82

Умерла Евгения Добровольская 60 лет

Добровольская последний год «боролась с тяжелой болезнью».https://news.mail.ru/society/64391271/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добровольская последний год «боролась с тяжелой болезнью».https://news.mail.ru/society/64391271/
Anonymous
Царствия небесного!
В шоке, так рано...
Меня очень поразил сериал с её участием Двойная сплошная. после него я только обратила на неё внимание.
Манкая она, женственная.
Царствия небесного!
Мурашки по коже. Только что услышала в новостях по первому каналу
Ох, как жаль! Прекрасная актриса и удивительная женщина. Очень позитивная. Четверо детей, младшая дочь ещё маленькая, да?.
Просто не верится... (((
На праздники был анонс фильма "Артистка", ещё подумала, что надо посмотреть... и вот (
Царствие Небесное , светлая память!
Anonymous
А какая женщина, 4 детей от 4 мужчин! Явно страстей там хватало... Правда неожиданно.
Anonymous
Очень жаль! Светлая память Евгении!
Вздрогнула от новости. Женечка..безумно жаль(((( Такая она была своя, настоящая.
Anonymous
Как жаль!
Очень жаль. Даже не поверила когда прочитала. Светлая память.
Очень жаль, не верится, она такой живчик всегда была....
в счастье по рецепту она снималась
мне нравился этот мини-сериал
Светлая память...Неожиданно. Немного почитала вчера, что написали о ней. Что ушла в кругу родных, дети все собрались (сын старший где-то вообще живет в дальнем зарубежье, успешный инвестор, тоже приехал, успел попрощаться с матерью), что она успела решить и продумать все вопросы что и как будет у детей без нее...ну так написали, дай Бог чтоб так и было!
Anonymous
Грустно. Она относится к категории умных актрис, которых не так уж много. Последний фильм, который с ней видела, примерно год назад - сериал Балет. Евгения его, безусловно, украсила и подняла в стоимости своими небольшими эпизодами
Anonymous
Очень жаль! Очень она мне нравилась. Особенно их тандем с Ефремовым в фильме "Мужской зигзаг".
Земля пухом! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
О ней очень хорошо все отзываются. Не знаю почему я ее не знаю. Может потому,что последние 10 лет без телевизора и не была в театре. Что советуете посмотреть с ее участием в записи на Ютуб например?
Anonymous
Очень жаль Евгению и ее детей. А Ефремова ведь не отпустят попрощаться? Да еще у Хабенского сегодня день рождения, тяжело неверное.
Anonymous
Оставила равнодушной к ней, как актриса. Жаль женщину, которая имела обязательства, которой было не время умирать, да и возраст ещё ранний для ухода в наши дни.
первый раз ее увидела в фильме "На тебя уповаю..", до мурашек..
Так жаль её, эхо ковидных вакцина не проходит бесследно, слишком много ушло людей нестарых в последнее время
Anonymous
В фильмах она меня не цепляла, а вот в театре она очень нравилась, прям огонь! Очень жаль терять таланты в самом расцвете сил.
Жаль, когда люди умирают так рано(((
Anonymous
Посмотрела один из последних фильмов, где она снялась - "Время года зима", очень печальный фильм, играет там умирающую от болезни женщину, прям мистика какая то(
Anonymous
Царствие небесное. Хорошая актриса, вчера с мужем в память о ней пересмотрели фильм Артистка...
В 2024г умерло много известных людей - Анастасия Заворотнюк, Масляков, Ширвиндт, Роман Мадянов, Владимир Левкин из На-на, Светлана Светличная, диетолог Ковальков, в январе ушла Евгения Добровольская. С ужасом прочитала, что у всех, кроме Ширвиндта, была онкология..
Anonymous
Очень жаль.(( Про болезнь не знала.
Смотрела недавно старый фильм "Клетка для канареек", Добровольская там юная совсем.
Агрессивная форма: Назван диагноз, погубивший Добровольскую

Актриса Евгения Добровольская страдала от рака желудка, сообщает Mash. В 2023 году она впервые почувствовала боли в животе, но к врачам не обратилась и лечилась самостоятельно, принимая препараты от расстройства ЖКТ.

Осенью того же года Добровольская резко начала терять вес, появились уплотнения под кожей. По данным телеграм-канала, в конце 2023 года её уже госпитализировали. Обследование показало агрессивную форму онкологии с внутрикожными метастазами, а также метастазами в мозг.

В начале 2024 года артистка прошла шесть курсов химиотерапии, но болезнь продолжала прогрессировать. Было желудочное кровотечение. Тогда Добровольская прошла ещё одну процедуру, добилась стабилизации и частичного регресса. В конце ноября у неё был курс клеточной иммунотерапии. Ближе к декабрю вновь наблюдалась отрицательная динамика и нарастание слабости. Состояние перешло в тяжёлую форму, передвигаться без посторонней помощи звезда уже не могла — потребовалась очередная госпитализация.

https://dzen.ru/a/Z4YuygYSLyYMk_G7
Anonymous
Евгения мне всегда казалась в какой то депрессии(( Не в ролях, а сама по себе. Какой то внутренний надлом в ней чувствовался. В фильме «Артистка» ей Аронова, которая по роли ее подружка, говорит : « господи, какая ж ты у меня трепетная»… Вот такой она мне и казалась, в отличии от той же Ароновой, которая бойкая такая, веселая тетка, без малейшего налета трепетности и депрессивного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения