10
Сериал «Олененок»
Кто посмотрел, как вам? Спойлер…………………………………………………………….У меня какие то странные чувства. Почитала к нему аннотацию уже после просмотра, там написано, что « немолодая женщина преследует молодого парня», может конкретно в сериале так подобрали актера-гл героя, но « Молодым» он там точно не выглядел никак. Очень потасканный возрастной мужик в фильме. Я была уверена, что они с толстухой ровестники). Во вторых не поняла, почему он пи первых же признаках ее агрессии - нападения ( а ведь это все было при свидетелях) - не звонил в полицию. И еще вопрос: он встречался с женщиной - «трансом», как сказали в сериале. Грудь у нее была явно и хорошего размера, так получается у нее еще и член был?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто посмотрел, как вам? Спойлер…………………………………………………………….У меня какие то странные чувства. Почитала к нему аннотацию уже после просмотра, там написано, что « немолодая женщина преследует молодого парня», может конкретно в сериале так подобрали актера-гл героя, но « Молодым» он там точно не выглядел никак. Очень потасканный возрастной мужик в фильме. Я была уверена, что они с толстухой ровестники). Во вторых не поняла, почему он пи первых же признаках ее агрессии - нападения ( а ведь это все было при свидетелях) - не звонил в полицию. И еще вопрос: он встречался с женщиной - «трансом», как сказали в сериале. Грудь у нее была явно и хорошего размера, так получается у нее еще и член был?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения