24
Кин-дза-дза (мульт)
Совершенно случайно узнал о существовании такового .
Вопросов три:
1) вы знали (мульт 2013г)?
2) смотрели?
3) что курил автор, создавая персонажей и сценарий несет ли мульт какой-то смысл и о чём он?
Я и фильм-то только частично смог понять после пересмотра во взрослом возрасте (первый раз смотрел ещё школьником)
Свернуть
Ответить
1 Знала.
2. Очень много раз. В соплячьем возрасте, лет в 5-7, мои старшие дети посмотрели этот мультик. Я не знаю, что там им увиделось, но они нонстопом смотрели его больше года. И цитируют до сих пор.
На мой вопрос "Почему?????" вразумительно не отвечают
3. Не спрашивайте. Но фильм и мульт нежно люблю. Это такое... хз, короче💘
2. Очень много раз. В соплячьем возрасте, лет в 5-7, мои старшие дети посмотрели этот мультик. Я не знаю, что там им увиделось, но они нонстопом смотрели его больше года. И цитируют до сих пор.
На мой вопрос "Почему?????" вразумительно не отвечают
3. Не спрашивайте. Но фильм и мульт нежно люблю. Это такое... хз, короче💘
Ответить
А мульт повторяет фильм или там свое что то?
Ответить
Пересекается, но не во всем: дядя Вова - музыка, Толик - его племянник, и он менее политичен, на мой взгляд, больше о семейных и общечеловеческих ценностях
Ответить
Я бы сказал, что мульт использует известные по фильму сцены, цитаты и, даже, части сюжета, но "транслирует" он что-то другое, что для меня пока и осталось загадкой.
Ответить
Свое. Есть новые герои и нет старых.
Ответить
Ой. Удачно я зашла. Про мультфильм не знала, надо поискать его. Фильм люблю.
Ответить
О мультфильме знала, была на презент...
3.01 19:12
О мультфильме знала, была на презентации, когда проект только начинался. Заявка была на тонкий интеллектуальный мультфильм с прекрасным видеорядом, отличной режиссерской работой и воплощением исходной задумки Данелии. В результате получилось все гораздо хуже ожидаемого. Смотрела раз, больше нет желания. А игровой фильм очень люблю. Могу смотреть бесконечно с любого момента:)
Ответить
Про мульт знала, не смотрела, слишком люблю фильм, не хочу разочарований))))
Ответить
Фильм обожаю. Продолжение - мультфильм, смотрели всей семьёй с детьми в кинотеатре. Как только он вышел. Мультик тоже отличный вышел. Но не зная предыстории, не имеет смысла его смотреть.
Гениальная игра актеров Леонова, Яковлева, Любшина и гениальный замысел режиссера Данелия - сделали этот фильм уникальным!
Он разошелся на цитаты.
Он был вовремя и то время отражал.
"Последний выдох господина ПэЖэ"
"Раз ты пацак, должен цак носить"
"Ку три раза"
- Люсенька... Люсенька, родная... Зараза, дались тебе эти макароны!
"Скрипач не нужен"
"Номер вашей галактики в центуре"
" А мы из них кактусы делаем"
- Мама, мама, что мы будем делать? Мама, мама, как мы будем жить... Ы-ху, Ы-ху, Ы-ху!!
Кэцэ, Ицык, Эцилопп, пацак и чатланин, планета Плюк ...
:)
Гениальная игра актеров Леонова, Яковлева, Любшина и гениальный замысел режиссера Данелия - сделали этот фильм уникальным!
Он разошелся на цитаты.
Он был вовремя и то время отражал.
"Последний выдох господина ПэЖэ"
"Раз ты пацак, должен цак носить"
"Ку три раза"
- Люсенька... Люсенька, родная... Зараза, дались тебе эти макароны!
"Скрипач не нужен"
"Номер вашей галактики в центуре"
" А мы из них кактусы делаем"
- Мама, мама, что мы будем делать? Мама, мама, как мы будем жить... Ы-ху, Ы-ху, Ы-ху!!
Кэцэ, Ицык, Эцилопп, пацак и чатланин, планета Плюк ...
:)
Ответить
10
---Он был вовремя и то время отражал--- какое время он отражал?
Ответить
90-е, развал страны. Вспомните деградацию планеты, люди живут под землёй в пустыне. "Цветовая дифференциация штанов" ))
"Малиновые штаны" - малиновые пиджаки не напоминает?
Там весь фильм - это "отсылки" к реальности и политическая сатира.
Даже финал, когда они приседают в "ку" - перед мигающим трактором снегоуборки.
А язык! Слова исчезли, остались ругательное "кю" и все остальные слова - "КУ" )))
"Малиновые штаны" - малиновые пиджаки не напоминает?
Там весь фильм - это "отсылки" к реальности и политическая сатира.
Даже финал, когда они приседают в "ку" - перед мигающим трактором снегоуборки.
А язык! Слова исчезли, остались ругательное "кю" и все остальные слова - "КУ" )))
Ответить
Похоже, это вы "ку"... И фильм вы не поняли...
Ответить
Вот вы странный! Фильм многие тут смотрели в детстве, с каждым просмотром что-то новое открывалось
Ответить
Эмм,. простите, чем я странен?)
Мне интересно:
кто
что
и в каком возрасте
понял в этом фильме.
Просто интерес.
Мне интересно:
кто
что
и в каком возрасте
понял в этом фильме.
Просто интерес.
Ответить
Могу ответить, что смотрела лет в 25, когда показали по телевизору. Оторваться не могла, понравилось офигенски. Поняла, что это наше возможное будущее, но пока оно не наступило, можно жить дальше. С тех пор не пересматривала, не хотела портить впечатление.
Ответить
20
Смотрела в детстве, ничего не поняла, с тех пор не пересматривала, неинтересно.
Ответить
не смотрелани фильм ни мульт, хотя советское кино обожаю
Ответить