24
Кин-дза-дза (мульт)
Совершенно случайно узнал о существовании такового .
Вопросов три:
1) вы знали (мульт 2013г)?
2) смотрели?
3) что курил автор, создавая персонажей и сценарий несет ли мульт какой-то смысл и о чём он?
Я и фильм-то только частично смог понять после пересмотра во взрослом возрасте (первый раз смотрел ещё школьником)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовершенно случайно узнал о существовании такового .
Вопросов три:
2) смотрели?
3)что курил автор, создавая персонажей и сценарий несет ли мульт какой-то смысл и о чём он?
Я и фильм-то только частично смог понять после пересмотра во взрослом возрасте (первый раз смотрел ещё школьником)

Вопросов три:
2) смотрели?
3)
О мультфильме знала, была на презентации, когда проект только начинался. Заявка была на тонкий интеллектуальный мультфильм с прекрасным видеорядом, отличной режиссерской работой и воплощением исходной задумки Данелии. В результате получилось все гораздо хуже ожидаемого. Смотрела раз, больше нет желания. А игровой фильм очень люблю. Могу смотреть бесконечно с любого момента:)
Про мульт знала, не смотрела, слишком люблю фильм, не хочу разочарований))))
Anonymous
Фильм обожаю. Продолжение - мультфильм, смотрели всей семьёй с детьми в кинотеатре. Как только он вышел. Мультик тоже отличный вышел. Но не зная предыстории, не имеет смысла его смотреть.
Гениальная игра актеров Леонова, Яковлева, Любшина и гениальный замысел режиссера Данелия - сделали этот фильм уникальным!
Он разошелся на цитаты.
Он был вовремя и то время отражал.
"Последний выдох господина ПэЖэ"
"Раз ты пацак, должен цак носить"
"Ку три раза"
- Люсенька... Люсенька, родная... Зараза, дались тебе эти макароны!
"Скрипач не нужен"
"Номер вашей галактики в центуре"
" А мы из них кактусы делаем"
- Мама, мама, что мы будем делать? Мама, мама, как мы будем жить... Ы-ху, Ы-ху, Ы-ху!!
Кэцэ, Ицык, Эцилопп, пацак и чатланин, планета Плюк ...
:)
Гениальная игра актеров Леонова, Яковлева, Любшина и гениальный замысел режиссера Данелия - сделали этот фильм уникальным!
Он разошелся на цитаты.
Он был вовремя и то время отражал.
"Последний выдох господина ПэЖэ"
"Раз ты пацак, должен цак носить"
"Ку три раза"
- Люсенька... Люсенька, родная... Зараза, дались тебе эти макароны!
"Скрипач не нужен"
"Номер вашей галактики в центуре"
" А мы из них кактусы делаем"
- Мама, мама, что мы будем делать? Мама, мама, как мы будем жить... Ы-ху, Ы-ху, Ы-ху!!
Кэцэ, Ицык, Эцилопп, пацак и чатланин, планета Плюк ...
:)
Anonymous
Смотрела в детстве, ничего не поняла, с тех пор не пересматривала, неинтересно.
Anonymous
не смотрелани фильм ни мульт, хотя советское кино обожаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения