Школа
28

Посоветуйте спектакль

Модераторы, не переносите, пожалуйста, тему! Здесь народу больше.
Евы, посоветуйте, пожалуйста, спектакль, который вам понравился, произвел сильное впечатление.
Я, в свою очередь, могу порекомендовать спектакль «Матросская тишина» в табакерке и для любителей балета «Дама с камелиями» в Большом (правда не знаю, идет ли он все еще).

Свернуть
Ответить
Из последнего "Ветер шумит в тополях" в Вахтангова.
Ответить
А вы застали максима суханова или уже нет?
Ответить
Мы в сентябре этого года ходили, не застали. Вдовиченков, Иванов, Симонов в ролях.
Ответить
Женщины Есенина во МХАТе
Февральская D*
21.11 17:55
Женщины Есенина во МХАТе
Ответить
Евгений Онегин в театре Вахтангова
Ответить
Да. Но Бег там же сильнее.
Ответить
А нам не понравился, к сожалению. Ходили с подростками.
Ответить
Без Есенина - театр Кашемир.
Хочунемогу - театр Модерн.
Ответить
Мне Братья Карамазовы понравились, во МХАТе на Камергерском. Смотрела правда до локдауна
Ответить
Было бы здорово прочесть ещё 1-2 предложения о том, чем именно понравился. У всех вкусы разные, может кому-то актеры понравились, а кому-то музыка+свет+антураж. Кто-то именно смешное оценил, а кому-то историческое, например.
Если несложно, добавьте, пожалуйста, кратко, чем именно понравились спектакли.
Ответить
А в разделе Книги, музыка, кино... есть закреплённая тема про театры, и люди каждую неделю там отписываются о своих впечатлениях. Но если хочется отзывов о посещении театров до пандемии, то хозяин - барин.
Ответить
++
прикреплена 149-я часть, а уж если прочитать предыдущие 148... :-7
Ответить
Очень простая история (Новый Арт театр)
Ответить
Пигмалион в Театре Сатиры
Ответить
Загадочное ночное убийство собаки (Современник)
Ответить
Парфюмер. С Носковым и Семушкина. Никогда не смотрела с ним сериалы и кино.. так, мельком где-то. Вообще его не понимаю. Он в спектакле «говорил», она «танцевала». Это было круто.
Ответить
Обожаю Райкина!
моноспектакль "Своим голосом'.
"Человек из ресторана " - с ним же в главной роли.
Ответить
Плюсуюсь. Сатирикон наш с мужем люби...
Лисичка со скалочкой 268952
22.11 11:51
Плюсуюсь. Сатирикон наш с мужем любимый театр. Почти все спектакли смотрели. Райкин прекрасен. Но и молодёжь у него невероятная.
Ответить
Посмотрела ради интереса цены. Мндяя.
На спектакль остался один билет стоимостью 20 тыр... Офигеть...
Ответить
Есть театры с доступными ценами?
Ответить
Полно.
Мы с мужем раз по 10 в году ходим по театрам, хотя по евским меркам мы нищеброды (зарплаты по 70 тыс. у нас с ним, но есть ещё и дети).
Например, на этот сезон билеты в БТ на Бориса Годунова взяли по 3500.
В Малый театр на Капитанскую дочку по 1500, в МДМ на 2 разных спектакля в группах в телеге раздобыли промокоды на скидку 20%, билеты получились по 2 тыс.
В ЦДКЖ билеты в пределах 1000 продаются, там зал небольшой, даже с "Камчатки" всё хорошо видно и слышно.
Ответить
Кашемир, модерн, рамт
Ответить
ХЗ, я в последние годы крайне редко театры посещаю, к большому сожалению. В том числе, и по причине дороговизны билетов конкретно для меня.
Ответить
Если хотите дешевый билет, надо озаботится раньше)
Ответить
Если вы про Матросскую тишину, то без разницы, когда озаботиться. Цена там стабильная, от 8000, что очень даже небюджетно.
Ответить
А где в ветке про нее? Вроде бы в общем, про билеты.
Ответить
В консерватории есть билеты за 800, на последние ряды. Мы часто ходим музыку послушать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)