82
Умерла Евгения Добровольская 60 лет
Добровольская последний год «боролась с тяжелой болезнью».https://news.mail.ru/society/64391271/
Свернуть
Ответить
Ой-ой, очень жаль... (( Мне мало кто нравился из актеров и актрис ближайшего прошлого, она была одной из них. Светлая память!
Ответить
Очень...очень жаль...
Неожиданно и рано.
Прекрасная актриса, органичная и талантливая.
У нее смеялись глаза...
Царствия Небесного!
Неожиданно и рано.
Прекрасная актриса, органичная и талантливая.
У нее смеялись глаза...
Царствия Небесного!
Ответить
Конечно актрису жалко. Но умерла она не так уж и рано. Есть актрисы, которые значительно раньше ушли. Я не говорю что 60 лет это тот возраст, что уже пора, но все таки уже рубеж какой-то, успела в общем она пожить. Вот когда в 40 уходят то это рано.
Ответить
И в 40 рано, и в 60 рано. У нее младший ребенок еще не вырос, мать потерял. Что за цинизм: "успела пожить"?
Ответить
Вы серьезно? А Вам сколько? Просто я раньше. Лет в 25 может так же и думала. Что, мол, в 60 человек уже ПОжил. А вот когда тебе самой 50+, как то совсем не кажется, что 60 лет - «Успела пожить».
Ответить
+1
Ответить
Царствия небесного!
В шоке, так рано...
Меня очень поразил сериал с её участием Двойная сплошная. после него я только обратила на неё внимание.
Манкая она, женственная.
В шоке, так рано...
Меня очень поразил сериал с её участием Двойная сплошная. после него я только обратила на неё внимание.
Манкая она, женственная.
Ответить
Царствия небесного!
Мурашки по коже. Только что услышала в новостях по первому каналу
Мурашки по коже. Только что услышала в новостях по первому каналу
Ответить
10
Ох, как жаль! Прекрасная актриса и удивительная женщина. Очень позитивная. Четверо детей, младшая дочь ещё маленькая, да?.
Просто не верится... (((
На праздники был анонс фильма "Артистка", ещё подумала, что надо посмотреть... и вот (
Царствие Небесное , светлая память!
Просто не верится... (((
На праздники был анонс фильма "Артистка", ещё подумала, что надо посмотреть... и вот (
Царствие Небесное , светлая память!
Ответить
А какая женщина, 4 детей от 4 мужчин! Явно страстей там хватало... Правда неожиданно.
Ответить
младшей 15...
Ответить
Вздрогнула от новости. Женечка..безумно жаль(((( Такая она была своя, настоящая.
Ответить
Мне кажется, что её подкосила беда, когда в 2023 году Николай ( сын от Ефремова)пытался свести счёты с жизнью.
Ответить
20
В целом.. 4-х детей поднимать, без особой помощи отцов… тяжело, да еще и попутно быть ведущей актрисой театра, и в кино сниматься.
Ответить
+1)
Была передача на ТВ, она в своём загородном доме, родила доченьку, молодой муж ...и Евгения такая счастливая, прям светится вся.
Была передача на ТВ, она в своём загородном доме, родила доченьку, молодой муж ...и Евгения такая счастливая, прям светится вся.
Ответить
ну в общем известно, что рак возникает на фоне сильного стресса
а что для матери болезнь и проблемы у ребенка, понятно..Помимо проблем с сыном, еще у дочери было серьезное заболевание
а что для матери болезнь и проблемы у ребенка, понятно..Помимо проблем с сыном, еще у дочери было серьезное заболевание
Ответить
+1
Ответить
Светлая память...Неожиданно. Немного почитала вчера, что написали о ней. Что ушла в кругу родных, дети все собрались (сын старший где-то вообще живет в дальнем зарубежье, успешный инвестор, тоже приехал, успел попрощаться с матерью), что она успела решить и продумать все вопросы что и как будет у детей без нее...ну так написали, дай Бог чтоб так и было!
