась. Странные у меня чувства от этого сериала. Однозначно , он мне нравится и я жду продолжения. Но с другой стороны какая то постоянная…. Нелепица. Это мешает какой то целостности восприятия фильма.
Anonymous
Какой хороший сериальчик. Уютный такой, прям московский-московский))). Хочется побольше серий даже, и чтобы они поподробнее поболтали, встречаясь и побольше сцен, как у них вечеринки проходят и т п. Богомолов антисекс, конечно, но он такой… «безопасный» какой-то. Нет в нем жестокой мужской харизмы, и как то жалко его даже.
Anonymous
Ждём пятницу. А пока, как считаете, Кеша умрет или нет?
Я думаю, что откачают, иначе уже и вовсе не чёрная комедия. А вы как думаете и почему?
Как вам сегодняшняя серия?)) По мне так движуха пошла, и я все думала для чего в 1ой серии Верник был на несколько минут, ну выходит не просто так, какой то замут предполагается и там)
я не поняла фильм закончился?
Anonymous
Ощущение, что по-бырому все скомкали и ладненько. Какое то чувство обмана.., да нууу((((
Anonymous
Мне очень понравилась концовка, получились Иствикские Ведьмы практически )
Концовка совсем не понравилась. Сделано на “оt’ebiсь», конечно. Странный сериал в целом. Столько времени уделено мелочам, а главному , собственно, событию - эпизод и сразу почти титры, разочарование,
Anonymous
Почему все, что так или иначе отмечено Богомоловым, в бОльшей или меньшей степени унылое говно? Ну не дотягивает все равно что-то.
Anonymous
Посмотрела сериал за один присест.
Ну что сказать))) Ребенок прекрасная актриса!
Сюжет можно не обсуждать, там суть сериала иная и очень качественно донесена. Музыка прекрасно дополняла, картинка всего сериала отличная, все женщины Кеши и их квартиры очень хорошо отражали образы жен. Дети немного ...эээммм...недотянули, особенно младший (да и фрустирующий старший, но ладно), но не в детях там суть. Старшее поколение прекрасное, все актрисы понравились. Понравилась линия с собакой беременной - очень метафорично.

Богомолов снулая рыба во всех сериалах своих, полагаю, он даже не играет.
Одно то, что режиссёр этого названия муж Богомолов, вызвало отторжение.
А уж смотреть э т о можно только абсолютно невзыскательным и небрезгливым людям :crazy

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения