393
Песня года
Как вам "Песня года" в этом году? На мой взгляд, гораздо интересней, чем в последние пару-тройку лет. Есть, что послушать. Много приятных, мелодичных вещей в противовес плохо различимому бормотанию, которое преобладало последние годы. Обратила внимание, как резко постарели наши "мэтры", практически все. Смотрю и сердце прямо щемит. Сразу оговорюсь, вопрос не к тем, кто "такое не смотрит", а к тем, кто любил и любит эту передачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам "Песня года" в этом году? На мой взгляд, гораздо интересней, чем в последние пару-тройку лет. Есть, что послушать. Много приятных, мелодичных вещей в противовес плохо различимому бормотанию, которое преобладало последние годы. Обратила внимание, как резко постарели наши "мэтры", практически все. Смотрю и сердце прямо щемит. Сразу оговорюсь, вопрос не к тем, кто "такое не смотрит", а к тем, кто любил и любит эту передачу.
Anonymous
Нам пришлось смотреть это гуамно. Пришлось, потому что родителям 80, но мы сидели в шоке от новогодних передач. По всем каналам одни и те же пенсионеры. Трио Расторгуев-Лепс-Шаман просто позорище. Шаман в особенности. И Гагарина. Больше нет у нас видимо никого
Anonymous
Аа черт, написала, а потом подумала, ева ж в большинстве своем 60+-)))) смотрите наслаждайтесь))) хорошо у меня дома телевидения нет, как и у большинства людей до 50
Anonymous
Я смотрела только первый несколько песен. Как только увидела бабушку Долину, так сразу и выключила. Я понимаю что она талантливая, голосистая , но , блин, после того как ее так развели на деньги, ну вот не могу серьезно ее слушать и серьезно на нее смотреть. Поэтому просто выключила и всё.
А как же Люсенька Чеботина?
Она ж у нас теперь намбер ван.как когда то Алла Борисовна.
Не осталось ни одной щели откуда бы не просочилась Люся.
Она ж у нас теперь намбер ван.как когда то Алла Борисовна.
Не осталось ни одной щели откуда бы не просочилась Люся.
О да. Это было лишнее, пенсионеры не поняли ни одного слова, спрашивали на каком языке она поет. Неформат однако
Anonymous
У молодежи мода на ретро песни, все вопят Веночек Кадышевой.
А Седую ночь детсадовцы наверное знают
А Седую ночь детсадовцы наверное знают
Anonymous
Я живу за границей, и «Песня года» для меня такая ежегодная ностальгия. Ну, то, что мой сын ежегодно спрашивает «почему там все такие старые» - это без комментариев. В этом году понравилось традиционное исполнение «Песня остается с человеком», правда Шаман с Чеботиной там были лишние. А дальше - все, к сожалению. Может, как-нибудь потом досмотрю. Наверняка что-то стоит внимания. Уверена, что Билан, если был, то достойное выступление. Очень понравилась подборка на 1м «лучшее за 30 лет».
не смотрела лет двадцать и для меня открытие, что ее кто-то смотрит
Anonymous
А там есть хоть одна стоящая песня или это выгул старперов на зарплате?
Anonymous
Посмотрела на перемотке после этого топа. Голую вечеринку срали на все лады, а тут на центральном канале полуголый дедуленька Стас Михайлов - и норм все, ему можно.
Приятно было увидеть Александра Панайотова (как всегда с никакущей песней, не везет ему с авторами), IOWA Джони У Люси Чеботиной песни какие-то не клевые и как-то она обабилась в этих блестках бузовских. Ваня Дмитриенко как-то неформат для Песни года. Хоть "молодежь" стали выпускать.
Приятно было увидеть Александра Панайотова (как всегда с никакущей песней, не везет ему с авторами), IOWA Джони У Люси Чеботиной песни какие-то не клевые и как-то она обабилась в этих блестках бузовских. Ваня Дмитриенко как-то неформат для Песни года. Хоть "молодежь" стали выпускать.
У меня, как обычно, своя "песня года" - к сожалению, не успела на Рейндиго, но послушала Мещеру, Джоконду, Дом ветров, Катарсис и Волю и Разум.
Было охрененно. Сегодня с подругой посмотрели ТВ.
уж не знаю, что это было - песня года или нет. но дичайшее убожество,
Не люблю Лепса, но на фоне бездарного семейства Киселёвых он смотрелся очень неплохо.
Было охрененно. Сегодня с подругой посмотрели ТВ.
уж не знаю, что это было - песня года или нет. но дичайшее убожество,
Не люблю Лепса, но на фоне бездарного семейства Киселёвых он смотрелся очень неплохо.
Мне нравится, что молодежь стали выводить. Как свалили все эти Пугачева с галкиными, так сразу возможности появились
Anonymous
Ну как,не понимаю, как !!!
Ладно, два с лишним года назад коллективно изображали радость - уехала Пугачева, путь свободен, сейчас хлынет талантливая молодежь,...
Но сейчас-то?) Мы все в интернете сидим (раз евой научились пользоваться) - ну откуда хлынут-то и куда? Давно у всех свои плэйлисты, слава богу, в инете есть исполнители и новые, и старые, и любые. И многие только там! Почему по-прежнему откуда ни возьмись возникает эта привязанность к телевизору? Я правда дико удивлена)
Ладно, два с лишним года назад коллективно изображали радость - уехала Пугачева, путь свободен, сейчас хлынет талантливая молодежь,...
Но сейчас-то?) Мы все в интернете сидим (раз евой научились пользоваться) - ну откуда хлынут-то и куда? Давно у всех свои плэйлисты, слава богу, в инете есть исполнители и новые, и старые, и любые. И многие только там! Почему по-прежнему откуда ни возьмись возникает эта привязанность к телевизору? Я правда дико удивлена)
Посмотрела на перемотке первую часть. Кошмар, просто пошлая дешевка. Это же новогоднее шоу, почему так все тухло? Аллегрова, эта старая б...ть номер один советской эстрады вдруг вылезла с какой-то мозгодробительной тягомотиной с претензией на духовность, и тут же начала пошлить. Мне нравится Лазарев, но его натужные шутки это позор, какой из него ведущий, Ну-ка все вместе его потолок, пусть там обсирает молодежь. Лазарев, Чумаков, Гагарина - очень жиденько, а как хорошо начинали. Филя, конечно, придурок, но он хоть профессионал, и видно, что относится к этому серьезно как любой настоящий профессионал к любимой работе, молодец. Все, кто поновее и помоложе вообще ужас, ни стиля, ни вкуса. Где шоу, где блеск, наряды, праздник? А эта, в пуховике? Она пуховик не сняла, потому что портки из марли натянула, а остальное забыла?
Решила на перемотке посмотреть, кого там показывали - и очень удивилась.
Очень многие исполнители пели песни хрен знает каких годов. Насколько я помню, в Песне года раньше представляли НОВЫЕ песни.
То есть смысл был именно в том, чтобы оценить новинки прошедшего года. А сейчас в тысячный раз переслушивают нафталин.
Очень многие исполнители пели песни хрен знает каких годов. Насколько я помню, в Песне года раньше представляли НОВЫЕ песни.
То есть смысл был именно в том, чтобы оценить новинки прошедшего года. А сейчас в тысячный раз переслушивают нафталин.
По-моему главное, что даже в старых песнях, которые сейчас исполняются в телевизоре, отсутствует музыка. Включают тынц-тынц для караоке и вперед.
Anonymous
Такое ощущение что всю Еву насильно усадили перед телеком и пытали просмотром Песни года.
Тухляк полный был в новогодних программах, слов приличных нет. Нарезка из старья - трэшак. Уж лучше бы Ваню с итальянцами повторили. Вот это был класс и кураж!
Anonymous
Мне новогодняя нарезка"30 лет вместе" понравилась - раньше были такие хорошие номера. "Щелкунчика" посмотрела на одном дыхании, с удовольствием. Остальные концерты - в Кремле и Песня года - унылая тягомотина. Ну неужели телевизионщикам непонятно, что одни и те же артисты постоянно во всех концертах - это неинтересно, и просто раздражает. И это при том, что у нас очень много талантливых исполнителей. На федеральных каналах какая-то мафия, не пробиться.
Anonymous
Я сейчас включила - досмотрела только до Лазарева с бьющими фонтанами -
Это ДК Юность какой-то (
Это ДК Юность какой-то (
У нас родители были, смотрели, но я потише сделала… и отключилась от этого. Потом на нарезку переключились. У меня свекровь плохо себя чувствует поэтому могу и Песню года посмотреть не факт что это не последний Новый год с нами, понимая что с нами((((. А вообще одни и те же по всем каналам. И ничего интересного. Когда вышла первая передача где песни старых лет пели было в новинку и прикольно, потом Старые о главном надоели, как и ежегодный Богатырь. Нет идей видимо у постановщиков. Поймают одну и мусолят. А Песни года напомнили мне как дед смотрел лет 40 назад и ругал Пугачеву за патлатость))) ничего не поменялось.
Удивлена, что это кто-то смотрит, активное такое обсуждение, ладно еще старушки какие, а тут миллион образованных женщин, и ладно бы нравилось, но нет, недовольная аудитория)) имена исполнителей либо незнакомые, либо забытые, а они еще живы, оказывается, невольно приходит мысль. Я помню песню года с Ангелиной Вовк, оказывается уже и не она ведет 🤷♀️
Anonymous
Видела только отрывки. Как такое смотреть можно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения