28

Посоветуйте спектакль

Модераторы, не переносите, пожалуйста, тему! Здесь народу больше.
Евы, посоветуйте, пожалуйста, спектакль, который вам понравился, произвел сильное впечатление.
Я, в свою очередь, могу порекомендовать спектакль «Матросская тишина» в табакерке и для любителей балета «Дама с камелиями» в Большом (правда не знаю, идет ли он все еще).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите, пожалуйста, тему! Здесь народу больше.
Евы, посоветуйте, пожалуйста, спектакль, который вам понравился, произвел сильное впечатление.
Я, в свою очередь, могу порекомендовать спектакль «Матросская тишина» в табакерке и для любителей балета «Дама с камелиями» в Большом (правда не знаю, идет ли он все еще).
Anonymous
Мне Братья Карамазовы понравились, во МХАТе на Камергерском. Смотрела правда до локдауна
Anonymous
Было бы здорово прочесть ещё 1-2 предложения о том, чем именно понравился. У всех вкусы разные, может кому-то актеры понравились, а кому-то музыка+свет+антураж. Кто-то именно смешное оценил, а кому-то историческое, например.
Если несложно, добавьте, пожалуйста, кратко, чем именно понравились спектакли.
Anonymous
Очень простая история (Новый Арт театр)
Пигмалион в Театре Сатиры
Загадочное ночное убийство собаки (Современник)
Anonymous
Парфюмер. С Носковым и Семушкина. Никогда не смотрела с ним сериалы и кино.. так, мельком где-то. Вообще его не понимаю. Он в спектакле «говорил», она «танцевала». Это было круто.
Обожаю Райкина!
моноспектакль "Своим голосом'.
"Человек из ресторана " - с ним же в главной роли.
Anonymous
Посмотрела ради интереса цены. Мндяя.
На спектакль остался один билет стоимостью 20 тыр... Офигеть...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения