45
Сходить на концерт
Понравился молодой исполнитель, его аудитория это подростки и молодежь до 20 лет.
Но вот мне неожиданно понравился. Причем до такой степени, что хочу поехать в Москву и сходить на его концерт. Одна. Без мужа, без подруги, 50-ти летняя бабка. Вот что я там буду делать? Сяду к кресло и буду смотреть? Пойду на танцпол и буду прыгать среди молодежи? Вот не представляю..
Понятно, что кому какое дело, но вот мне дело, прямо не знаю, идти ли на концерт. Кто-то имел опыт хождения на концерты не "К своим"? как это было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонравился молодой исполнитель, его аудитория это подростки и молодежь до 20 лет.
Но вот мне неожиданно понравился. Причем до такой степени, что хочу поехать в Москву и сходить на его концерт. Одна. Без мужа, без подруги, 50-ти летняя бабка. Вот что я там буду делать? Сяду к кресло и буду смотреть? Пойду на танцпол и буду прыгать среди молодежи? Вот не представляю..
Понятно, что кому какое дело, но вот мне дело, прямо не знаю, идти ли на концерт. Кто-то имел опыт хождения на концерты не "К своим"? как это было?
Anonymous
Не понимаю в чем трагедь... Вон бабульке Лазарев квартиру купил, приметив "не свою аудиторию" на концерте .. :)
во-первых, езжайте, даже не думайте
во-вторых, вы там своего возраста будете не одна, раз он вам понравился, значит нравится и другим взрослым дамам
в-третьих, на концерте все смотрят не на вас, а на исполнителя
в-четвертых, ведите себя так, как вам нужно, хотите сидеть - сидите, хотите танцевать - танцуйте
в-пятых, если уж совсем робеете, тяпните перед концертом 50 грамм. Если не робеете, впрочем. все равно тяпните.
в конце концов, найдите в сетях сообщество его поклонниц, потусите там, почувствуете атмосферу и не будете считать себя чужой
Хорошо съездить!
во-вторых, вы там своего возраста будете не одна, раз он вам понравился, значит нравится и другим взрослым дамам
в-третьих, на концерте все смотрят не на вас, а на исполнителя
в-четвертых, ведите себя так, как вам нужно, хотите сидеть - сидите, хотите танцевать - танцуйте
в-пятых, если уж совсем робеете, тяпните перед концертом 50 грамм. Если не робеете, впрочем. все равно тяпните.
в конце концов, найдите в сетях сообщество его поклонниц, потусите там, почувствуете атмосферу и не будете считать себя чужой
Хорошо съездить!
Anonymous
А кто исполнитель? Вот правда, не для обсуждения, а просто искренне интересно)
Anonymous
Пойти и прыгать в своё удовольствие. А злопыхатели пусть съедят свою шляпу.
Я тоже могу одна на концерты ходить.
У моих, правда, разновозрастная аудитория.
Но теперь уже даже и не могу сказать, что одна хожу, потому что всех знаю и обнимашки с порога начинаются.
Я тоже могу одна на концерты ходить.
У моих, правда, разновозрастная аудитория.
Но теперь уже даже и не могу сказать, что одна хожу, потому что всех знаю и обнимашки с порога начинаются.
В Москве точно всем все равно, сколько вам лет, да хоть 100. Идите себе на свой концерт, хоть сидите, хоть танцуйте.
Anonymous
Сын в субботу ходил на концерт lil kristalll, показывал видео с концерта) И знаете что?.. Идите смело! Ничего в этой толпе не понятно) Свет моргает, музыка гремит, кто там рядом - вообще всем пофиг!
Хотите - идите! )))
Хотите - идите! )))
Я хожу на концерты где большинство прыгают у сцены с "рогами". Сижу на верхнем ярусе за столиком с бокалом вина обычно. Тем более что перед тем, кого мне нужно смотреть, обычно 2-3 "банды" совершенно безмазовые с моей точки зрения.
Anonymous
В Москве 50летняя - не бабка, а молодая девушка, запомните
Anonymous
автор, подумайте, сколько таких, как вы, раз и понравилось, два и нет человека, было в недавном концертном холле. я читала 1 список, фамилий было много знакомых, еще подумала, не оттуда ли они, из моих краев, так и оказалось. И где они сейчас? ничего не смотрю из билетов и долго не буду, а мы ходоки постоянные. Знаете, сколько несданных билетов (и пустых залов) было на самых труднодоступных спектаклях в первую неделю после? 80 проц. Даже не стали заморачиваться сдавать, а билеты были по 5т.
Anonymous
Зачем обращать внимание на что-то кроме вашего желания?
Автор, идите и даже не парьтесь.
Люди, которые были в зале, вас либо вообще не заметят либо забудут через две минуты. А с другой стороны, есть шанс провести приятно время в компании единомышленников, пусть даже мимолетно, пусть даже единомышленники на 20 лет моложе)).
Есть также шанс разочароваться в исполнителе, но это может и к лучшему, не подсядете. Мы так на Ночных Снайперов на Спартак ездили, на разогреве был Ваня Дмитриенко, как же это было .... посредственно. Хотя в телеке вроде и ничего.
У меня есть два специфических и при это достаточно дорогостоящих увлечения - фк и балет - компанию найти на эти мероприятия довольно сложно, езжу одна, и заметила, что очень много народу ездит по одному. А возраст вообще не важен, все со всеми общаются в процессе и радостные разъезжаются по домам.
Люди, которые были в зале, вас либо вообще не заметят либо забудут через две минуты. А с другой стороны, есть шанс провести приятно время в компании единомышленников, пусть даже мимолетно, пусть даже единомышленники на 20 лет моложе)).
Есть также шанс разочароваться в исполнителе, но это может и к лучшему, не подсядете. Мы так на Ночных Снайперов на Спартак ездили, на разогреве был Ваня Дмитриенко, как же это было .... посредственно. Хотя в телеке вроде и ничего.
У меня есть два специфических и при это достаточно дорогостоящих увлечения - фк и балет - компанию найти на эти мероприятия довольно сложно, езжу одна, и заметила, что очень много народу ездит по одному. А возраст вообще не важен, все со всеми общаются в процессе и радостные разъезжаются по домам.
Автор. я тоже к одному исполнителю так хочу. Никто со мной не пойдет, хочу одна. и тоже стесняюсь, потому как аудитория молодая у него. Может. у нас с вами один и тот же кумир и мы вместе сходим?
Anonymous
Я достаточно часто хожу на концерты, в большинстве случаев одна. Но мне просто не важно какие там будут люди и что они могут обо мне подумать - я как-то на эту тему не задумывалась. Мне важно, чтобы мне хорошо было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения