Школа
79

Юбилей Игоря Николаева

Смотрели?
Песни у него ,конечно,все великолепные.Помню как орали в караоке-Выпьем за любооооовь,Айсберг,,,,
От самой передачи какое-послевкусие странное..почему то неловко было за Юлю (жену его)..Настолько осязаема негармоничность в их отношениях.Постоянные намеки на ее ревность, на его равнодушие.
Особенно после пародии про смс,прямо жалко ее стало...
Ну совсем не его женщина.
И жалко ее, особенно, когда показывали кадры, где он с Наташей Королевой..там такие взгляды,,такая страсть ...а оператор наводит камеру на Юлю, на ее реакцию на увиденное..
Вот всю жизнь эта Юля живет как будто не на своем месте...
И все присутствующие это видят и понимают...и даже не стесняясь шутят на эту тему..
А голос его нисколько не изменился, как был молодой, так и остался.Лишь внешность выдает возраст.

Свернуть
Ответить
Посмотрели. Ну Наташе же он изменял несмотря на страсть. Так что....
Ответить
Да это понятно.
Тогда тем более непонятно, как после Наташи и всех его пассий он на эту Юлю повелся.Чем она могла зацепить его? В итоге вся ее жизнь-это сравнение с Наташей, конечно же, НЕ в пользу Юли...жалко девку..
Она милая, да..но настолько никакая...Что на него нашло, если по его желанию любая молоденькая девочка могла быть рядом, только позови.Сама примадонна его опекала..
Рядом столько девок красивых, эффектных-то же Сопрано...и иже с ними...
Помню , как эта Юля снялась в каком то фильме-комедии..Боже..насколько она там была нелепа, испанский стыд..то есть и певица, и актриса-никакая.Он же тоже это наверняка понимает.
Ответить
Она же копия его дочь. Наверно на первую жену похожа, решил, что с простушкой будет легче. Мексиканские страсти с Наташей привели только к разводу и всё. Причем и Наташа со своим перетянутым мачо очевидно не счастлива. Уже поздно о чем-то сожалеть. Как сложилось, так сложилось. У Юли свои плюсы в жизни, кто о чем мечтал.
Передачу не смотрела
Ответить
Да, Вы правы.Плюсы она обрела.
Но жить всю жизнь и чувствовать, да и не просто чувствовать, а слышать повсеместно, что он до сих пор Наташу любит...и при виде ее плывет..тоже такой себе плюс...
Ответить
Да я вас умоляю, это всё сценарий, для привлечения скучающей публики. Нафиг ему та Наташа не сдалась спустя столько лет. Одно время его откровенно передергивало от отвращения при её виде, не мог скрыть это. Хотя Наташа всегда старалась подлизаться, чтоб песен не лишил.
Ответить
Ну вот я так не думаю...
Уж отвращения я никогда не видела.Видела наоборот, что он типа смущается, пытается надеть маску равнодушия пр появлении Королевой.
Но операторы те еще ребята...всегда подлавливают в такие моменты.И все эмоции читаемы.
Ответить
И Цискаридзе откровенно ерничал,и остальные ржали-мол, что тут можно говорить при Юле, а что нельзя..переглядывались и хихикали..т ипа, нужно разрешени я у нее спросить-что можно, а что нельзя обсуждать.
Даже начал перечислять-таааак, про спиртное нельзя, про смс от девушек нельзя...и так далее)
Ну жалко она выглядела, мне так показалось.А он именно равнодушный , совершенно безэмоционально с ней общался.Вот как раз выглядело постановочным, когда он ей очередной подарок " в семью" под нос совал, ой смотрииии..че нам подарилииии)))..[-0<
Ответить
Да просто угомонился уже, возраст, все дела…каждый из них получает свои выгоды от данного союза, не самый плохой вариант, в общем-то.
Ответить
Для семейной жизни важны совсем другие качества, а не красота, яркость и таланты. Сколько Вам лет-то?? Фундамент семейной жизни-это умение договариваться и идти на уступки. Если этого нет, то хоть ты будь королевой красоты....
Ответить
По моему они с Королевой на одно лицо.:mda
Ответить
Смотрела. Про Юлю не согласна вообще. Как раз полностью ЕГО женщина, домашняя, любящая. Не вертихвостка, как предыдущая пассия)) Про ревность-это же здорово, что в паре с такой разницей в возрасте женщина может испытывать ревность. Иначе, это было бы "болото", в котором она по-тихоньку стареет рядом с мужем. Мне только не понятно про Наташу Королеву, чей это такой бестактный промах, что ее показали в этой передаче. Ну, как-то это совсем не корректно, не уместно.
Ответить
И реакция присутствующих была очень однозначная..и мне кажется это не промах,а так и было по сценарию.
Потому и пишу что за Юлю было неловко. Она там чувствовала себя явно не очень комфортно. Оператор постоянно ловил её в кадр в самые для неё неприятные моменты.
Ответить
Я не увидела ни реакции присутствующих, ни Юлиной неловкости. Это Ваши проекции, не более того. Увидела, что присутствующие очень тепло к ней относятся. И да, она не так часто и была в кадре, чтобы говорить о том, что кто-то ее на чем-то "ловил". Она вела себя очень естественно, как, впрочем, и всегда. Никого из себя не строит. Обычная девушка, женщина, точнее.
Ответить
Работала в конце 90-х начале 00-х на ТВ. Часто съемки новогодних "огоньков" проводились у нас.
Видела полнейшее равнодушие Николаева к Королевой, Лолиты и Цекало и уже не помню, кого ещё с кем.
Ну входила Королева, даже как-то и Тарзан был с ней, Николаев с ней поздоровался не теплее, чем с остальными. И не холоднее. Да примерно, как со мной. А она, мне показалось, наоборот, как-то всё посматривала в его сторону.
Николаев вообще такой сдержанный, все эмоции внутри, но женщинам он нравился и наверняка сейчас тоже нравится. Мне он как мужчина тоже тогда нравился, он привлекает, он манкий и в нём видно воспитание. Королева простенькая. Я даже красивой её не считаю. Внешне считаю, что она, что Юля вообще одинаковы, Наташа просто раскрепощенностью берёт. А так обе - картошки.
Самое хорошее впечатление и воспоминания у меня о Кристине Орбакайте. Из всей этой шоу-биз-кодлы.
Ответить
А так обе - картошки.

Согласна
Ответить
Ну не знаю...если уж обе картошки..то одна то точно жареная с перчинкой-чесночинкой-сальцОм
А вторая просто в мундире-преснятина
Ответить
Ну не знаю чем он сейчас может привлекать. Как талант да, а как мужчина ну нет же.
Ответить
Ну про сейчас я и не говорю. Почти 20 лет назад что Вы хотите, это был в самом расцвете мужик.
Он такой, спокойный и уверенный "хозяин")). Не одной мне он нравился из нашей группы, кстати. Все женщины, и молодые и постарше однозначно были под обаянием.
Ответить
Ну Наташа не только раскрепощенная, но еще и харизма у нее есть и неглупая она баба. Когда она жила в России, были общие знакомые, жили по соседству с Наташей в коттеджном поселке. Так вот, если надо было решать какие-то сложные общие вопросы, то всегда Наташу вызывали, чтобы она словечко замолвила. И она всегда приезжала, отзывчивая очень была, умела очень хорошо убеждать. За нее как-то все держались и уважали.
Ответить
Наташа и сейчас живёт в России
Ответить
Ясно. Я последний раз упоминание о ней слышала, что в Майами живет. Значит просто в гости приезжает.
Ответить
Вы про Крёкшино? Или Кокошкино? Где-то там она жила. Это по соседству с моей дачей. Я в Шарапово. У нас храм есть, в который и Королева, и Винокур ходили и помогали финансово. Да, о ней отзываются в храме очень хорошо. Насчёт неглупая ничего не скажу, просто не знаю.
Мне кажется, хитрая, с хорошими коммуникациями, гибкая, не особо принципиальная. Ну мне как-то так она, параллельно. Ещё в человеческом плане хорошие Мазаев, Буланова, про Орбакайте я выше написала. Королевой я никогда не восхищалась. Ну разруливала и что, вам бы повезло, вами увлёкся бы сильный влиятельный человек, трамплин бы вам обеспечил, вошли бы в нужные круги, распевали бы на дачах у тогдашних силовиков - и вы бы разруливали бы легко, тут как раз удивляться нечему.
Ответить
Не каждый пойдет ради кого-то что-то разруливать, даже если связи есть.
Ответить
Очень вялое обсуждение. Как вам выступление "Сопрано" и Люся Чеботна
Ответить
Добавьте жару)
Другая Я
20.01 14:55
Добавьте жару)
Ответить
Слушайте, ну так всегда бывает когда жена по счету не знамо какая, не забываем, что у него есть дочь, которой уже 40++. А с Дунаевским выпуск не смотрели, там 8ая жена тоже не в своей тарелке себя чувствовала, при ней обсудили его романы и браки... Ну и здесь так же. Какая разница этой Юле или 8ой жене Дунаевского что мы думаем, по факту фортануло обеим, замуж за миллиардерами, все у них хорошо!
Ответить
Да нам не разницы.
Почему бы не обсудить?
Вам интереснее стописятая тема кто сколько зарабатывает?
Ответить
Я по вашей теме высказалась. Мнение с вашим не совпало, не надо так резко реагировать. Юля и Наташа действительно одного типажа, Юля помоложе на 10 лет, Николаева она устраивает, дочка растёт, все у них нормально
Ответить
Ну если вы не уловили иронию,то это точно не моя проблема.
Ответить
А зачем это обсуждать? Чтобы что?
Ответить
После периода с Королевой, я не помню ни одной песни, ни одна не зацепила и не понравилась. У него после нее не было такого вдохновения, все из себя выжал в ту эпоху дельфина и русалки. И непонятно зачем эту Юлю за собой везде тащит. Как будто хочет всех убедить который год, что она не хуже Королевой, у него к ней тоже страсть и любовь. Но не получается убедить.
Ответить
О том и речь.
Потому и у Дунаевского все прет-и музыка,и выглядит молодо. Творческие люди не могут без подпитки чувствами и страстями.
Ну на что эта юля может вдохновить?
Меня очень удивило что песню "Там нет меня...." Николаев написал. И в передаче сказали что именно в тяжёлый период (видимо расставания с Наташей)
Все присутствующие понимающе переглядывались что догадываются кто его вдохновил на такую сильную песню.
А Юля сидела и хлопала глазами.
Мне жалко ее ...

Ответить
Вы серьёзно? Ну если б не хотел жить с Юлей, так и не жил бы. Мне смешно, что Вам Юлю жалко) но хочется верить, что сохнет по Наташке- ради Бога, но Вы прям так пропихиваете свое мнение-)
Ответить
Здесь вообще то всегда идёт просто треп.
Какое пропихивание?
Хочу говорить о них- говорю. Не хотите-не говорите.Смешно-смейтесь. Для этого мы тут и торчим на Еве.
Ответить
"Ну на что это может вдохновить, мне ее жалко."
Вам написали мнение иное, не жалко ее и вдохновить может, а может его уже вообще никто не вдохновляет, стенты вон в сердце вставляет регулярно.
Ответить
Не надрывайтесь вы так.
Я услышала ваше мнение.
Мне нужно тут же изменить свое? Нет. Послушаю других евочек) мне интересны любые мнения отличные от моего. Ваше тоже)
Ответить
он написал эту песню в 1987 году, до дельфинов и русалок
автор слов Павел Жагун
Ответить
Тогда непонятно о каком таком сложном периоде сказал Крутой многозначительно....
Я поняла что расставание с Наташей.
Значит он другое имел в виду.
Ответить
"А ты её прости".
" Там нет меня"
Даже ещё лучше всяких дельфин-русалок.
Ответить
Там нет меня - для меня было открытием.. что это его песня..
Севара дала ей новое дыхание. А до нее и не слышно эту песню было. Шикарная песня.
Слова - отдельный шедевр.
Ответить
Первая фигня, вторая - ничего
Ответить
дамы, вы тут серьезно? видный мужчина, жена не на месте :dash1
он и в 90-е был похож на страшную толстомордую тётку в усах от буденного, а уж сейчас... :sick1
вы блин ещё пообсуждайте как киркоров ревнует молодую мать пугачеву :crazy
Ответить
++ горячо плюсуюсь!!!! Николаев всегда был антисексом)), и смотрелся именно Теткой))). Имнно толстомордой усатой и совершенно не воспринимался серьезно)
Ответить
+100, и творчество туда же, никогда не нравился. Прости и отпусти - нытьё какое-то. Дельфин и Русалка, прости Господи, сразу переключала как видела этот цирк
Ответить
И вас тоже услышали.
Другая Я
21.01 01:50
И вас тоже услышали.
Ответить
Ваше мнение мы услышали) Спасибо.
Ответить
Да пожалуйста, а что это вы таким тоном разговариваете , как будто представляете комиссию какую?)) Ну услышали и поздравляю. Значит еще не все потеряно - способны Услышать, радость то какая))
Ответить
+500)))
Anonymous
22.01 12:19
+500)))
Ответить
Вы в каждой теме ищете глубокий смысл? Ну ищите дальше)
Ответить
ахаха, от него ещё в молодости блевать хотелось. А оказывается, кросавчег, вот тока жена, сцуко, недостаточно молода.
Ответить
Согласна :))))
Читаю и офигеваю, страсти по Николаеву)
Для меня он всегда был антисексом, даже лет 30 назад.
Ответить
Не досмотрела передачу, было ощущение, что Юля там лишняя. И она мне показалась ревнивой дурой, хотя ей есть с чего ревновать. И вела себя прилично, но вот такое у меня сложилось впечатление
Ответить
о! тоже зацепило)
я ,правда, краем глаза смотрела, пока елку разбирала
жалкое зрелище эта Юля
сочувствия не вызвала

а на следующий день также мельком видела их же у Корчевникова в "Судьбе человека", только еще и с их дочкой Вероникой
вот там девочка всех их с потрохами и выдала))
Ответить
А чем выдала?
Я не смотрела у Корчевникова.
Ответить
Ну и зачем было елку разбирать? С ёлкой эта передача лучше смотрится
Ответить
Интересно, почему Ирина Аллегрова не пришла? Она ведь пела его песни. Фоном только ее на экране показали.
Ответить
Может испугалась что заставят петь вживую)) а она уже этого не может .
Ответить
Да кто там пел в живую то))))
Ответить
А мне не понравились Сопрано на этой передаче. Может и голоса норм,, но вот как исполнили и поведение неее
Ответить
Ну голоса то у них отличные.Несколько экзальтированы..
Ответить
Песни Николаева скорее нравятся, чем не нравятся. Передачи про них не смотрю, не нравится копание в "нижнем белье" - кто с кем, когда, и сколько.. Знаю только общеизвестные факты - родился на Сахалине, служил, приехал в Москву, стал "придворным" композитором, женился-развелся-женился.. Его новую жену даже не узнаю в лицо, если увижу в какой-то передаче.. Чессговоря, я уже и Королеву с трудом узнаю после всех пластик, в новогодней передаче на каком-то канале видела .. :)
Ответить
Жаль что сейчас у него нет новых настоящих песен, как в ранней молодости.Мне всегда нравились своей мелодичностью,, и т ексты были достойные (Расскажите птицы,Айсберг...).Все же не каждому это дано.Последняя новая песня с Люсей Чеботиной (что то про синий ветер,белый лен) вполне мелодичная..Но отсутствие глубокого текста ,конечно, не сделает эту песню хитом того уровня
У Крутого тоже ранние песни были все прекрасные и тоже отличались своей мелодичностью (Незаконченный роман,Я тучи разведу руками,Я люблю тебя до слез).А сейчас тоже иссяк.Не пополнилась копилка новыми шедеврами.
Ответить
Нельзя ждать от человека, что он будет выдавать нагора хиты на протяжении всей жизни. Он не робот. Что-то написал когда-то, нам понравилось - и хорошо, что это было. :):)
Ответить
Дунаевскому это скажите
Ответить
Вы ставите знак равенства между этими композиторами?
Абсолютно разные школы и разный бэкграунд.. Что может один человек - никогда не сможет другой....
Ответить
Ну уж Королёва вполне узнаваема
Ответить
Попса и есть попса. Зачем такое значение придавать древним песнякам Николаева?? Ну было в свое время и прошло. Пришло время других ритмов и песен. Как и во времена молодости Николаева - когда Он был на коне. Все меняется. Терпеть не могу , когда застревают на старье всяком и вот начинают молиться на прошлое. Как и с Пугачихой. Все « примадонна и великая!!». Ну какая нафик « примадонна»??? Ну попела в свое время и все закончилось, слушать ее невозможно было уже лет 30 точно.
Ответить
Остались записи, где она поет как "примадонна". И это прекрасно. По Вашей логике, Магомаева тоже нужно "задвинуть" куда-нибудь. Эти люди были и навсегда останутся ВЕЛИЧИНАМИ, неким эталоном, хочется Вам этого или нет.
Ответить
Это ж надо, сравнить Величину - Магомаева… с Алкой-хабалкой….. Пугачева вылезла исклбчительно благодаря своей конской напористости и нахальству, и тому, что сталкивала со сцены всех конкурентов%. Ну и самое главное - работала с гениальным поэтами и композиторами, собирая самые сливки, никогда ничего «уникального» и тем более гениального в ее голосе не было!! Она уже в 80е гг всем надоела. Потом у нее был новый виток популярности, благодаря рождеств встречам, на которых она выезжала за счет молодых талантов, и потом уже она спекулировала на браках с геями и т п. , пошлая хабалка - прокуренный голос, вечно заголенные до трусов ноги.
Ответить
ИМХО - не стоит искать искренности и откровенности в подобных передачах. Это шоу-бизнес, у всех свои роли и маски.
Дуэт "Дельфин и Русалка" в свое время "выстрелил", вот и эксплуатируют эту тему до сих пор.
Мне кажется, на таких передачах и роли заранее определены, и реплики, и темы обсуждений. Зрителям хочется, чтобы было подобие любовного теругольника "ах, с Наташей Королевой была страсть... не то что с нынешней Юлей.. и ведь он до сих пор ... " - и все в таком роде. Это смотрибельно, обсуждаемо, вызывает любопытство и интерес.
А иначе и обсуждать было бы нечего. Мне не кажется, что они настолько популярны, что можно просто выступать. Надо как-то интерес поддерживать - и к новым песням, и к старым.
Повторюсь, строго ИМХО. Я не поклонник ни Николаева, ни Королёвой. Ни раньше, ни сейчас. Песни неплохие, тоже танцевала под них. Но не выдающиеся, ни у него, ни у нее.
Если уж со стороны смотреть - мне лично кажется, что и Николаеву с нынешней Юлей вполне норм, и Королевой с ее Тарзаном. И никаких прошлых страстей между ними нет. А может, и не было.
Ответить
Соглашусь отчасти
Не всегда, как раз редко,кмк, в таких передачах педалируется тема треугольников.
Или я редко попадаю на эту передачу.Я тоже не являюсь именно поклонницей...Но помню его хорошие песни из той жизни.Это моя юность и молодость.
Мне показалось что тема треугольника осязалась достаточно явно.Что лично меня покоробило.И с подачи ведущего в том числе.Потому и поделилась.Может мне показалось) Видимо показалось)
То что тема про Николаева вызовет какую то необьяснимую агрессию, мне непонятно.
Мы ж кого только ни обсуждаем...
Когда мне неинтересна предлагаемая к обсуждению персона, я просто прохожу мимо.
Но тут странная реакция у некоторых.)
Спасибо Вам за мнение.
Ответить
Я агрессии не заметила. Кто-то с вами согласен (большинство, как мне показалось). Кто-то не согласен.
Агрессивно вроде никто не высказался.

Я подобные передачи вообще крайне редко смотрю. И когда попадаю - у меня ощущение, что они там всё по сценарию шпарят. И удивляются, и "неожиданные" реплики подают, и всё прочее.
Но не исключаю, что это моё субъективное восприятие.
Но зато благодаря таким передачам нам есть о чем поболтать ))
Ответить
Я ниже написала ЧТО я назвала агрессией.
Не мнение о самой передаче и о паре и их отношениях.
А зачем вообще о нем говорить и кому на хрен нужен он.и почему он меня волнует.
Ответить
Дико странная реакция именно у Вас на любое мнение, которое не соответствует Вашему. Я писала выше, что считаю что Юля вполне подходит ему раз он живет и все хорошо, дочь растет, Вы мне написали что я сильно нервничаю и надрываюсь:-). У Вас самой ОЧЕНЬ странная реакция.
Ответить
Агрессией я назвала сообщения по типу-"а нахрена вооьще его обсуждать!".." и кого он вооьще может интересовать

Вы то тут при чем?
Ответить
Ответ не надрывайтесь это что? нормальная реакция? По мне так хамство на ровном месте.
Ответить
Не более хамское чем ваша интонация.
Какой посыл- такой ответ.
Ответить
Интонация?????емое:crazy[-(
Ответить
Ну ваше сообщение начинающее со слов "вам уже написали..." веет уж точно не добрым расположением духа а скорее раздражением.
Да,мне хотелось поболтать в более дружелюбной атмосфере. Это считывается. Отсюда и такая моя реакция.
Ответить
Мое сообщение не начиналось с таких слов, от Вас веет агрессией и раздражением.
Ответить
Слушайте..ну не случился у нас с вами диалог. Не сблизил нас Николаев.
Ну давайте забудем друг про друга.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)