Сходить на концерт
Понравился молодой исполнитель, его аудитория это подростки и молодежь до 20 лет.
Но вот мне неожиданно понравился. Причем до такой степени, что хочу поехать в Москву и сходить на его концерт. Одна. Без мужа, без подруги, 50-ти летняя бабка. Вот что я там буду делать? Сяду к кресло и буду смотреть? Пойду на танцпол и буду прыгать среди молодежи? Вот не представляю..
Понятно, что кому какое дело, но вот мне дело, прямо не знаю, идти ли на концерт. Кто-то имел опыт хождения на концерты не "К своим"? как это было?
Но не представляю, как это будет смотреться. так бы да. хотела на танцпол поближе к сцене
Браво! Под градусом впотьмах подвоха не заметит)))
Вы сделали мое утро.
Может, рискну.
Не знаю, может, решусь.
Пойти на тапцпол или сидеть на кресле не получится, билет берется или туда или туда.
В основном ездят в Москву и СПб. Первыми покупают билеты. Наряды готовят. Праздник для себя одной.
Мой максимум пофантазировать про поездку в область. На деле я никуда не двинусь.
Если хочется - идите смело и прыгайте. Никому вокруг дела нет рассматривать кто с кем пришел и с кем прыгает.
Я хожу на молодежные, и с дочерью была, и без нее.
Всегда в танцпол почти. Если в клубе, то бывают столики - можно там купить
во-вторых, вы там своего возраста будете не одна, раз он вам понравился, значит нравится и другим взрослым дамам
в-третьих, на концерте все смотрят не на вас, а на исполнителя
в-четвертых, ведите себя так, как вам нужно, хотите сидеть - сидите, хотите танцевать - танцуйте
в-пятых, если уж совсем робеете, тяпните перед концертом 50 грамм. Если не робеете, впрочем. все равно тяпните.
в конце концов, найдите в сетях сообщество его поклонниц, потусите там, почувствуете атмосферу и не будете считать себя чужой
Хорошо съездить!
Я тоже могу одна на концерты ходить.
У моих, правда, разновозрастная аудитория.
Но теперь уже даже и не могу сказать, что одна хожу, потому что всех знаю и обнимашки с порога начинаются.
Хотите - идите! )))
Я в БТ лично пошла 5 апреля и мыслей не было сдавать или не идти и зал был полный.
Тот же Пикник, кстати, выступал в Питере на следующий день после Крокуса.
Вы предлагаете ориентироваться на странных людей, которые по непонятным причинам не ходить? Почему? Ведь Вы же уже сейчас можете наглядно видеть, что правы были те, кто в театр пошел все-таки)
Люди, которые были в зале, вас либо вообще не заметят либо забудут через две минуты. А с другой стороны, есть шанс провести приятно время в компании единомышленников, пусть даже мимолетно, пусть даже единомышленники на 20 лет моложе)).
Есть также шанс разочароваться в исполнителе, но это может и к лучшему, не подсядете. Мы так на Ночных Снайперов на Спартак ездили, на разогреве был Ваня Дмитриенко, как же это было .... посредственно. Хотя в телеке вроде и ничего.
У меня есть два специфических и при это достаточно дорогостоящих увлечения - фк и балет - компанию найти на эти мероприятия довольно сложно, езжу одна, и заметила, что очень много народу ездит по одному. А возраст вообще не важен, все со всеми общаются в процессе и радостные разъезжаются по домам.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325