Ответить
а где это почитать? я вообще не слышала, что она болела
Ответить
Народная артистка РФ Евгения Добровольская умерла накануне в возрасте 60 лет от острой сердечной недостаточности на фоне рака.
Как сообщает KP.RU, она скончалась 10 января в окружении детей и бывшего супруга. Уточняется, что кинооператор Дмитрий Мананников, третий муж актрисы, был с нею, когда ей поставили страшный диагноз, хотя пара рассталась ещё в 2022 году.
Издание отмечает, что диагноз поставили слишком поздно. Актриса стремительно похудела. Несмотря на ужасный недуг, она не теряла надежды. 23 июня она в последний раз вышла на сцену. Но осенью стало понятно, что спасти актрису не удастся - только облегчить страдания.
Театр оплачивал лечение и помогал детям актрисы. В декабре Добровольскую госпитализировали в центр паллиативной помощи. В хосписе народную артистку навещали только члены её семьи: Евгения Владимировна не хотела, чтобы в таком состоянии её видели коллеги, понимая, что умирает.
Исключение Добровольская сделала в свой юбилей, 26 декабря - её пришли поздравить коллеги из МХТ, устроив ей настоящий концерт.
"Она была рада видеть всех. Вместе со всеми пела. Но и прощалась со всеми…"
https://dzen.ru/a/Z4JdQwYSLyYMuGjb
https://dzen.ru/a/Z4IQ_YAfXyitvjz1
Как сообщает KP.RU, она скончалась 10 января в окружении детей и бывшего супруга. Уточняется, что кинооператор Дмитрий Мананников, третий муж актрисы, был с нею, когда ей поставили страшный диагноз, хотя пара рассталась ещё в 2022 году.
Издание отмечает, что диагноз поставили слишком поздно. Актриса стремительно похудела. Несмотря на ужасный недуг, она не теряла надежды. 23 июня она в последний раз вышла на сцену. Но осенью стало понятно, что спасти актрису не удастся - только облегчить страдания.
Театр оплачивал лечение и помогал детям актрисы. В декабре Добровольскую госпитализировали в центр паллиативной помощи. В хосписе народную артистку навещали только члены её семьи: Евгения Владимировна не хотела, чтобы в таком состоянии её видели коллеги, понимая, что умирает.
Исключение Добровольская сделала в свой юбилей, 26 декабря - её пришли поздравить коллеги из МХТ, устроив ей настоящий концерт.
"Она была рада видеть всех. Вместе со всеми пела. Но и прощалась со всеми…"
https://dzen.ru/a/Z4JdQwYSLyYMuGjb
https://dzen.ru/a/Z4IQ_YAfXyitvjz1
Ответить
Как это все ужасно... умирать, зная, что умираешь. А дела земные не завершены...
Ответить
30
+мильон
Ответить
Она курила? Чет мне кажется и курила и давно. Рак легкого был у отца подруги, он много и долго курил
Ответить
Агрессивная форма: Назван диагноз, погубивший Добровольскую
Актриса Евгения Добровольская страдала от рака желудка, сообщает Mash. В 2023 году она впервые почувствовала боли в животе, но к врачам не обратилась и лечилась самостоятельно, принимая препараты от расстройства ЖКТ.
Осенью того же года Добровольская резко начала терять вес, появились уплотнения под кожей. По данным телеграм-канала, в конце 2023 года её уже госпитализировали. Обследование показало агрессивную форму онкологии с внутрикожными метастазами, а также метастазами в мозг.
В начале 2024 года артистка прошла шесть курсов химиотерапии, но болезнь продолжала прогрессировать. Было желудочное кровотечение. Тогда Добровольская прошла ещё одну процедуру, добилась стабилизации и частичного регресса. В конце ноября у неё был курс клеточной иммунотерапии. Ближе к декабрю вновь наблюдалась отрицательная динамика и нарастание слабости. Состояние перешло в тяжёлую форму, передвигаться без посторонней помощи звезда уже не могла — потребовалась очередная госпитализация.
https://dzen.ru/a/Z4YuygYSLyYMk_G7
Актриса Евгения Добровольская страдала от рака желудка, сообщает Mash. В 2023 году она впервые почувствовала боли в животе, но к врачам не обратилась и лечилась самостоятельно, принимая препараты от расстройства ЖКТ.
