53
Обоюдное согласие-2 обсудим?
Во-первых, не пойму, нафига также называть сериал совершенно другой, не имеющий отношения к первому - неужели названия нельзя было придумать?
Ну а в целом мне нравится, убийцей может быть кто угодно - и мать, и дочка старшая, как всегда все в последний момент вылезет наружу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо-первых, не пойму, нафига также называть сериал совершенно другой, не имеющий отношения к первому - неужели названия нельзя было придумать?
Ну а в целом мне нравится, убийцей может быть кто угодно - и мать, и дочка старшая, как всегда все в последний момент вылезет наружу.
Стервозная бабка меня настолько выбешивает, я её сама готова убить 😂
Anonymous
А мне кажется, что неплохая задумка с одним названием и разными сюжетами. Убить мог и сын. Мать - малахольная созависимая. Вряд ли могла на своего мучителя и "хозяина" руку поднять. Во всяком случае будет не очень интересно, если это она.
Ну и что за серия по итогу вчерашняя?
Какие-то делёжки этой фирмы, триггер следачки (Арбениной), мямля Марина - то не скажу, то теперь скажу, дочь Женя то норм, то впадает, Севу не лечат, забросили - пздц, да и с опекой намудрили, бабка эта всемогущая почему-то живет по законам 90х.., а любовника мертвого месяц никто не искал - как такое возможно?
Какое-то у меня жуткое разочарование сериалом на фоне всех этих сюжетных перекликаний.
Какие-то делёжки этой фирмы, триггер следачки (Арбениной), мямля Марина - то не скажу, то теперь скажу, дочь Женя то норм, то впадает, Севу не лечат, забросили - пздц, да и с опекой намудрили, бабка эта всемогущая почему-то живет по законам 90х.., а любовника мертвого месяц никто не искал - как такое возможно?
Какое-то у меня жуткое разочарование сериалом на фоне всех этих сюжетных перекликаний.
Кто уже посмотрел? Офигели?
Anonymous
....................................................
я толком не поняла, получается что муж убил любовника?
я толком не поняла, получается что муж убил любовника?
Anonymous
Так. Ну чё, Германика выросла.
Сериал отличный, оказывается.
По накалу, по актерам - прекрасные все роли сыграны, Тархановой браво. Сурганова неожиданно хороша.
Звуковой ряд прекрасен, в тему, остро, ноюще, отлично.
Актер роли Гриши потрясающего мерзавца сыграл, вот именно такогo латентного мизогина как надо было.
Линия обоюдного согласия во многих героях: в полковнике, в мэре, в следачке, в подружке с мужем, в главных героях, в бабушке, в психологе, в ухажёре следователя, в тщеславном работнике фонда...но не в мальчишке этом несчастном. У всех обоюдное согласие, у каждого своё, но у всех них, кроме пацана. Вот кто ещё не отправлен этим - дети.
Сериал отличный, оказывается.
По накалу, по актерам - прекрасные все роли сыграны, Тархановой браво. Сурганова неожиданно хороша.
Звуковой ряд прекрасен, в тему, остро, ноюще, отлично.
Актер роли Гриши потрясающего мерзавца сыграл, вот именно такогo латентного мизогина как надо было.
Линия обоюдного согласия во многих героях: в полковнике, в мэре, в следачке, в подружке с мужем, в главных героях, в бабушке, в психологе, в ухажёре следователя, в тщеславном работнике фонда...но не в мальчишке этом несчастном. У всех обоюдное согласие, у каждого своё, но у всех них, кроме пацана. Вот кто ещё не отправлен этим - дети.
Хорошая девочка выросла - Маша Кончаловская. Не нравится только ее короткая стрижка - имхо, с длинными волосами она была гораздо интереснее. Сыграла прекрасно. Арбенина мне понравилась, она такой и должна быть, по роли, удивлена, что это кажется кому-то «деревянным». Финал, имхо, скомкали. Вот те суд, вот те сразу срок, и сразу выход на волю. Как то это клипово очень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения