76
Школьный вальс
Как думаете какова дальнейшая судьба героев? Остались ли Гоша и Зося вместе? Я всегда думала что они все таки сошлись, но вот пересмотрела недавно и задумалась, в последних кадрах она идет одна и оставляет как бы за спиной прошлую жизнь. Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете какова дальнейшая судьба героев? Остались ли Гоша и Зося вместе? Я всегда думала что они все таки сошлись, но вот пересмотрела недавно и задумалась, в последних кадрах она идет одна и оставляет как бы за спиной прошлую жизнь. Как думаете?
Anonymous
Нет, он слабак для нее. Любви без уважения не бывает, вернее она очень недолгая
Anonymous
Видно же, что она его переросла. Зачем им сходиться?
Anonymous
А мне показалось, ушла одна, но в раздумьях, не простить ли? Отец ребенка и все такое.
Всегда в этом фильме поражало, была семья, мама папа дочь. И в один миг все разлетелось, все разбежались, как будто и нет никаких чувств.
Всегда в этом фильме поражало, была семья, мама папа дочь. И в один миг все разлетелось, все разбежались, как будто и нет никаких чувств.
Anonymous
Вполне могли бы сойтись, если бы он проявил волю, характер, что-то доказал себе, в первую очередь, и Зосе.
Но не факт, что это случится.
Но не факт, что это случится.
Anonymous
Меня всегда больше интересовало родители сошлись обратно или нет, как думаете?
Anonymous
Думаю нет, она уже женщина, он дитедитем, 18 лет какие дети, жены, семьи
Зачем он ей? Предатель да ещё и спивающийся. Пусть наслаждается богатой женой
Единожды предав...
Один раз предатель - всегда предатель.
Один раз предатель - всегда предатель.
Anonymous
Разные они. Зося выдохнула в конце фильма, отпустила его.
Anonymous
Не думала, что сошлись.
Да, Зося оставила за спиной прошлую жизнь, переросла всю эту историю. В теории, конечно, возможно всякое, но шансов у Гоши не слишком много. Так что каждый остался при своём.
А мне кажется что сошлись и потом он ей нервы еще знатно потрепал, что она сто раз прокляла эту встречу одноклассников долбаную.
Anonymous
Да там вроде однозначно. Она уходит, какое то время ждет все же, что он за ней побежит, и никого. И она ускоряет шаг и уходит. Двух мнений быть не может. Ни она ему, ни тем более он ей по жизни ну никак не подходят. А любовь любовью, она никуда не делась, только вот жизнь Родителей , с малышом, - это не вздохи на школьной скамейке. Зося по логике встретит еще настоящего мужчину, а Гоша так и будет болтаться, как овно в проруби. Еще и бухать - сто пудов,
Anonymous
А я вообще не поняла, как легко они так расстались после сообщения о беременности. Она гордо ушла, потому что он ушел вперед? Бред какой то.
Anonymous
А я не понимаю,как герой мог бросить такую красивую девушку и увлечься другой не красивой. Обычно раки по расчету все таки в более позднем возрасте бывают
Anonymous
Я помню время когда если рожаешь без мужа,то прямо позор позор был. Как раз наверно это тогда было. Так что парень подлец конечно и сохранить ребенка это тогда был поступок
Anonymous
Как же меня в детстве, когда я смотрела впервые этот фильм, бесил Гоша). Я вооьще не понимала, а ЧО там такоВа все в нем находят. Ну в упор не видела никакой красоты. Мямля какая то. Туда потащили - пошел, сюда - опять пошел
Anonymous
Фильм выстроен так, что вместе они никак не могут остаться, но и в жизни, если бы такие были, и остались бы каким то чудом вместе, все развалилось бы, причем с еще бОльшим треском. Они настолько разные. Зося там со стальными яйцами мужик, а Гоша - баба капризная, нервная «А мне тогда что сделать??? Я уезду на Север!!». («,,,,,,,,,,,,,,,,,, !» цитата Лаврова)
Вообще многие советские фильмы меня поражали тем ( когда их смотришь из сеголн дня), что мужчинам в те времена так многое позволялось: быть слабыми, нервными, неверными , лохами-неудачниками, но, если они были смазливыми, творческими, с хорошей фигурой, веселыми …, на гитаре играли, им все прощалось и бабы еще бились за них, умные, красивые бабы!
Вообще многие советские фильмы меня поражали тем ( когда их смотришь из сеголн дня), что мужчинам в те времена так многое позволялось: быть слабыми, нервными, неверными , лохами-неудачниками, но, если они были смазливыми, творческими, с хорошей фигурой, веселыми …, на гитаре играли, им все прощалось и бабы еще бились за них, умные, красивые бабы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения