Школа
94

Что и где сейчас вы смотрите?...

Я просто уже не вижу где и что посмотреть, по ТВ -это "назад в будущее", все платформы предлагают всякую галиматью или старые-старые фильмы, на рутуб вообще просто швах какой-то (для кого или для какого уровня развития??)
Что смотрите ?

Свернуть
Ответить
ютуб
лекции по музыке в данную секунду
Ответить
ссылку дадите, плиз?
А то я тоже уже не знаю, что посмотреть..

Ютуб у меня есть
Ответить
Виленскую смотрю, у нее разные лекции на любой вкус.
Ответить
она мне скучновата. В самом начале было интересна ее подача, но уже надоела.
Ответить
да в общем ничего... а это обязательно? иногда вспоминаю что-то нашумевшее, смотрю - и потом долго ещё больше ничего не смотрю))
Ответить
Новинки в кинотеатрах. Полно. В основном отечественные сериалы.
Ответить
из последнего, что так разрекламировано было, как премьеры, в наших кинотеатрах, просматривая потом на наших кино-платформах - это обнять и плакать, исключение пожалуй, фильмы о ВОВ (и то не все). Такая лабуда.
Ответить
Амедиатеку смотрю.
Зло вот недавно 4й сезон весь вышел. А скоро Волк выйдет - интересный сериал. А еще документалки там интересные, я проглотила "разум превыше убийства", невероятная история. Поймай мне убийцу - про девушку криминалистку интересный сериал. А еще отложила новинку на попозже посмотреть "необычные подозреваемые".
Ответить
Я смотрю Ютуб с VPN.
Рутуб идет лесом: мало того, что платформа не доведена до ума, так еще и интересующий меня контент интересующие меня заграничные авторы не будут переносить туда.
Ответить
+1
Anonymous
4.09 22:46
10
+1
Ответить
Старые фильмы и сериалы. Только посмотрела сериал Рабыня Изаура. В молодости как то мутно он усваивался,тем более его показ пришелся на момент слома СССР,я успела посмотреть несколько серий тогда,а потом было не до сериалов. Зато сейчас в восторге от всего этого старья. Снят по роману,поэтому сюжет отличный. Заинтересовала проблема рабства,вроде оно отменено,но сейчас его больше,другие формы-глобальные.
Ответить
пасусь на ютубе. впн.. все работает. я счастлива.
Ответить
Разные фильмы на ютюбе новые и старые, иногда на нетфликсе.
Ответить
о ютюбе речь сейчас не идет, был бы он, не было бы топа. А извращаться и смотреть на телефоне, имея огромный телевизор, я не хочу.
Ответить
На планшете посмотрите, делов-то
Ответить
Подключите телефон к телевизору и смотрите что угодно на большом экране, делов-то...
Ответить
а как подключить телефон к телевизору? Научите, пожалуйста.
Ответить
Гугл у вас тоже не работает? Набираете "подключить телефон ХХХ к телевизору YYY" и выполняете инструкцию.
Ответить
C телефона на телевизор не можете транлировать?
Ответить
Подключите телефон к телевизору, скачайте нужный фильм - варианты есть.
Уж что-что, но по части фильмов в хорошем качестве торренты всегда были в приоритете. Ютуб, он не для художественных задач.
Ответить
Дорамы корейские смотрю в интернете.
Ответить
+100 смотрю дорамы в телеграме, без рекламы
Ответить
На Еве есть целый раздел где обсуждают фильмы и книги. Там много информации и ссылок. Раздел живой вполне.
Ответить
да, только смотреть теперь не где
Ответить
?????? Очередной разгон.
Ответить
в смысле???? что имели ввиду-то? я вроде бы все четко написала, нет?
Ответить
Зайдите в раздел соответствующий и там есть все ссылки и рекомендации.
Ответить
И вам также четко ответили, где смотреть
Ответить
отдыхайте :tongue3
Anonymous
4.09 20:12
отдыхайте :tongue3
Ответить
:tongue2
Anonymous
4.09 22:21
30
:tongue2
Ответить
Китайские драмы в вк, youku и iqiyi. Я по ним тренирую аудирование и набираю лексику)
Ответить
все азиатское не люблю, не воспринимаю их фильмы (или лица?)
Ответить
И зря. Достаточно один раз посмотреть стоящий сериал, который Вас зацепит, и этот барьер будет сломан. В их дорамах нет активного развития событий прямо с первой серии, чтобы ах! Они берут другим, игра актеров очень естественна и располагает к себе. На второй-третьей серии полностью проникаешься персонажами и уже не отпустить. Наши сериалы не смотрю вообще, такая фальшь и наигранность. Там играют как живут. Плюс ещё всегда красивый фон, музыка, красивые актеры, богатая необычная культура и теплые отношения между людьми вместо мата американских фильмов.
Ответить
Я честно пыталась, меня утомили азиатские тюнингованные лица. Все какие-то одинаковые, скука.
Ответить
Я их не различаю внешне. Смотреть невозможно изза этого.
Ответить
Все разные. Ощущение, что Вы включили и выключили.
Ответить
Нет. Я другой аноним, но такой же эффект - не различаю азиатов. Вообще.
Ладно фильмы, но путать партнеров по работе вовсе не допустимо, а я никак, хоть ниточки цветные к ним привязывай, чтобы отличить одного от другого. Выделяю только тех, с кем постоянно общаемся уже с десяток лет.
Ответить
Люди, как вы заходите в ютуб? Вот вчера видосы нужны были по химии.
Это издевательство долго будет продолжаться-то...? Зачем нам это??? Сами себе жизнь усложняем.
Ответить
Видосы по химии вам нужны или ребенку? Если последнему, то сам разберется. Вокруг меня уже не осталось нытиков, которые по ютубу страдают. Или нашли путя, или не больно и хотелось.
Ответить
путей не найдено, на компе все как тормозило, так тормозит, перепробовала много вариантов, а про ТВ речь и вовсе не идет
Ответить
Ну вы, блин, даете. Даже впн не нашли?
Ответить
впн постоянно нужно переустанавливать, тоже так себе удовольствие, но с ним к слову тоже тормозит
Ответить
У меня один третий год, ставится на любой браузер.
И один на весь инет, тоже пашет почти без сбоев, просто обновляла раза 2.
И ускоритель всем известный.
Ответить
напишите, и ускоритель и впн? потом удалите
Ответить
.
Anonymous
4.09 19:51
.
Ответить
спс
Anonymous
4.09 19:52
спс
Ответить
:chr6
Anonymous
4.09 19:53
:chr6
Ответить
спасибо!!!!!! все заработало!
только не очень поняла, ускоритель и так работает (без впн), и при установке, было рекомендовано одновременно их не включать. Так?
Ответить
Я без впн стараюсь обходиться. Ускоритель может временно перестать работать, его иногда обновляют, тогда вкл впн. Он на этот случай и есть, и еще пара бубнов)
Пожалуйста)
Ответить
"пара бубнов"-это еще один секрет о котором я не знаю :-)?
Ответить
Да. У меня на самом деле бубен и стоит. Остальное так, на всякий случай. Как в Ералаше про мальчика, который и два билетика в троллейбусе взял, и еще проездной на всякий))
Вместо впн обычно использую всякие прокси типа чтоб в нельзяграм зайти)
Ответить
еще бубен кинете? плиз
и для нельзяграм
далее , ... удаляем :-)
Ответить
Там сложнее, сорри, не получится.
Прокси поищите на ***, первая же тема из подобных.
Ответить
ок, еще раз спасибо
Ответить
:party2
Anonymous
4.09 20:25
:party2
Ответить
Можно мне тоже таким же макаром написать)) А то ветку я начала, а мне не досталось)
Ответить
.
Anonymous
4.09 20:31
.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
4.09 20:37
Спасибо!!!
Ответить
этот "ускоритель" часто зависает? Вчера работало, сегодня не. И еще пишет что не удалось загрузить видео, типа перезагрузитесь, с вашего айпи адреса замечен какой-то там нехороший трафик..Это что?..
Хотя только новости смотрела.
Ответить
На опера встроенный впн. Как на компе, так и на смартфоне.
Ответить
На опера мини? Или полноценной опере? Где он в настройках, как включить?
Ответить
у меня на компе нормальная опера. какая на смартфоне, не знаю.

Ответить
У меня первый же загугленный метод через хром сработал. Вы вообще пробовали?
Ответить
Но ведь не только там выкладывают ролики!
Когда мне нужно что-то посмотреть, а как раз тот же ютуб заблокировал видео, я через поисковик находила нужный мне ролик на майл ру, на сторонних ресурсах, в ВК и пр.
Ответить
Не мешайте тете страдать!
EkateRina 422830 H*
4.09 20:26
Не мешайте тете страдать!
Ответить
Нужный только там. Но вы ж всё равно не поверите))
Ответить
А вы киньте ссылку. Зачем по таким вопросам верить, если можно проверить.
Ответить
Нет, не буду, потому что видео вы не найдете, но с упорством барана будете предлагать другие источники по этой теме, а они мне не нужны.
Смотрю на ютубе. И это замечательно, что можно сделать хоть так. А вообще продолжаю считать идиотизмом то, что происходит.
Ответить
На каких ресурсах можно посмотреть, например, как подключить определенный графический планшет, починить увлажнитель, редкие лекции по физике и и т.д?? Нет этого нигде!
Ответить
У меня муж создал свой впн и всю семью на него посадил. Маленький частный впн.
Ответить
Книги читайте
EkateRina 422830 H*
4.09 19:55
Книги читайте
Ответить
Сюда я заношу подобные советы
Ответить
Кто бы сомневался.
EkateRina 422830 H*
4.09 20:24
Кто бы сомневался.
Ответить
А теперь будешь точно знать))
Ответить
В принципе ваш уровень был понятен сразу.
Ответить
Мне наш провайдер со вчерашнего дня юьюб вернул) на телевизоре и на планшете... а на компе - нет))
Ютьюб и смютрю, все подряд)
Ответить
а вы где и кто провайдер?
Ответить
Питер. Этхоум.
Cара Коннор
4.09 20:28
Питер. Этхоум.
Ответить
Мне вчера тоже, а сегодня плохо даже мобильный((((. Впн так и не поставила, на айфон те что я ранее пользовала для нельзяграмм не ставятся уже. Надоело играть в танцы с бубнами. В вашем регионе….
Ответить
Основной канал культура, на твц детективы, на общественном передачи всякие исторические, на пятом сериалы про полицейских, ро выходным на Россия и первом про путешествия и мелкий бизнес. На нтв сериалы типа скорой или полиция. В интернете досматриваю сериалы и дзен и женские форумы, реконструкцию авиа катастроф, обзор заброшек.
Ответить
Смотрю только лектор Достоевский
Ответить
Ютуб смотрю в основном, как и смотрела. Иногда всякие каналы типа тревела, моей планеты, кухни, но там часто одно и то же, скукотища.
Ответить
В данный момент? Лекцию Марины Романовой про Птолемея Керавна на Ютюбе.
... и сериал "Эврика" на каком-то из лордфильмов )))
Ответить
ЗОО ТВ
любой детективный сериал отдыхает!
Превосходный канал о животных, захватывающий
Ответить
Очень хороший канал!👍
Ответить
Статус смотрю. До этого рогова
Ответить
скажите, а есть бесплатный vpn хороший, чтобы легко поставить на ноутбук? Я временно сижу на ноутбуке сына, мой сломан, боюсь что-то не так загрузить.
Ответить
ставьте любой, мои вчера все хорошие не подключались вообще, на телефоне подключила в тарифе Билайна ютуб за 5 рублей в день.
Ответить
Полно всего на платформах, не только галиматья и "старые-старые" фильмы. Хотя ютуба мне тоже оч.не хватает, какие-то фильмы или передачи только в нем находятся.
Ответить
как и раньше набираю в поиске то, что хочу посмотреть, в вывалившихся ссылках выбираю то, что не на ютубе
еще вариант - открываю ютуб, он заглавную страницу показывает, жму на заинтересовавшее видео, оно не грузится, но сверху появляется предложение поискать это видео на других платформах. Жму туда и вуаля - подсказывают, где оно еще размещено. Если больше нигде - да хер с ним, ищу другое. если уж приспичит посмотреть именно ютуб, смотрю с телефона, там без проблем
Ответить
++++++++
Anonymous
5.09 09:54
++++++++
Ответить
То, что я смотрю, меня уже давно предупредило и создало свои аналоги на рутубе, вконтаке и в телеграм. Установила их и наслаждаюсь, как прежде. Вообще разницы не вижу. Время бы на всё найти.
Ответить
Разбор научно-фантастических фильмов русским астрофизиком на ютубе. Вход через впн
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)