Школа
67

Что смотрите или посмлтрели?

Я "Слово пацана" и Трассу. Мозги отдохнули и могут грузиться и размышлять.

Свернуть
Ответить
Властелин колец 2 сезон
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
2.01 23:59
Властелин колец 2 сезон
Ответить
Субстанцию.
Брррр 🙈

(С Деми Мур)
Ответить
Посмотрела.
Какое же отвратительное послевкусие.
Идея интересная, но это месиво омерзительно.
Ответить
Ну это характерная особенность данного жанра (а фильм заявлен, как хоррор, да ещё и дисклеймер вначале очень предупреждащий).

Но согласен - до мемента, когда они встретились, сюжет даже интерсный))
Потом - ооочень на любителя.
Ответить
Абсолютно те же чувства сразу в первые же пять-десять минут - дальше смотреть просто не стала
Ответить
Да что там происходит-то в первые 10 минут?)))
Молодая девка из тела взрослой женщины разве что вылазит - так это цветочки...
Ответить
Ну как сказать. Сама атмосфера… то, как показано все - депрессивно очень, уныло, нудно и противно. И Мур противная, и девка эта молодая, и жрущий продюсер Мур…. Все отстой. Не люблю такое и все. И сразу видно, что лучше не будет, зачем смотреть г-но?
Ответить
Ландыш
Anonymous
3.01 05:46
Ландыш
Ответить
Небриллиантовую руку. Ну так… Местами смешно. Спасибо Епифанцеву, в основном.
Ответить
Еретик на Okko
Ручная кладь от Нетфлих
Ответить
"Давай разведёмся!" с Анной Михалков...
рекомендовать могу)
3.01 15:31
"Давай разведёмся!" с Анной Михалковой. Лёгкий, смешной, но одноразовый. Пересматривала. Отличный подбор актёров.

"Папу маме заверни" (Россия, 2024). Очень красивый фильм, первые 16 минут смотрела не отрываясь (когда такое было то!), потом просто залипла окончательно. Дмитрия Нагиева люблю тучу лет за уникальный талант перевоплощения. Ему можно просто стоять, и все у его ног)
Катечка Шпица отдельная моя любовь - умница и красавица, интересный человек.
Сюжет незатейлив. Но не оторваться. А съёмки в зимнем СПб - это отдельное удовольствие.
Актёры тоже все на месте и отлично играют. Дети дружные, работящие. Финал, какой и требовался.

Ещё "Зять" с Нагиевым просится к просмотру, ну, поглядим, планы были иными)))

Всех с Новым 2025 годом! Исполнения желаний!
Ответить
про папу заверни - сломалась на 9 ой минуте
ну, блин, какой же примитив(((
реально, что было красивым?
школьники во дворе
абреки у стола с видением
мужик на запорожце
Ответить
Ха) в оплаченной версии ломаться нечему.
Посмотрели бы весь фильм, была бы цельная картина и мнение.

Мимо идите, с ветерком)
Ответить
да уж постараюсь обходить ваши рекомендации, жаль вы пишете анонимно
и почему бы?:mda
Ответить
Филтм с Михалковой отличный
Ответить
Ещё "Новогоднее чудо" попробуйте.
Очень понравился Дед Виторган и дед ВДВэшник.
Задумка хороша, картинка праздничная, но не нашей расы на ключевые роли - тут жирный минус.
Про вз/выручку, ценности и новогодье. Тоже на разок.
Ответить
Вчера посмотрела Частица вселенной с Исаковой, Макаровым и Пускепалисом. Очень понравился сериал.
На дня зависла на сериале Дайте шоу.
Рекомендую:)))
Ответить
соглашусь: очень классный сериал "частица вселенной"
Ответить
Склиф 12 сезон начала смотреть
Ответить
А что новый сезон вышел?
Ответить
Кальмара 2 сезон, бременских музыкантов(адский трэш),игры биста -4 выпуск вышел, ща молчание ягнят смотрю
Ответить
день шакала. вообще не люблю истории про жабогадюкинг, но тут тааак красиво и здорово снято, сплошное удовольствие
Ответить
я все по старушкам)
вера 2 серии 14 го сезона, как показалось, что это финал
мэтлок

