Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ одна? :mda
Anonymous
Главный герой - просто нереальный красавчик.
Anonymous
Я вообще турков не могу смотреть. На мой вкус у них все слишком затянуто. Великолепный век осилила из-за картинки, на этом все. Современные не могу.
Первый сезон с дочкой отсмотрели, а второй обе не смогли - такой красавец ГГ моя мечта орет и плачет, как восьмиклассница... Вообще не люблю и в жизни, когда орут, а во втором сезоне орут и орут.
В сторону "Зимородка" не смотрела вообще, но почитав комментарии, подумала, что может быть стоит посмотреть? Реально динамичный? А-то кажется уже все нормально-турецкое пересмотрела и меня трудно удивить.. :)
Я смотрела начало, потом так надоело, не интересный.. Единственный турецкий, который впечатлил - "Запретная любовь"
Я начинаю смотреть, потом бросаю, очень медленно все развивается.
Anonymous
Начала смотреть. Дошла до момента, когда ГГ переехала в новый дом. Сюжет предсказуем дальше, я считаю. Понятно, что она теперь единственная надежда на продолжение рода. А также мне ясно, что она должна стать главным художником ювелирной компании семьи, а может быть даже возглавить ее.
Ну и папаша девочек там редкий придурок. Глупый, бесит.
Ну и папаша девочек там редкий придурок. Глупый, бесит.
После этого начала смотреть. Подсела))) вроде и ничего особенного, но вот затянуло. Фирит-бей-шикарен. Хорошо актёр играет. Обожаю их подтрунивание друг над другом с женой) Папа Казым-это что-то. Досмотрела до момента, когда они НГ отмечали. Как он подмигивал Эсме- просто в голос смеялась.
По НТВ сейчас идёт днём.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения