151
Хочу реально Интересный фильм
Без разницы, какой жанр - из любого жанра, года выпуска, любой страны. Столько в посл время нарывалась на разрекламированные, ну такие отстойные, скучные, бездарные при этом. Посоветуйте фильм, когда вы при просмотре просто забывали обо всем, плиз!! Оговорюсь, учитыва вкусы некоторых и соответственно считающими «интересными» фильмы , медленно развивающие идею и т п - такое не подходит. Нужен оч динамичный, чтобы не скучать ни секунды)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБез разницы, какой жанр - из любого жанра, года выпуска, любой страны. Столько в посл время нарывалась на разрекламированные, ну такие отстойные, скучные, бездарные при этом. Посоветуйте фильм, когда вы при просмотре просто забывали обо всем, плиз!! Оговорюсь, учитыва вкусы некоторых и соответственно считающими «интересными» фильмы , медленно развивающие идею и т п - такое не подходит. Нужен оч динамичный, чтобы не скучать ни секунды)
Anonymous
Если любите про выживание, мне очень понравился "Вышка".
Dark. Немецкий сериал. Очень динамичный.
А я Трансформеров новых очень хочу глянуть... Вчера кусками видела- глаз не отвести.
Еще я Кинг Конга 2017 очень люблю- идея там неожиданная и повестка правильная. Послетитровый подгон не забудьте, там, в самом конце, когда титры кончаются.
Еще одно "глаз не отвести"- это "Орел" с Рудольфом Валентино в роли Владимира Дубровского. https://www.youtube.com/watch?v=wH2vR0HJYAs&t=36s Я такой ржаки давно не встречала.
В пару к нему "Капитанская Дочка" 1928г совеццкая (там же, в ютубе)
Еще я Кинг Конга 2017 очень люблю- идея там неожиданная и повестка правильная. Послетитровый подгон не забудьте, там, в самом конце, когда титры кончаются.
Еще одно "глаз не отвести"- это "Орел" с Рудольфом Валентино в роли Владимира Дубровского. https://www.youtube.com/watch?v=wH2vR0HJYAs&t=36s Я такой ржаки давно не встречала.
В пару к нему "Капитанская Дочка" 1928г совеццкая (там же, в ютубе)
Холоп смотрели? :-D
Anonymous
Девушка с татуировкой дракона (2011) смотрели?
Рекомендую.
ДиКаприо нравится? "Волк с Уолл-стрит"? "Остров Проклятых"? .... "Начало"... возможно? Но "Убийцы цветочной луны (2023)" - провал...
Вообще советовать очень сложно, не зная вкусов и пристрастий.
Я Бонда пересматриваю иногда.
Из сериалов советую " Breaking Bad" и "Suits".
Напишите что посмотрели и что не понравилось :chr2
Рекомендую.
ДиКаприо нравится? "Волк с Уолл-стрит"? "Остров Проклятых"? .... "Начало"... возможно? Но "Убийцы цветочной луны (2023)" - провал...
Вообще советовать очень сложно, не зная вкусов и пристрастий.
Я Бонда пересматриваю иногда.
Из сериалов советую " Breaking Bad" и "Suits".
Напишите что посмотрели и что не понравилось :chr2
Путешественница во времени франция. Красная скрипка с Сэмюэлем Л. Джексоном
Anonymous
Интерстеллар
Незнакомцы в поезде (1951 года) черно белый шедевр от Хичкока
Из новых мне очень понравился Догмен Люка Бессона.
Отель Руанда, Дети небес
Anonymous
Талантливый мистер Рипли, Чтец
Anonymous
"Тела, тела, тела" мне очень понравился. Красивенький современный яркий "колледж-слешер", Ли Пейс дуся (не понятно, зачем он там, но глаз радует) финал очень неожиданный, словом, вечер скоротать- прекрасный кин. https://www.kinopoisk.ru/film/4496039/
Глубокие воды (2022) психологическая мелодрама и детектив нераскрытый. и как бы без финала
Катя-Катя (2023) современная экранизация ВОВ снят достоверно
P.S. с середины фильма наши дни
P.S. с середины фильма наши дни
Виктория 2015 Испания, снято одним кадром более 2 часов. Мне понравился.
Anonymous
Олдбой - американская версия
Anonymous
Из последнего динамичный, это только Джентльмены.
Сложно советовать, вы же, наверное, многое смотрели.
Сложно советовать, вы же, наверное, многое смотрели.
Anonymous
Захваченный рейс из динамичных и не скучных.
Anonymous
"Абсолютное зло"
не могла оторваться
https://kion.ru/video/serial/810381153?ysclid=lvm4ikimc1744398509
не могла оторваться
https://kion.ru/video/serial/810381153?ysclid=lvm4ikimc1744398509
Из последнего "Ложь" 2021 года и " Кровавая месть" 2014 и " Бессоница" 2002 с Аль Пачино. Все неплохие.
Anonymous
Из самого последнего " Не оглядывайся" (2009) с Софи Марсо и Моней Белуччи, неплохой фильм, Моника красавица потрясающая еще в соку. И "Лекаство против здоровья" (2017) атомсферный фильм, мне очень понравился.
Anonymous
Чет вспомнился "Беглец" с Харрисоном Фордом про врача 1993 года.
Anonymous
Достать ножи классный
Anonymous
Только что посмотрела новую французскую комедию "Неожиданные связи", мне очень очень понравилась. Нет, это конечно не боевик, не экшн, это в основном диалоги, но фильм прелестный, хорошее настроение обеспечено точно.
Фильм про ДНК, происхождение, про неожиданности, при полной уверенности своей родословной.
Фильм про ДНК, происхождение, про неожиданности, при полной уверенности своей родословной.
"Имя", французский фильм, 2012г очень атмосферный,прелесть
"Отступники" Скорцезе, ну очень динамичный, зашел мне конкретно, могу часто пересматривать его.
Anonymous
Из последнего " Идеальный пациент" 2016, на реальных событиях, интрига до последнего.
Anonymous
Хотите немного поржать увидя нашего Серебрякова в роли дурачка-бандита из 90-х посмотрите свеженькое 2021 год боевик "Никто".
Anonymous
"Зеленая книга", автобиографический фильм про черного музыканта.
Anonymous
Треугольник 2009, на любителя, но я с удовольствием посмотрела, раньше он как-то мимо прошёл.
Anonymous
Посмотрела Бедные-несчастные.
Ну.-уу.. :scared2
Сначала немного смахивает на наше Собачье сердце, но потом горяченького влили, я смотрела вот так :scared2
И так :oops
И так :ups3 :ups3
Короче, очень и очень интересненькая бессмыслица и адок
Десять или одиннадцать номинаций Оскара и четыре реально Оскар:crazy

Ну.-уу.. :scared2
Сначала немного смахивает на наше Собачье сердце, но потом горяченького влили, я смотрела вот так :scared2
И так :oops
И так :ups3 :ups3
Короче, очень и очень интересненькая бессмыслица и адок
Десять или одиннадцать номинаций Оскара и четыре реально Оскар:crazy

Из новенького: " Опасные игры" 2020 неплохой триллер и "Бегущий в лабиринте" 1 часть только видела, антиутопия и ужастик, снято неплохо.
Anonymous
"Линкольн для адвоката" с Макконахи
Anonymous
Любой фильм Гая Ричи, прямо по списку. Вот сейчас сижу смотрю "Министерство неджентльменских дел", не оторваться.
Anonymous
Я вот смотрела недавно Миссис Харрис едет в Париж 2022 и мне понравился) Он такой милый, уютный... Давно такое не смотрела.
UPD блин посмотрела оказывается в 1992 такой уже был фильм с Анджелой Лэнсбери..то то он мне знакомым показался..
UPD блин посмотрела оказывается в 1992 такой уже был фильм с Анджелой Лэнсбери..то то он мне знакомым показался..
2023 г " Спящие псы" нуар, триллер, фильм соегка тягомотный, но уж сильно мне там понравился Рассел Кроу сильно располневший, такой простой и понятный.
Anonymous
Спасибо за кино) Рекомендую тоже, случайно совершенно наткнулась вчера , может вы и смотрели, « За пивом»(2022) - там все и комедийное, и трагическое, и приключения, лично мне ну оооочень понравился фильм!
Aвтор
Мини-сериал «Жена серийного убийцы»(2023) рекомендую). Очень динамичный, интересный, неожиданный финал. Чисто по-женски - Женщинам зайдет)
Aвтор
Можно в этой теме тоже спрошу что посмотреть: очень хочу посмотреть: 1. фильм-катастрофу типа "Экипаж", посоветуйте что еще есть типа такого пожалуйста. 2. фильм или сериал про оборотней в реальной жизни типа сериала "Гримм"...что-то такое подобное.
Anonymous
Товарищи, "Мы" кто-нить смотрел? По Замятину который, антиутопия https://www.kinopoisk.ru/film/1108401/ И как оно вам?
Посмотрела "Отель Руанда". До сих пор не отпускает. Думаю, что такое возможно в любой стране, если будет создана подходящая обстановка. И такое было в истории не раз.
Сериал "Сёгун". Современный. Там всего 10 серий, кажется по часу. Смотрели на оригинальном языке с субтитрами. Так лучше заходит, т.к. очень аутентично именно на японском, с их лаем. Прошёл месяц. До сих пор забыть не могу. Там такая древняя японская культура, и она настолько не похожа ни на что, что я знаю. Мозг отказывался понимать и принимать.
Министерство неджентельменмких дел. Но я поклонница Ричи🥰
Однажды в Голливуде. Но я поклонница Тарантино🥰
Однажды в Голливуде. Но я поклонница Тарантино🥰
Химеру смотрели? Она же Коса. Треш, конечно, но точно не скучно.
Я пилотную 1 серию российского сериала « Горизонт» посмотрела, а дальше найти чего то не могу(. Интересная серия, понравилась. Кто то видел сериал? Не подскажете, где найти?
Anonymous
Посмотрела фильм "Материнский инстинкт". Драма. На мой взгляд, интересный фильм, держит внимание все время.
Ну и Энн Хэтвей в главной роли.
Ну и Энн Хэтвей в главной роли.
Anonymous
"Последний король Шотландии про Уганду" Держит. Но довольно жесткий.
Очень нравился в свое время "Стрелок" с Марком Уолбергом, с ним же "Отступники".
Из необычных "Облачный атлас", "Ванильное небо", "Хижина", "Ветреная река"
Очень нравился в свое время "Стрелок" с Марком Уолбергом, с ним же "Отступники".
Из необычных "Облачный атлас", "Ванильное небо", "Хижина", "Ветреная река"
Элизиум, Время, Двухсотлетний человек
Особо тяжкие преступления, Перелом - это фильмы из другой оперы, не фантастика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения