43

Сериал "Точка Ноль" отзывы

Кто-нибудь начал смотреть наш новый сериал "Точка Ноль"? Это про вспышку неизвестной болезни на Алтае и о том, как специалист из Москвы пытается создать карантинную зону в деревне.
В главной роли Марина Александрова. Я к ней нейтрально отношусь, но здесь она очень странно разговаривает, как-будто с трудом выговаривает слова. Это настолько режет слух, что смотрю с раздражением 🤦🏻‍♀️.
У кого какие впечатления?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь начал смотреть наш новый сериал "Точка Ноль"? Это про вспышку неизвестной болезни на Алтае и о том, как специалист из Москвы пытается создать карантинную зону в деревне.
В главной роли Марина Александрова. Я к ней нейтрально отношусь, но здесь она очень странно разговаривает, как-будто с трудом выговаривает слова. Это настолько режет слух, что смотрю с раздражением 🤦🏻‍♀️.
У кого какие впечатления?
Anonymous
Ужасно режет слух, неужели режиссер или кто там занимается звуком, этого не слышат?
Девушки, а где смотрите? А то я только с 1-5 нашла, а дальше не могу найти ресурс смотреть, подскажите!
Anonymous
Спасибо ТС за прекрасный сериал! Очень смешно!
Для микробиологов-вирусологов это чисто комедия! Отдохновение души и сердца!
Интересно, кто у них был консультантом по медицинским вопросам?

с
п
о
й
л
е
р

ГГ прётся в сибирскую тайгу с голыми ногами. Про клешей она ни-че-го не слышала. Онажвирусолог!

ГГ смело заходит в избу к больной девушке, без маски, без костюма, в белом халате.
Кстати, а откуда у неё потом взялся розовый спортивный костюм?

Так и не выяснив способ передачи инфекционного агента, ГГ запирает всех по домам. А может, им надо просто руки помыть? А дышать можно?

Больных в избах занавешивают какими-то тряпочками. Причём верёвки для этих тряпочек появляются непонятно как. А ведь чтобы их натянуть, надо забить гвоздики, достать эти верёвки где-то, да ещё у населения подсобрать тряпочки. Которые в след.сериях превращаются уже в огромный полиэтилен. Озон-доставка, не иначе.

В больнице соседнего города заболевает ребёнок, а врачи через несколько дней в случайном разговоре с родителями случайно узнают, что те случайно только что вернулись из случайной Бразилии. Хотя вопрос о выезде за границу или в другой регион - это практически первый вопрос при опросе пациента с подозрением на инфекционное заболевание.

"Доктора", наконец, доехали, до заброшенной деревни. Фершал-тире-водитель, который первый диагностировал страшную болезнь, кидается им на грудь и обнимает как родных. Ну прям не облизывает тока. Упущение.

Пока только три серии позади. Но я надеюсь, сценарист с режиссером не уменьшат накал ляпов и случайностей. Прелестно!
Anonymous
Досмотрела эту хрень…. А задумка-то была неплоха… Можно было сделать отличный фильм. Но исполнение и выше уже писали про ляпы…
Но даже не это бесило. Все какое то театральное, ненастоящее, чувства , поступки,
Голос Александровой…… это ж жесть…. Точки в конце каждого слова, скрипучий, как у 80летней бабки…. Вечно постное хлебало,,, РогожкинО тоже « порадовалО». Обколотое отекшое. Тоже лень рот до конца открыть, чтобы понятно было, что она вообще говорит, вечно на сложных кислых щах. Тьху(.
Очень слабо.
Anonymous
Начало вроде зацепило, но последние серии смотрела на *1.5 и промотке, просто узнать, чем закончится.
Голос Александровой слушать не возможно, я не знаю, что за задумка такая была, но это ад адовый для ушей.

Спойлер
Объясните, как бандит в малиновом пиджаке оказался в избушке шаманки быстрее семьи, и откуда вообще знал, что они идут туда. Что за сведение счетов через ...цать лет.
Куда шаманка делась?
И точку ноль так и не нашли, собаку искали, собака жива в итоге.
Ну вот! Следующего сезона не будет. Или будет?

с
п
о
й
л
е
р

Девушка сожгла сумку с деньгами, которые должны были разойтись по всему миру через несколько лет. Хотя, если они только десятилетий лежали в земле, может, эти деньги - самое стерильное, что было в сериале. Но остался только пепел.

И тут бац, укушенный комариком главный любовник падает почти замертво в Москве.
Насколько я помню, про комаров ничего не было в сюжете. Только про крыс как переносчиков.

Есть надежда на продолжение, недайбох. Жуть какая...
Anonymous
Я так понимаю « Точка.Ноль» это так остроумно Александрову в этом сериале назвали?) Не, как комедия - смотреть можно. Очень утомила противная серия, где она всю ее валяется в погребе. Остальные настолько нелепы, нелогичны, неинтересны и картонны.,,,, что даже и не знаю. В любом случае дальше сериалы и фильмы с Александровой смотреть не смогу. Я не раньше от нее е фанатела, но теперь она вообще испортилась походу. Впрочем, там и остальные особо играть не хотели.
Anonymous
Что-то со связками у нее. Смотреть из-за этого не смогла. И жалко ее и одновремено стыдно за нее. Поэтому не пошло.
Anonymous
Солидарна с большинством отзывов. Сериал досмотрела вполглаза, делая домашние дела.
Ну что сказать ... С голосом Александровой я свыклась довольно быстро, это было мЕньшее из "зол" в этом сериале.
Про ляпы уже писали. Я не имею отношения к медицине и тем более к вирусологии, но даже мне очевидно, что там полно несуразиц. Причем они все какие-то смешные и глупые - от уже упомянутых голых ног ГГ в тайге, до исследований такого серьезного и резонансного вируса "на коленке" и практически подпольно.
Про рваные сюжетные линии уже тоже все написали - жуткая каша из шаманства, давних трагедий, бандитских 90-х и нечистых на руку начальников разных ведомств.
Бред Александровой в не помню какой по счету серии - отдельный треш.
Не смогла смотреть. Играет ужасно, этот странный голос и вообще она выглядит какой-то больной (слишком похудела, или что с ней?)
Дурацкий сериал. Тягомотина. Александрова тоже так себе здесь..
Anonymous
И я не смогла 😄 такого бреда я еще не видАла 😄 всё смешали 🤦‍♀️
У Александровой всегда такая манера речи была, только слегка заметная.
По-моему, она очень похоже говорит в Домашнем аресте....
Она девушку-аутиста играет в этом сериале, от того и речь такая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения