94

Что и где сейчас вы смотрите?...

Я просто уже не вижу где и что посмотреть, по ТВ -это "назад в будущее", все платформы предлагают всякую галиматью или старые-старые фильмы, на рутуб вообще просто швах какой-то (для кого или для какого уровня развития??)
Что смотрите ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я просто уже не вижу где и что посмотреть, по ТВ -это "назад в будущее", все платформы предлагают всякую галиматью или старые-старые фильмы, на рутуб вообще просто швах какой-то (для кого или для какого уровня развития??)
Что смотрите ?
Anonymous
Разные фильмы на ютюбе новые и старые, иногда на нетфликсе.
Anonymous
Дорамы корейские смотрю в интернете.
На Еве есть целый раздел где обсуждают фильмы и книги. Там много информации и ссылок. Раздел живой вполне.
Китайские драмы в вк, youku и iqiyi. Я по ним тренирую аудирование и набираю лексику)
Люди, как вы заходите в ютуб? Вот вчера видосы нужны были по химии.
Это издевательство долго будет продолжаться-то...? Зачем нам это??? Сами себе жизнь усложняем.
Anonymous
Книги читайте
Мне наш провайдер со вчерашнего дня юьюб вернул) на телевизоре и на планшете... а на компе - нет))
Ютьюб и смютрю, все подряд)
Основной канал культура, на твц детективы, на общественном передачи всякие исторические, на пятом сериалы про полицейских, ро выходным на Россия и первом про путешествия и мелкий бизнес. На нтв сериалы типа скорой или полиция. В интернете досматриваю сериалы и дзен и женские форумы, реконструкцию авиа катастроф, обзор заброшек.
Anonymous
Смотрю только лектор Достоевский
Anonymous
Ютуб смотрю в основном, как и смотрела. Иногда всякие каналы типа тревела, моей планеты, кухни, но там часто одно и то же, скукотища.
Anonymous
В данный момент? Лекцию Марины Романовой про Птолемея Керавна на Ютюбе.
... и сериал "Эврика" на каком-то из лордфильмов )))
ЗОО ТВ
любой детективный сериал отдыхает!
Превосходный канал о животных, захватывающий
Anonymous
Статус смотрю. До этого рогова
Anonymous
скажите, а есть бесплатный vpn хороший, чтобы легко поставить на ноутбук? Я временно сижу на ноутбуке сына, мой сломан, боюсь что-то не так загрузить.
Anonymous
Полно всего на платформах, не только галиматья и "старые-старые" фильмы. Хотя ютуба мне тоже оч.не хватает, какие-то фильмы или передачи только в нем находятся.
Anonymous
как и раньше набираю в поиске то, что хочу посмотреть, в вывалившихся ссылках выбираю то, что не на ютубе
еще вариант - открываю ютуб, он заглавную страницу показывает, жму на заинтересовавшее видео, оно не грузится, но сверху появляется предложение поискать это видео на других платформах. Жму туда и вуаля - подсказывают, где оно еще размещено. Если больше нигде - да хер с ним, ищу другое. если уж приспичит посмотреть именно ютуб, смотрю с телефона, там без проблем
Anonymous
Разбор научно-фантастических фильмов русским астрофизиком на ютубе. Вход через впн
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения