16

Знатоки немецких сериалов - посоветуйте что-нибудь

У меня есть немецкие сериалы-любимчики, абсолютно разные по жанрам, но оч понравились. Я сама бы порекомендовала « 8 дней», « Еще вчера мы были детьми» и «Дневник доктора. Мужчины как лекарство». Хочется еще Хороших. Пыталась смотреть какие то, не зашли. «Тьму» смотрела. Посоветуйте какой-нибудь, чтобы прям вас очнь пробрало - жанр неважен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть немецкие сериалы-любимчики, абсолютно разные по жанрам, но оч понравились. Я сама бы порекомендовала « 8 дней», « Еще вчера мы были детьми» и «Дневник доктора. Мужчины как лекарство». Хочется еще Хороших. Пыталась смотреть какие то, не зашли. «Тьму» смотрела. Посоветуйте какой-нибудь, чтобы прям вас очнь пробрало - жанр неважен.
Anonymous
Шарите
Anonymous
Нашла в поисковике рекомендовали «Германия 83»(86, 89). 83-ю проглотила, а начала 86-ю…… не идет чего-то…. Там Южн Африка….. какая то, все закручено….. не могу пока смотреть, не так интересно((
Aвтор
Посмотрела « Наши матери, наши отцы». Очень интересно снято, сюжет увлекательный. Но, блин, немцы себя, конечно, в бтльшгистве жпизодов ну прям такими няшками выставили. И про Сталинградскую битву начисто забыли, в шоке была. И показали эпизод, как русские солдаты на немку полезли, а то, что их уроды сотнями тысяч русских женщин и детей насиловали - вообще ни одного эпизода. Хотя бы для исторического сериала можно было и более объективно снять все же. Не обелять так уж себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения