58
Посмотрела Барби
Дешевая, бессмысленная, даже дебильная картина. Ни о чем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДешевая, бессмысленная, даже дебильная картина. Ни о чем.
Anonymous
Я тоже не поняла восторгов... Еле-еле до середины дотянула и выключила.
Мы с дочкой посмотрели и обе (я, как представитель старшего поколения, и она - младшего) так и не догнали, в чем главная идея. Одно несправедливое общество заменили другим, а потом вернули, как было, то бишь в первый вариант несправедливого общества. Ииии?
Очень понравился Роан Гослинг в шубе.
Anonymous
ну мне даже в мыслях не желается смотреть КИНО про ИГРУШКУ. Мультик ещё куда ни шло. Но фильм? что чебypaшky, что барби, данунафиг :scared2
Скажем так. Я не жалею, что его посмотрела, но соглашусь, что это фигня полная. Да, я поняла о чем он, не волнуйтесь. Просто способ подачи этой глубокой мысли мне не близок.
К фильмам "зачем я это посмотрела вообще" я б его не отнесла. Я его отношу к категории "самолетные"- когда смотришь, потому что альтернатива- просто сидеть, смотря в стенку.
К фильмам "зачем я это посмотрела вообще" я б его не отнесла. Я его отношу к категории "самолетные"- когда смотришь, потому что альтернатива- просто сидеть, смотря в стенку.
И в конце она первым делом записалась с гинекологу. Фу, гадость все
Anonymous
Не поняла, зачем нужно было приплетать в начале космическую одиссею Кубрика. Аналогия вышла так себе.
Anonymous
А мне прям зашло, фильм гораздо сложнее, чем кажется поверхностному зрителю
Anonymous
Для американцев фильм, безусловно, знаковый. И очень важный. Думаю, своих оскаров он возьмет в этом году.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения