67
Что смотрите или посмлтрели?
Я "Слово пацана" и Трассу. Мозги отдохнули и могут грузиться и размышлять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ "Слово пацана" и Трассу. Мозги отдохнули и могут грузиться и размышлять.
Anonymous
Субстанцию.
Брррр 🙈
(С Деми Мур)
Брррр 🙈
(С Деми Мур)
Ландыш
Anonymous
Небриллиантовую руку. Ну так… Местами смешно. Спасибо Епифанцеву, в основном.
Еретик на Okko
Ручная кладь от Нетфлих
Ручная кладь от Нетфлих
Anonymous
"Давай разведёмся!" с Анной Михалковой. Лёгкий, смешной, но одноразовый. Пересматривала. Отличный подбор актёров.
"Папу маме заверни" (Россия, 2024). Очень красивый фильм, первые 16 минут смотрела не отрываясь (когда такое было то!), потом просто залипла окончательно. Дмитрия Нагиева люблю тучу лет за уникальный талант перевоплощения. Ему можно просто стоять, и все у его ног)
Катечка Шпица отдельная моя любовь - умница и красавица, интересный человек.
Сюжет незатейлив. Но не оторваться. А съёмки в зимнем СПб - это отдельное удовольствие.
Актёры тоже все на месте и отлично играют. Дети дружные, работящие. Финал, какой и требовался.
Ещё "Зять" с Нагиевым просится к просмотру, ну, поглядим, планы были иными)))
Всех с Новым 2025 годом! Исполнения желаний!
"Папу маме заверни" (Россия, 2024). Очень красивый фильм, первые 16 минут смотрела не отрываясь (когда такое было то!), потом просто залипла окончательно. Дмитрия Нагиева люблю тучу лет за уникальный талант перевоплощения. Ему можно просто стоять, и все у его ног)
Катечка Шпица отдельная моя любовь - умница и красавица, интересный человек.
Сюжет незатейлив. Но не оторваться. А съёмки в зимнем СПб - это отдельное удовольствие.
Актёры тоже все на месте и отлично играют. Дети дружные, работящие. Финал, какой и требовался.
Ещё "Зять" с Нагиевым просится к просмотру, ну, поглядим, планы были иными)))
Всех с Новым 2025 годом! Исполнения желаний!
рекомендовать могу)
Вчера посмотрела Частица вселенной с Исаковой, Макаровым и Пускепалисом. Очень понравился сериал.
На дня зависла на сериале Дайте шоу.
Рекомендую:)))
На дня зависла на сериале Дайте шоу.
Рекомендую:)))
Склиф 12 сезон начала смотреть
Anonymous
Кальмара 2 сезон, бременских музыкантов(адский трэш),игры биста -4 выпуск вышел, ща молчание ягнят смотрю
Anonymous
день шакала. вообще не люблю истории про жабогадюкинг, но тут тааак красиво и здорово снято, сплошное удовольствие
я все по старушкам)
вера 2 серии 14 го сезона, как показалось, что это финал
мэтлок
укрытие 2 сезон
вера 2 серии 14 го сезона, как показалось, что это финал
мэтлок
укрытие 2 сезон
Дети перемен. Исакову нежно люблю)
Плевако, получила большое удовольствие.
"Большие надежды" по Диккенсу
Anonymous
Посмотрела сериал «Мессия», 2020го года, кажется. Амерский. Опять проскакивали мотивы про «плохую Россию», просто смешно, такими средствами убогими это пропагандируется. В целом нчало было интересным, но еле до конца дотянула - смешали в кучу - коней/людей….. щакончили бредом…..
Anonymous
Сейчас смотрю "Три орешка для золушки" старую версию. еле нашла. На кионе и на кинопоиске только новая версия 2021г. - ОТСТОЙ, так испортили сказку!
5 серий кальмара.
Осталось еще две.
Редкая нудятина.
Насилую себя просмотром исключительно из уважения к 1 сезону.
Осталось еще две.
Редкая нудятина.
Насилую себя просмотром исключительно из уважения к 1 сезону.
Новый сериал по Декстеру вышел (о его юности и становлении). Неплохо, со старым вайбом. Даже не сравнить с алясочным сериалом (фу и бе).
Сериал Полет. Фильм 2020 года, а я только посмотрела.
Шикарный актёрский состав. Михаил и Никита Ефремовы, Добровольская, Акиньшина и многие другие.
Очень понравился.
Шикарный актёрский состав. Михаил и Никита Ефремовы, Добровольская, Акиньшина и многие другие.
Очень понравился.
Небрилиантовую руку. Сериал "Макрон".
Anonymous
Седьмая руна.
Давно был в закладках, вот, посмотрела. Тоже зашло:)
Давно был в закладках, вот, посмотрела. Тоже зашло:)
В ВО упомянули вчера When the Bough Breaks "Когда тайное становится явным" (ТВ, 1986) по книге Джонатана Келлермана, и с таким же названием нашла совсем другой фильм, 1994 года, с Элли Уокер (Ally Walker) в главной роли (второе название Обломленная ветвь - триллер). Жалко, что доступное в сети качество обоих фильмов не очень, но сюжеты затягивающие. Второй мне даже больше понравился, захватила атмосфера - допотопные компы, отсутствие мобильных, видео и аудиокассеты... захотелось еще фильмов того периода посмотреть! Перевод Дольского тоже тому способствовал, но я его быстро отключила, мешал и немного отставал.
Anonymous
"Прометей" всей семьей посмотрели, нам понравился. Еще я Мамонты посмотрела, милый и добрый примитив. Слышала, что вышел новый сезон "13 клиническая", но пока не смотрела . Подруга советовала Красная поляна - в стиле Беспринципных , как я поняла.
Презумпциия невиновности. терпеливо отсмотрела 8 нудноватых серий, т.к. обещали сенсационно неожиданный финал.
ну... неожиданным он оказался, а того, что будет не тупой, никто и не обещал :sad3
ну... неожиданным он оказался, а того, что будет не тупой, никто и не обещал :sad3
"Волчонок", сериал, смотрим с дочкой с большим удовольствием
Муфасу. Оч понравился
Anonymous
Бандитский Петербург (первые две части). И много чего еще, но именно пересматривала. Жду выхода всех серий нового Триггера чтобы сразу посмотреть.
Anonymous
Мейр из Исттауна (с. К.Уинслет)
сериал, 8 серий.
очень понравился
сериал, 8 серий.
очень понравился
Дюну, Пророчество.
Anonymous
"Манюню" наконец-то посмотрела
Сёгун кто начал смотреть?
я 1 серию посмотрела. Муж ноет что нудятина, а мне интересно.
я 1 серию посмотрела. Муж ноет что нудятина, а мне интересно.
Anonymous
Любовь Советского союза посмотрели, шикарная картинка, Стречина настоящая дива, а вот Бабенко, с крайне неудачной пластикой, просто печаль
Очень рекомендую посмотреть мультик Течение. Про котика. Очень необычная отрисовка, но как же переданы переживания и эмоции!! Отличный сюжет и масса впечатлений! Лучшее, что я видела из м/ф за последние 10 лет. Даже Миядзяки так не цеплял.
За последние три недели посмотрела сериалы:
Дети перемен
Веди себя прилично
Мэтлок
Дайте шоу
Первый номер
Французская рулетка
Игра в кальмара
Дети перемен
Веди себя прилично
Мэтлок
Дайте шоу
Первый номер
Французская рулетка
Игра в кальмара
Anonymous
Тоже смотрела на каникулах из Вашего списка кое что)
Дети перемен - захватывающе, финал капец.. второй сезон ждем тебя)
Дайте шоу - полный треш, досмотрела уже ради развязки, без удовольствия
Дети перемен - захватывающе, финал капец.. второй сезон ждем тебя)
Дайте шоу - полный треш, досмотрела уже ради развязки, без удовольствия
Anonymous
"Женщина в озере" с Натали Портман очень понравился, хотя описание фильма - полный бред, не читайте.
Anonymous
Первый номер посмотрела. Очень понравился сериал. Рекомендую после просмотра сериала посмотреть фильм о фильме.
Полет досматриваю, прекрасная игра всех актеров, даже Табаков младший прекрасен. Нет, не так. Табаков-младший прекрасен в этой роли. Никита Ефремов прекрасен в очередной раз, доказанная породность актерская.
Ну и любимая Добровольская с ее пронзительной речью героини о жизни и смерти, и Ефремов Михаил с его амплуа...
Полет досматриваю, прекрасная игра всех актеров, даже Табаков младший прекрасен. Нет, не так. Табаков-младший прекрасен в этой роли. Никита Ефремов прекрасен в очередной раз, доказанная породность актерская.
Ну и любимая Добровольская с ее пронзительной речью героини о жизни и смерти, и Ефремов Михаил с его амплуа...
Рекомендовали «Убийства в Провансе». И нравится и интересно, а уже трижды брались смотреть и засыпали.
Начинаем болтать параллельно и… утро.
Начинаем болтать параллельно и… утро.
Падших посмотрела. Так и не разобралась до конца, кто на ком стоял и что случилось в итоге с героиней.
Смотрю «Вавилон Берлин». 1-й сезон. Пока не вставляет, но отзывы восторженные…. Ждееемм-с…
Anonymous
Правда о деле Гарри Квеберта
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения