94

А какие реалити-шоу вам понравились?

Модераторы, пожалуйста, пусть топ тут побудет несколько дней.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Модераторы, пожалуйста, пусть топ тут побудет несколько дней.
Автор
Только старые
1. Последний герой 1 часть с Бодровым в роли ведущего
2. Голод 1 часть, где они в Берлине и ведущим за кадром был Уткин
Вроде все.
А. Ещё мне нравилась 1 половина «делаем группу» или как-то так. Тогда это было что-то новое и необычное для российского тв. Та часть, где они ездили по городам и выбирали участников, но после (не понравилась та часть, где они уже последние отборы проходили, но досмотрела.
Anonymous
адская кухня. или это не реалити-шоу? :)
Anonymous
"Русское чудо"
30 дней они не знали, что их снимают!
Ren TV закончило съемки шоу «Русское чудо» - передачи, которую уже занесли в Книгу рекордов Гиннесса как самый длинный розыгрыш в истории

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/22632/20390/
С удовольствием смотрела первые сезоны холостяка. Последний герой обожаю. Звезды в Африке.
Anonymous
Пока был в доступе TLC смотрела "я вешу 300", про людей которые захламляют квартиры, про анорексичек. У последних название не помню.
Anonymous
Беременная в 16, Беременная в 45, Битва экстрасенсов. Вроде всё.
Выживалити, большие девочки
Anonymous
из нового -пацанки один из сезонов(7 вроде), большие девочки, люблю холостяков смотреть (с анализом лизы кей прям вдвойне интересно), последнюю битву экстрасенсов(раньше ни разу не смотрела).
из старенького-первые фабрики, за стеклом, последний герой
Anonymous
первые "Последний герой"
Anonymous
Раньше по TLC смотрела кучу всего. Из того, что сейчас есть по ТВ - 4 свадьбы и Богиня шоппинга иногда
Что то про моделей было около 2003 года примерно
Anonymous
Лет 10 назад про моделей было шоу на СТС, если не ошибаюсь.
Вот его почти полностью.
а где дом2? на еве столько лет тема держалась! куча народа там сидело! и ни слова теперь об этом :-D:-D:-D
Anonymous
Топ-модель по-американски, и про танцы детей ШОУ с пышной владелицей клуба.
а сейчас есть какие-то примочки, чтобы смотреть tlc и hgtv? такую муть показывают, вообще нечего посмотреть же.
Anonymous
По ТLC много чего смотрела,
18 детей не предел
Многоженец
Пять с плюсом
Меня зовут Джаз
Anonymous
Однажды попала на программу "Я стесняюсь своего тела". Зависла на несколько сезонов. Это шок. Нет. ШОК!!! сколько же народу мучается(((
Раньше -Экстрасенсы, но интересны только первые выпуски сезонов. Столько странного и чумачечего народа!🤣
Танцы смотрела, но тоже только первые выпуски. По ту же причине)
Сокровища императора. Смотрю сейчас с удовольствием.
Anonymous
Про старые писать не буду, совсем быльем уже поросло большинство перечисленных))
А из последних понравились Большие девочки, Суперниндзя, Выжить в Дубае/Самарканде и Адская кухня. Жду следующих сезонов.
Первый дом-1. Или как он назывался. Это было в новинку и реально было интересно, не то что потом там началось.
Anonymous
Хохляцкие смотрела:"кохана, мы вбиваемо дитей," "хата на тата," ""вагитна у 16"итп.Сейчас не могу, от мовы аж воротит, хотя я понимаю всё
Ну надо же сколько всяких разных.
Я только дом 2 смотрела, когда мужа не было дома.:-)
Я сейчас только кулинарные всякие смотрю (адская кухня и пр), раньше нравилось шоу где людей худели или учили экономить с помощью готовки (британские вроде).
Anonymous
Ой, я что-то смотрю всё подряд.
4 свадьбы,
Сокровища императора,
Холостяк, Выживалити недавно закончился, экстрасенсов.
Понимаю, что элемент постановочности там есть, но интересно смотреть за тем, как люди раскрываются. Бесконечно не возможно себя контролировать.
Anonymous
Голод, за стеклом и дом 1. Далее больше ничего. Еше кухня с ивлеевым и топ модель пл американски с тайрой бэнкс
Anonymous
Беременна в 16. Один выпуск рыдала взахлеб, про детдомовскую, конечно. Прям как на спектакле "Собаки".
шоу за стеклом. с Кириллом Набутовым. единственное, что я смотрела когда то
Anonymous
Про толстых по 300-500 кг
Anonymous
проект подиум - мой фаворит))
Anonymous
С Ивлевым про кухню смотрю, всё нравится.
4 свадьбы нравятся.
Anonymous
Пацанки 7 сезон впечатлил, особенно первая серия, знакомство - там 3-4 человека со сломанными конечностями увезли на скорой... мда...
Anonymous
Последний герой с Бодровым, очень атмосферно и реально.
Там где Ивлев ресторан инспектирует и переделывает, это реалити-шоу? Его смотрели всей семьей с удовольствием. Хотя, конечно, как он переделывает ресторан за ночь и на сумму 300 тысяч, мягко говоря, неправдоподобно выглядит. Но все равно, интересно.
Anonymous
Мне по TLC нравилось, как выбирают квартиры и дома. Смотрела про полных, про выбор свадебных платьев, про ремонт в старых домах.
Anonymous
В давние времена украинские Попелюшка и про мошенников ведущая рыжая девчонка (возможно постанова). Оспадеа, какая нищета везде была. И эти люди запрещают мне ковырять в носу)))
Anonymous
Когда то давно, когда я еще была совсем юная и не замужем, мне нравилось как невесты едут с подругами и мамашами платье выбирать. Был у меня фетиш на платьях, хотя замуж я не хотела вообще. Даже думала как классно было бы открыть магазин.
Anonymous
Каждый день читаю реалити-шоу https://eva.ru/🤣😆
Anonymous
GBBO Великий пекарь Британии - наше любимое шоу с дочкой много лет подряд.
Это фантастически красиво, в шатре в английском поместье, всегда много милых и очень разных героев.
Увидела случайно на канале Ю однажды и все.
Смотрим сейчас сезон 2023 года потихоньку.
Anonymous
Ещё вспомнила: Выжить в Дубае, Выжить в Самарканде
Anonymous
А в стиле "динамично, с эффектными заданиями, с выяснением отношений между соперниками" посоветуйте, пожалуйста)
Уже смотрела: Последний герой, Выжить в Дубае/Самарканде, Звезды в Африке, Сокровища императора смотрю (классно, спасибо за наводку в теме).

Что б ещё такого?)
Anonymous
топ модель по украински смотрела сто лет назад .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения