43

Сериал "Точка Ноль" отзывы

Кто-нибудь начал смотреть наш новый сериал "Точка Ноль"? Это про вспышку неизвестной болезни на Алтае и о том, как специалист из Москвы пытается создать карантинную зону в деревне.
В главной роли Марина Александрова. Я к ней нейтрально отношусь, но здесь она очень странно разговаривает, как-будто с трудом выговаривает слова. Это настолько режет слух, что смотрю с раздражением 🤦🏻‍♀️.
У кого какие впечатления?

Свернуть
Ответить
половину серии посмотрела. фу-фу Александрова.
Ответить
Ужасно режет слух, неужели режиссер или кто там занимается звуком, этого не слышат?
Ответить
Я раньше не замечала у нее таких проблем с речью...
Ответить
Я только начала вчера смотреть первую серию, тоже обратила внимание. Может она с каким то расстройством персонажа играет? Аутист спектр там например, явно ж с коммуникацией проблемы… это модно сейчас, гениев так показывать. Но я пока не поняла, посмотрела всего полсерии, дальше отвлекли))
Александрову не люблю, но эпидемии и проч медицинские сериалы оч люблю, попробую потерпеть Александрову тут)
Ответить
Я тоже вчера начала смотреть, на голос тоже обратила внимание. И, честно говоря, вчера посмотрела всего мин. 10 и отложила пока, не знаю еще почему.
Медицинские сериалы я тоже очень люблю (особенно про вирусы-эпидемии), Александрова мне в целом нравится ( не то, чтобы прям очень нравится, но не бесит точно), ее голос в этом сериале мне чем-то голос Елены Яковлевой напомнил.
Тоже попробую привыкнуть к голосу.
И да, вы правы - сейчас "модны" персонажи с расстройствами / спектрами / проблемами с коммуникацией. А у героини Александровой там еще и какая-то личная драма, как я поняла из самого начала первой серии.
Посмотрим...
Ответить
Девушки, а где смотрите? А то я только с 1-5 нашла, а дальше не могу найти ресурс смотреть, подскажите!
Ответить
мне вчера на "Иви" сам вылез в рекомендациях, я даже не искала
Ответить
Я не подписана(, а есть без подписок где?
Ответить
Без подписок не подскажу, к сожалению.
У меня на Иви подписка, у мужа - на Премьере. На них и смотрим.
Мне кажется, сейчас без подписок вообще нереально что-то посмотреть.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.04 19:59
Спасибо!
Ответить
Спасибо ТС за прекрасный сериал! Очень смешно!
Для микробиологов-вирусологов это чисто комедия! Отдохновение души и сердца!
Интересно, кто у них был консультантом по медицинским вопросам?

с
п
о
й
л
е
р

ГГ прётся в сибирскую тайгу с голыми ногами. Про клешей она ни-че-го не слышала. Онажвирусолог!

ГГ смело заходит в избу к больной девушке, без маски, без костюма, в белом халате.
Кстати, а откуда у неё потом взялся розовый спортивный костюм?

Так и не выяснив способ передачи инфекционного агента, ГГ запирает всех по домам. А может, им надо просто руки помыть? А дышать можно?

Больных в избах занавешивают какими-то тряпочками. Причём верёвки для этих тряпочек появляются непонятно как. А ведь чтобы их натянуть, надо забить гвоздики, достать эти верёвки где-то, да ещё у населения подсобрать тряпочки. Которые в след.сериях превращаются уже в огромный полиэтилен. Озон-доставка, не иначе.

В больнице соседнего города заболевает ребёнок, а врачи через несколько дней в случайном разговоре с родителями случайно узнают, что те случайно только что вернулись из случайной Бразилии. Хотя вопрос о выезде за границу или в другой регион - это практически первый вопрос при опросе пациента с подозрением на инфекционное заболевание.

"Доктора", наконец, доехали, до заброшенной деревни. Фершал-тире-водитель, который первый диагностировал страшную болезнь, кидается им на грудь и обнимает как родных. Ну прям не облизывает тока. Упущение.

Пока только три серии позади. Но я надеюсь, сценарист с режиссером не уменьшат накал ляпов и случайностей. Прелестно!
Ответить
Да там ляп на ляпе по медвопросам :-)
Реально "комедия"
Ответить
Досмотрела эту хрень…. А задумка-то была неплоха… Можно было сделать отличный фильм. Но исполнение и выше уже писали про ляпы…
Но даже не это бесило. Все какое то театральное, ненастоящее, чувства , поступки,
Голос Александровой…… это ж жесть…. Точки в конце каждого слова, скрипучий, как у 80летней бабки…. Вечно постное хлебало,,, РогожкинО тоже « порадовалО». Обколотое отекшое. Тоже лень рот до конца открыть, чтобы понятно было, что она вообще говорит, вечно на сложных кислых щах. Тьху(.
Очень слабо.
Ответить
Во-во. Про "ненастоящесть" забыла написать. Смотрится, как мультик "Нупогоди".
Ответить
Начало вроде зацепило, но последние серии смотрела на *1.5 и промотке, просто узнать, чем закончится.
Голос Александровой слушать не возможно, я не знаю, что за задумка такая была, но это ад адовый для ушей.



Спойлер
Объясните, как бандит в малиновом пиджаке оказался в избушке шаманки быстрее семьи, и откуда вообще знал, что они идут туда. Что за сведение счетов через ...цать лет.
Куда шаманка делась?
И точку ноль так и не нашли, собаку искали, собака жива в итоге.
Ответить
Там ничего нельзя Объяснить))) потому что сами сценаристы, походу, курили что-то забористое. Там нет логики. Какой-то факт, который дается зрителю, тут же прекращает свое развитие во что либо, о нем забывают, и переходят к след сюжету, который так же заглохнет без всякого логического объяснения. Мне вообще в какой то момент показалось, что все это - от начала до конца СОН героини, и в конце она тупо проснется рядом с любовником московским. Кстати, лучше бы так закончили. Хоть что то запоминающееся было бы. А так…. Посмотрела 10 серий и… пустота.
Ответить
Все курили алтайскую солодку, лёжа в родоновой ванне;)
Действительно, столько крючков, и ни один не сработал
Ответить
:-) :-)
Anonymous
6.04 10:32
:-) :-)
Ответить
О! Сон главной героини - это был бы великолепный финал, объясняющий всё.
Ну кроме голоса главной героини.
Ответить
Можно было бы подумать, что голос у нее такой стал, после того, как она стакан самогона на чистом родоне шибанула… если бы он ни был таким с самого начала))
Ответить
Она инопланетянка
Ответить
Ну вот! Следующего сезона не будет. Или будет?

с
п
о
й
л
е
р

Девушка сожгла сумку с деньгами, которые должны были разойтись по всему миру через несколько лет. Хотя, если они только десятилетий лежали в земле, может, эти деньги - самое стерильное, что было в сериале. Но остался только пепел.

И тут бац, укушенный комариком главный любовник падает почти замертво в Москве.
Насколько я помню, про комаров ничего не было в сюжете. Только про крыс как переносчиков.

Есть надежда на продолжение, недайбох. Жуть какая...
Ответить
..




У него ещё и кровь из ушей, таких симптомов у других заболевших не было. Что-то новенькое притащил. Небось тоже в Бразилии диких обезьян с рук кормил, просто забыл об этом.