Осенью того же года Добровольская резко начала терять вес, появились уплотнения под кожей. По данным телеграм-канала, в конце 2023 года её уже госпитализировали. Обследование показало агрессивную форму онкологии с внутрикожными метастазами, а также метастазами в мозг.
В начале 2024 года артистка прошла шесть курсов химиотерапии, но болезнь продолжала прогрессировать. Было желудочное кровотечение. Тогда Добровольская прошла ещё одну процедуру, добилась стабилизации и частичного регресса. В конце ноября у неё был курс клеточной иммунотерапии. Ближе к декабрю вновь наблюдалась отрицательная динамика и нарастание слабости. Состояние перешло в тяжёлую форму, передвигаться без посторонней помощи звезда уже не могла — потребовалась очередная госпитализация.
Ответить
Она в каком то давнем интервью рассказывала, что худела, я так поняла, изнуряла себя диетами, еще до болезни. Диеты , ограничения, может даже голодание - не могли спровоцировать?
Ответить
Грустно. Она относится к категории умных актрис, которых не так уж много. Последний фильм, который с ней видела, примерно год назад - сериал Балет. Евгения его, безусловно, украсила и подняла в стоимости своими небольшими эпизодами
Ответить
Очень жаль! Очень она мне нравилась. Особенно их тандем с Ефремовым в фильме "Мужской зигзаг".
Земля пухом! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Земля пухом! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
А мне оч они понравились в фильме « Артистка», у обоих роли актеров и театр, прям и играть особо не надо было, все реально более чем . Классно сыграны были они друг с другом.
Ответить
О ней очень хорошо все отзываются. Не знаю почему я ее не знаю. Может потому,что последние 10 лет без телевизора и не была в театре. Что советуете посмотреть с ее участием в записи на Ютуб например?
Ответить
Посмотрите ее детские подростковые роли. Клетка для канарейки и Когда пойдет снег.
Ответить
Мне нравилась она во многих фильмах. Но как узнала о ее кончине, сразу вспомнился "Умница, красавица", а потом уже остальные..
Ответить
40
Счастье по рецепту
Ответить
Фильм «Артистка» же! Они там с Ароновой зажгли очень классно. Да и другие актеры там тоже на высоте.
Ответить
Добровольская там классная, и очень убедительная. Тоже рекомендую.
Хотя у меня все равно вертелось в голове - ну не может быть такого)
Хотя у меня все равно вертелось в голове - ну не может быть такого)
Ответить
Посмотрите сериал "Полет". Она там и Михаил Ефремов. Фильм 2021 года.
Пророческий просто.
Пророческий просто.
Ответить
Ого! Какой актерский состав: Никита Ефремов,Михаил Ефремов и Добровольская. Ефремов как раз перед аварией снялся, последний его сериал , и играет алкаша с соответствующим лицом.Надо посмотреть! Спасибо!
https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/retsenzii/obzor-na-serial-polet/
https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/retsenzii/obzor-na-serial-polet/
Ответить
Вчера весь день смотрела, 8 серий.. Так и не поняла - мораль той басни какова..? Посмотрите, расскажите.. :):)
Ответить
какая-то смысловая нагрузка должна быть, типа - не бери чужого, или от "пункта назначения" не скроешься, или бандиты бывшими не бывают ...
Ответить
Мне кажется этот фильм в стилистике Тарантино. Обяснить своими словами не смогу, можно почитать
Ответить
50
Очень жаль Евгению и ее детей. А Ефремова ведь не отпустят попрощаться? Да еще у Хабенского сегодня день рождения, тяжело неверное.
Ответить
Оставила равнодушной к ней, как актриса. Жаль женщину, которая имела обязательства, которой было не время умирать, да и возраст ещё ранний для ухода в наши дни.
Ответить
первый раз ее увидела в фильме "На тебя уповаю..", до мурашек..
Так жаль её, эхо ковидных вакцина не проходит бесследно, слишком много ушло людей нестарых в последнее время
Так жаль её, эхо ковидных вакцина не проходит бесследно, слишком много ушло людей нестарых в последнее время
Ответить
у нее рак был пишут
Ответить
Рак желудка
Ответить
у неё был диагноз ещё до начала вакцинации
Ответить
Так может оно и усугубилось из-за этого?
Ответить
Нет, рак усугубляется сам по себе. Вообще странно, вы совсем не образованы и живете в диком лесу?
Ответить
да никто не знает как и почему появляется и усугубляется рак, только вы видимо (((
Ответить
60
но вы же приплели почему-то сюда вакцины
Ответить
Вряд ли она с таким диагнозом делала прививки
Ответить
Перестаньте транслировать чушь
Ответить
Так она болела. Было ж на днях интервью с какой то актрисой, забыла. Она рассказыаала, что они все тяжело ( ну относительно, не до реанимации конечно) заболели на съемках какого то фильма. Она это к тому рассказывала, что типа тогда дружно думали, вот типа это бы пережить, а дальше все будет хорошо..
Ответить
«ВСЕ тяжело заболели»? Вирус какой то?
Ответить
Ковид. Мы в этой ветке о нем, если вы не заметили.
Ответить
Это ВЫ в этой ветке о нем, а мы об актрисе говорим. Совсем уже помешались с этой вакцинацией. Все на нее свалить готовы
Ответить
Вы больная на всю голову, и что-то объяснять вам бесполезно...
Ответить
В фильмах она меня не цепляла, а вот в театре она очень нравилась, прям огонь! Очень жаль терять таланты в самом расцвете сил.
Ответить
Жаль, когда люди умирают так рано(((
Ответить
70
Да еще такие светлые и позитивные (((, и тут же какие то злыдни, которые всю жизнь портят другим все, до 100 лет живут((
Ответить
Посмотрела один из последних фильмов, где она снялась - "Время года зима", очень печальный фильм, играет там умирающую от болезни женщину, прям мистика какая то(
Ответить
Царствие небесное. Хорошая актриса, вчера с мужем в память о ней пересмотрели фильм Артистка...
Ответить
Я тоже вчера пересмотрела этот фильм(. Какие там они…. Да Все!(( Но конечно Евгения самая самая(((. Удивительный фильм, непохожий ни на какие. И атмосфера…. прям Живешь там(((. Даже Скобцева сыграла, тоже наверное, один из посл фильмов у нее… Ну вот Оооочень хорошее кино! Одно слово - режиссер Говорухин.
Ответить
Какая разница, как? Главное тоже очень рано.
Ответить
В 2024г умерло много известных людей - Анастасия Заворотнюк, Масляков, Ширвиндт, Роман Мадянов, Владимир Левкин из На-на, Светлана Светличная, диетолог Ковальков, в январе ушла Евгения Добровольская. С ужасом прочитала, что у всех, кроме Ширвиндта, была онкология..
Ответить
Очень жаль.(( Про болезнь не знала.
Смотрела недавно старый фильм "Клетка для канареек", Добровольская там юная совсем.
Смотрела недавно старый фильм "Клетка для канареек", Добровольская там юная совсем.
Ответить
80
Агрессивная форма: Назван диагноз, погубивший Добровольскую
Ответить
Евгения мне всегда казалась в какой то депрессии(( Не в ролях, а сама по себе. Какой то внутренний надлом в ней чувствовался. В фильме «Артистка» ей Аронова, которая по роли ее подружка, говорит : « господи, какая ж ты у меня трепетная»… Вот такой она мне и казалась, в отличии от той же Ароновой, которая бойкая такая, веселая тетка, без малейшего налета трепетности и депрессивного.
Ответить