укрытие 2 сезон
Ответить
Дети перемен. Исакову нежно люблю)
Ответить
Не хотела смотреть, но понравился.
Ответить
А мне сериал понравился, но Исакова там не особо. Если честно, почти везде одинаковая. Мне она немного надоела в главных ролях плюс местами там переигрывает и вообще неровно. Вот молодые актеры там хорошо справились. Гилев и Трибунцев из стареньких молодцы.
Ответить
Блин, молодые все как один красавцы... Играют охрененно.. Мне они еще из Слово пацана многие запали в душу...
Ответить
Плевако, получила большое удовольствие.
Ответить
"Большие надежды" по Диккенсу
Ответить
Посмотрела сериал «Мессия», 2020го года, кажется. Амерский. Опять проскакивали мотивы про «плохую Россию», просто смешно, такими средствами убогими это пропагандируется. В целом нчало было интересным, но еле до конца дотянула - смешали в кучу - коней/людей….. щакончили бредом…..
Ответить
Сейчас смотрю "Три орешка для золушки" старую версию. еле нашла. На кионе и на кинопоиске только новая версия 2021г. - ОТСТОЙ, так испортили сказку!
Ответить
А мне новая версия очень понравилась, если опустить повесточку. Какие наряды, пейзажи!
Ответить
5 серий кальмара.
Осталось еще две.
Редкая нудятина.
Насилую себя просмотром исключительно из уважения к 1 сезону.
Ответить
О, значит я не одна такая). Посмотрела 1-ю серию 2-сезона….. думаю…. Ну чо за фигня… Включила 2-ю…. Не вставляет вообще. Перестала смотреть)
Ответить
Пипец. Я осилила. После 7 серии злая...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
5.01 12:22
Пипец. Я осилила. После 7 серии злая, аки ведьма на Лысой горе. При всей моей любви к сериалам производства Нетфликс, но ептваюмать💆‍♀️
Ответить
Ну для меня то, о чем вы говорили, не будет неожиданностью, уже прочитала об этом.
Но сам сериал просто тоска смертная.
Ответить
+1000 Редкостная нудятина, ощущение, что на коленке сляпали. третий сезон даже начинать не буду
Ответить
Новый сериал по Декстеру вышел (о его юности и становлении). Неплохо, со старым вайбом. Даже не сравнить с алясочным сериалом (фу и бе).
Ответить
Сериал Полет. Фильм 2020 года, а я только посмотрела.
Шикарный актёрский состав. Михаил и Никита Ефремовы, Добровольская, Акиньшина и многие другие.
Очень понравился.
Ответить
Небрилиантовую руку. Сериал "Макрон".
Ответить
Попадала иногда фоном на Макрон.
Как он Вам?
По мне так такой тупенький и не жизненный.
Ответить
Тупенький, да, согласна. Абсолютно типичный тнтешно-стсный сериал, если вы понимаете о чем я. Ивановы-Ивановы, Сёстры, Гудбай, Жена Олигарха, Реальные пацаны и тд из серии посмотреть и забыть.
Ответить
Блин, я думала вот этот Макрон

Ответить
Седьмая руна.
Давно был в закладках, вот, посмотрела. Тоже зашло:)
Ответить
В ВО упомянули вчера When the Bough Breaks "Когда тайное становится явным" (ТВ, 1986) по книге Джонатана Келлермана, и с таким же названием нашла совсем другой фильм, 1994 года, с Элли Уокер (Ally Walker) в главной роли (второе название Обломленная ветвь - триллер). Жалко, что доступное в сети качество обоих фильмов не очень, но сюжеты затягивающие. Второй мне даже больше понравился, захватила атмосфера - допотопные компы, отсутствие мобильных, видео и аудиокассеты... захотелось еще фильмов того периода посмотреть! Перевод Дольского тоже тому способствовал, но я его быстро отключила, мешал и немного отставал.
Ответить
"Прометей" всей семьей посмотрели, нам понравился. Еще я Мамонты посмотрела, милый и добрый примитив. Слышала, что вышел новый сезон "13 клиническая", но пока не смотрела . Подруга советовала Красная поляна - в стиле Беспринципных , как я поняла.
Ответить
Презумпциия невиновности. терпеливо отсмотрела 8 нудноватых серий, т.к. обещали сенсационно неожиданный финал.
ну... неожиданным он оказался, а того, что будет не тупой, никто и не обещал :sad3
Ответить
"Волчонок", сериал, смотрим с дочкой с большим удовольствием
Ответить
Муфасу. Оч понравился
Ответить
Бандитский Петербург (первые две части). И много чего еще, но именно пересматривала. Жду выхода всех серий нового Триггера чтобы сразу посмотреть.
Ответить
Мейр из Исттауна (с. К.Уинслет)
сериал, 8 серий.
очень понравился
Ответить
Мне тоже он очень понравился.
Ответить
Дюну, Пророчество.
Ответить
"Манюню" наконец-то посмотрела
Ответить
Сёгун кто начал смотреть?
я 1 серию посмотрела. Муж ноет что нудятина, а мне интересно.
Ответить
не смогла
гг с глазами страдающего котика)
Ответить
Любовь Советского союза посмотрели, шикарная картинка, Стречина настоящая дива, а вот Бабенко, с крайне неудачной пластикой, просто печаль
Ответить
Очень рекомендую посмотреть мультик Течение. Про котика. Очень необычная отрисовка, но как же переданы переживания и эмоции!! Отличный сюжет и масса впечатлений! Лучшее, что я видела из м/ф за последние 10 лет. Даже Миядзяки так не цеплял.
Ответить
За последние три недели посмотрела сериалы:
Дети перемен
Веди себя прилично
Мэтлок
Дайте шоу
Первый номер
Французская рулетка
Игра в кальмара
Ответить
Тоже смотрела на каникулах из Вашего списка кое что)

Дети перемен - захватывающе, финал капец.. второй сезон ждем тебя)
Дайте шоу - полный треш, досмотрела уже ради развязки, без удовольствия

Ответить
"Женщина в озере" с Натали Портман очень понравился, хотя описание фильма - полный бред, не читайте.
Ответить
Первый номер посмотрела. Очень понравился сериал. Рекомендую после просмотра сериала посмотреть фильм о фильме.

Полет досматриваю, прекрасная игра всех актеров, даже Табаков младший прекрасен. Нет, не так. Табаков-младший прекрасен в этой роли. Никита Ефремов прекрасен в очередной раз, доказанная породность актерская.
Ну и любимая Добровольская с ее пронзительной речью героини о жизни и смерти, и Ефремов Михаил с его амплуа...
Ответить
Рекомендовали «Убийства в Провансе». И нравится и интересно, а уже трижды брались смотреть и засыпали.
Начинаем болтать параллельно и… утро.
Ответить
Падших посмотрела. Так и не разобралась до конца, кто на ком стоял и что случилось в итоге с героиней.
Ответить
Смотрю «Вавилон Берлин». 1-й сезон. Пока не вставляет, но отзывы восторженные…. Ждееемм-с…
Ответить
Правда о деле Гарри Квеберта
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)