А деньги девушка, мне показалось, сожгла из-за "правильности", типа криминальные деньги счастья не принесут, а не из-за инфекции. 700 тыс $, блин;)
Ответить
Согласна с Вами, Александрову нынешнюю-то уже сложно выносить. Она, кроме мерзкого голоса, вечно унылого выражение физии , Еще и внешне страшнеет, в профиль ее категорически нельзя показывать уже, что будет года через 3, когда они снимут продолжение этой мути? А если там еще и Рогожкина ботоксная будет ( а куда она денется…), это будет нечто. Остальные же линии настолько убогие и втростепенные, включая потерявшего голову от любви Ивана дурака, что можно заменить их легко, сериал еще хуже все равно быть не может.
Ответить
Про блох было))))))
Anonymous
30.04 11:53
Про блох было))))))
Ответить
Я так понимаю « Точка.Ноль» это так остроумно Александрову в этом сериале назвали?) Не, как комедия - смотреть можно. Очень утомила противная серия, где она всю ее валяется в погребе. Остальные настолько нелепы, нелогичны, неинтересны и картонны.,,,, что даже и не знаю. В любом случае дальше сериалы и фильмы с Александровой смотреть не смогу. Я не раньше от нее е фанатела, но теперь она вообще испортилась походу. Впрочем, там и остальные особо играть не хотели.
Ответить
Что-то со связками у нее. Смотреть из-за этого не смогла. И жалко ее и одновремено стыдно за нее. Поэтому не пошло.
Ответить
Ну тогда это ответственность режиссера. Надо было другую актрису брать. Это какое то неуважение к зрителю.
Ответить
Согласна
Anonymous
7.04 19:59
30
Согласна
Ответить
AD
Солидарна с большинством отзывов. Сериал досмотрела вполглаза, делая домашние дела.
Ну что сказать ... С голосом Александровой я свыклась довольно быстро, это было мЕньшее из "зол" в этом сериале.
Про ляпы уже писали. Я не имею отношения к медицине и тем более к вирусологии, но даже мне очевидно, что там полно несуразиц. Причем они все какие-то смешные и глупые - от уже упомянутых голых ног ГГ в тайге, до исследований такого серьезного и резонансного вируса "на коленке" и практически подпольно.
Про рваные сюжетные линии уже тоже все написали - жуткая каша из шаманства, давних трагедий, бандитских 90-х и нечистых на руку начальников разных ведомств.
Бред Александровой в не помню какой по счету серии - отдельный треш.
Ответить
Эта серия с бредом была такой невыносимой, что , из-за ее воплей, хотелось ее прикончить еще до того, как люди найдут)). Когда до меня дошло, что Это будет всю серию, я начала перематывать))
Ответить
Тоже смотрела эту серию на перемотке с редкими остановками проверить не вылезла ли) интересно было узнать как ее найдут) всю серию в итоге промотала. Соглашусь с автором выше, я тоже никакого отношения к медицине не имею, но все ляпы о которых пишут выше, мне тоже были очевидны. В общем, идея и задумка были хороши, но их реализация, как часто бывает, подкачала. Александрову не люблю теперь еще больше 🙈
Ответить
Даже если не брать в расчет ее голос ужасный, она очень некрасиво стареет. Становится просто неприятной. Тут не спасет ни фигура, ни пластика, она еще более менее была удобоварима в молодости, сейчас и дальше - увы. Надеяться не на что. Да еще и играет отвратительно, переигрывает,
Ответить
Мне не нравится в ней то, что она везде одинаковая. Играет деревянно, просто ходит в кадре и говорит, вот такая как есть.. но наверно в роль как то положено вжиться, отдаться ей, характер героини показать… а эта просто ходит и светит лицом.. да еще и с голосом тут беда совсем, раньше не было вроде такого. При том что внешность ее мне скорее нравится, но вот героинь ее я почему то не воспринимаю. Акиньшину еще туда же.
Ответить
Не смогла смотреть. Играет ужасно, этот странный голос и вообще она выглядит какой-то больной (слишком похудела, или что с ней?)
Ответить
Правильно сделали. Там еще и + ко всему сюжет дебильный
Ответить
Дурацкий сериал. Тягомотина. Александрова тоже так себе здесь..
Ответить
И я не смогла 😄 такого бреда я еще не видАла 😄 всё смешали 🤦‍♀️
У Александровой всегда такая манера речи была, только слегка заметная.
Ответить
По-моему, она очень похоже говорит в Домашнем аресте....
Ответить
Похоже, но не так отстойно все же. В Точке ноль ее вообще слушать невозможно((, да в принципе и играет она ужасно( Всегда поражает в таких фильмах, что в такое дерево-корягу скрипучую, вечно в депрессии, страшную и стервозную, непременно должен влюбиться самый мачистый и прекрасный герой любовник и сходить по ней с ума все серии)))))
Ответить
Она девушку-аутиста играет в этом сериале, от того и речь такая
Ответить
А каком фрагменте сериала, зрителю должно стать понятно, что она « девушка-аутист»? По каким то словам о ней или может какой то истории про это?
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325