64
Новый Черкасов - Метроном
Вышло уже 2 серии нового сериала о Черкасове - Мосгаз. Дело № 10. Метроном. Дело о левых концертах в Москонцерте и переделе сфер влияния. Черкасов очень сильно пострадал в огне, но жив, скрывается от всех на даче, о работе не хочет даже слышать. В Москонцерте один за другим погибают люди, задействованные в левых концертах, но дело об убийствах так и не заводят, так как там слишком высокие покровители. Все списывают на несчастные случаи. Соня пытается вести расследование на свой страх и риск, хотя начальство ее неоднократно предупреждает не лезть. Когда подставили и арестовали Соню Черкасов выбирается из своей скорлупы и начинает свое следствие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВышло уже 2 серии нового сериала о Черкасове - Мосгаз. Дело № 10. Метроном. Дело о левых концертах в Москонцерте и переделе сфер влияния. Черкасов очень сильно пострадал в огне, но жив, скрывается от всех на даче, о работе не хочет даже слышать. В Москонцерте один за другим погибают люди, задействованные в левых концертах, но дело об убийствах так и не заводят, так как там слишком высокие покровители. Все списывают на несчастные случаи. Соня пытается вести расследование на свой страх и риск, хотя начальство ее неоднократно предупреждает не лезть. Когда подставили и арестовали Соню Черкасов выбирается из своей скорлупы и начинает свое следствие.
Anonymous
О, спасибо! Я еще в конце обсуждения девятого дела писала, что Черкасов обязательно восстанет из пепла, как птица Феникс. Иначе и быть не могло!
Мосгаз дело номер… исчез😁
10 сезон назвали - просто Метроном.
10 сезон назвали - просто Метроном.
Anonymous
Читала где-то Евстигнеева - было решение завершить сериал, но у него оказалось много поклонников, что решили снять 10й сезон.
Anonymous
Если бы не Ева не узнала бы о новом сезоне, посмотрела 2 серии, нравится, жду выхода остальных. Золотовицкий - артист👍
Шакурова в молодости просто не переносила, переигрывал он что ли, в старости очень правдоподобно очень играет, может мастерства набрался.🤷♀️
Шакурова в молодости просто не переносила, переигрывал он что ли, в старости очень правдоподобно очень играет, может мастерства набрался.🤷♀️
Anonymous
Ну как-то, когда Сергей Каюмович играет маленькую роль, подозрение сразу падает на Сергея Каюмовича:animal2
Слава Бутусов:love1:love1:love1
И да, странная тема явным фоном идёт. Странная для Первого канала и рупора генеральной линии...
Слава Бутусов:love1:love1:love1
И да, странная тема явным фоном идёт. Странная для Первого канала и рупора генеральной линии...
А мне вчера 1ая серия показалась скучной...
Спасибо огромное!!
Я в финале последнего (предоследнего :party2) сезона прямо расстроилась.
Вы меня порадовали! Спасибо! Будем смотреть!
Я в финале последнего (предоследнего :party2) сезона прямо расстроилась.
Вы меня порадовали! Спасибо! Будем смотреть!
Чем дальше тем интереснее и загадочнее. Не удивлюсь если, это все устроили Красная Шапочка ( молоденькая певичка) и ее папенька (сторож). Например в качестве мести.
Anonymous
Мне показалось или на самом деле на фото у мамы сын ( Копылов) погибший от беспробудного пьянства - фото молодого А.Панина?
Anonymous
Пишем под спойлер. Многие будут смотреть, когда все серии выйдут. И я так люблю смотреть.
Anonymous
Начала смотреть этот сериал с 1 сезона, до этого не смотрела, благодаря рекламе решила что мне надо. Пока на 3 сезоне.
Кто досмотрел, как вам финал?
Я догадалась в 7 серии 😂
Я догадалась в 7 серии 😂
Anonymous
Досмотрела😁
Как считаете, это окончательно и бесповоротно последний сезон?
Мне интуиция подсказывает, что да.
Клуб Арлекин в сериале - этот популярное в узких кругах Архангельское.
Как считаете, это окончательно и бесповоротно последний сезон?
Мне интуиция подсказывает, что да.
Клуб Арлекин в сериале - этот популярное в узких кругах Архангельское.
Anonymous
Мосгаз единственный долгоиграющий сериал, у которого только один провальный сезон ( Зарадня), но это на мой вкус. Большая редкость.
Anonymous
Досмотрела. Мне этот сезон не понравился. Сюжет задуман хороший, но... Слишком много НО. Начиная от ветеранского этого клуба, где боксируют 100 человек 24/7, этого урки, который выдал себя за афганца, про частный клуб в Москве в 1982 году... Этого урку раскололи бы за 5 минут, а тут прям предводитель тупых зомби. Заведения типа "Арлекино" начали появляться лишь с 1986 года и были они в основном для иностранцев. Ерунда какая-то.
Про то, кто убийца, я сделала предположение в первой серии, поняла в третьей серии.
Из прекрасного могу отметить лишь прекрасную игру Шакурова. Это все.
Про то, кто убийца, я сделала предположение в первой серии, поняла в третьей серии.
Из прекрасного могу отметить лишь прекрасную игру Шакурова. Это все.
Мне показалось странным, что Вихрова на Лебедева повесили. Лебедев появился в сериале во 2 сезоне.
Anonymous
Где можно посмотреть сериал? В приложении 1 канала только одна серия, и то платная. Остальные выйдут до середины июня. Где вы все посмотрели?
Anonymous
Жаль Мерзликина мало было, я думала, теперь он главный раскрыватель будет)
Anonymous
Йолки! Зачем я зашла и прочитала? Ведь только жеж две серии нового сезона посмотрела, ааааа.
Не ожидала, что "Мосгаз" и все сезоны такими залипательными окажутся, вот с НГ года всё и посмотрела, позавчера начала "Метроном. Дело № 10"
Не ожидала, что "Мосгаз" и все сезоны такими залипательными окажутся, вот с НГ года всё и посмотрела, позавчера начала "Метроном. Дело № 10"
Столько лет прошло, а герои совсем не стареют. Косячище.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения