Юбилей Игоря Николаева
Смотрели?
Песни у него ,конечно,все великолепные.Помню как орали в караоке-Выпьем за любооооовь,Айсберг,,,,
От самой передачи какое-послевкусие странное..почему то неловко было за Юлю (жену его)..Настолько осязаема негармоничность в их отношениях.Постоянные намеки на ее ревность, на его равнодушие.
Особенно после пародии про смс,прямо жалко ее стало...
Ну совсем не его женщина.
И жалко ее, особенно, когда показывали кадры, где он с Наташей Королевой..там такие взгляды,,такая страсть ...а оператор наводит камеру на Юлю, на ее реакцию на увиденное..
Вот всю жизнь эта Юля живет как будто не на своем месте...
И все присутствующие это видят и понимают...и даже не стесняясь шутят на эту тему..
А голос его нисколько не изменился, как был молодой, так и остался.Лишь внешность выдает возраст.
Песни у него ,конечно,все великолепные.Помню как орали в караоке-Выпьем за любооооовь,Айсберг,,,,
От самой передачи какое-послевкусие странное..почему то неловко было за Юлю (жену его)..Настолько осязаема негармоничность в их отношениях.Постоянные намеки на ее ревность, на его равнодушие.
Особенно после пародии про смс,прямо жалко ее стало...
Ну совсем не его женщина.
И жалко ее, особенно, когда показывали кадры, где он с Наташей Королевой..там такие взгляды,,такая страсть ...а оператор наводит камеру на Юлю, на ее реакцию на увиденное..
Вот всю жизнь эта Юля живет как будто не на своем месте...
И все присутствующие это видят и понимают...и даже не стесняясь шутят на эту тему..
А голос его нисколько не изменился, как был молодой, так и остался.Лишь внешность выдает возраст.
Видела полнейшее равнодушие Николаева к Королевой, Лолиты и Цекало и уже не помню, кого ещё с кем.
Ну входила Королева, даже как-то и Тарзан был с ней, Николаев с ней поздоровался не теплее, чем с остальными. И не холоднее. Да примерно, как со мной. А она, мне показалось, наоборот, как-то всё посматривала в его сторону.
Николаев вообще такой сдержанный, все эмоции внутри, но женщинам он нравился и наверняка сейчас тоже нравится. Мне он как мужчина тоже тогда нравился, он привлекает, он манкий и в нём видно воспитание. Королева простенькая. Я даже красивой её не считаю. Внешне считаю, что она, что Юля вообще одинаковы, Наташа просто раскрепощенностью берёт. А так обе - картошки.
Самое хорошее впечатление и воспоминания у меня о Кристине Орбакайте. Из всей этой шоу-биз-кодлы.
он и в 90-е был похож на страшную толстомордую тётку в усах от буденного, а уж сейчас... :sick1
вы блин ещё пообсуждайте как киркоров ревнует молодую мать пугачеву :crazy
я ,правда, краем глаза смотрела, пока елку разбирала
жалкое зрелище эта Юля
сочувствия не вызвала
а на следующий день также мельком видела их же у Корчевникова в "Судьбе человека", только еще и с их дочкой Вероникой
вот там девочка всех их с потрохами и выдала))
Дуэт "Дельфин и Русалка" в свое время "выстрелил", вот и эксплуатируют эту тему до сих пор.
Мне кажется, на таких передачах и роли заранее определены, и реплики, и темы обсуждений. Зрителям хочется, чтобы было подобие любовного теругольника "ах, с Наташей Королевой была страсть... не то что с нынешней Юлей.. и ведь он до сих пор ... " - и все в таком роде. Это смотрибельно, обсуждаемо, вызывает любопытство и интерес.
А иначе и обсуждать было бы нечего. Мне не кажется, что они настолько популярны, что можно просто выступать. Надо как-то интерес поддерживать - и к новым песням, и к старым.
Повторюсь, строго ИМХО. Я не поклонник ни Николаева, ни Королёвой. Ни раньше, ни сейчас. Песни неплохие, тоже танцевала под них. Но не выдающиеся, ни у него, ни у нее.
Если уж со стороны смотреть - мне лично кажется, что и Николаеву с нынешней Юлей вполне норм, и Королевой с ее Тарзаном. И никаких прошлых страстей между ними нет. А может, и не было.