Юбилей Игоря Николаева
Смотрели?
Песни у него ,конечно,все великолепные.Помню как орали в караоке-Выпьем за любооооовь,Айсберг,,,,
От самой передачи какое-послевкусие странное..почему то неловко было за Юлю (жену его)..Настолько осязаема негармоничность в их отношениях.Постоянные намеки на ее ревность, на его равнодушие.
Особенно после пародии про смс,прямо жалко ее стало...
Ну совсем не его женщина.
И жалко ее, особенно, когда показывали кадры, где он с Наташей Королевой..там такие взгляды,,такая страсть ...а оператор наводит камеру на Юлю, на ее реакцию на увиденное..
Вот всю жизнь эта Юля живет как будто не на своем месте...
И все присутствующие это видят и понимают...и даже не стесняясь шутят на эту тему..
А голос его нисколько не изменился, как был молодой, так и остался.Лишь внешность выдает возраст.
Тогда тем более непонятно, как после Наташи и всех его пассий он на эту Юлю повелся.Чем она могла зацепить его? В итоге вся ее жизнь-это сравнение с Наташей, конечно же, НЕ в пользу Юли...жалко девку..
Она милая, да..но настолько никакая...Что на него нашло, если по его желанию любая молоденькая девочка могла быть рядом, только позови.Сама примадонна его опекала..
Рядом столько девок красивых, эффектных-то же Сопрано...и иже с ними...
Помню , как эта Юля снялась в каком то фильме-комедии..Боже..насколько она там была нелепа, испанский стыд..то есть и певица, и актриса-никакая.Он же тоже это наверняка понимает.
Передачу не смотрела
Но жить всю жизнь и чувствовать, да и не просто чувствовать, а слышать повсеместно, что он до сих пор Наташу любит...и при виде ее плывет..тоже такой себе плюс...
Уж отвращения я никогда не видела.Видела наоборот, что он типа смущается, пытается надеть маску равнодушия пр появлении Королевой.
Но операторы те еще ребята...всегда подлавливают в такие моменты.И все эмоции читаемы.
Даже начал перечислять-таааак, про спиртное нельзя, про смс от девушек нельзя...и так далее)
Ну жалко она выглядела, мне так показалось.А он именно равнодушный , совершенно безэмоционально с ней общался.Вот как раз выглядело постановочным, когда он ей очередной подарок " в семью" под нос совал, ой смотрииии..че нам подарилииии)))..[-0<
Потому и пишу что за Юлю было неловко. Она там чувствовала себя явно не очень комфортно. Оператор постоянно ловил её в кадр в самые для неё неприятные моменты.
Видела полнейшее равнодушие Николаева к Королевой, Лолиты и Цекало и уже не помню, кого ещё с кем.
Ну входила Королева, даже как-то и Тарзан был с ней, Николаев с ней поздоровался не теплее, чем с остальными. И не холоднее. Да примерно, как со мной. А она, мне показалось, наоборот, как-то всё посматривала в его сторону.
Николаев вообще такой сдержанный, все эмоции внутри, но женщинам он нравился и наверняка сейчас тоже нравится. Мне он как мужчина тоже тогда нравился, он привлекает, он манкий и в нём видно воспитание. Королева простенькая. Я даже красивой её не считаю. Внешне считаю, что она, что Юля вообще одинаковы, Наташа просто раскрепощенностью берёт. А так обе - картошки.
Самое хорошее впечатление и воспоминания у меня о Кристине Орбакайте. Из всей этой шоу-биз-кодлы.
Согласна
А вторая просто в мундире-преснятина
Он такой, спокойный и уверенный "хозяин")). Не одной мне он нравился из нашей группы, кстати. Все женщины, и молодые и постарше однозначно были под обаянием.
Мне кажется, хитрая, с хорошими коммуникациями, гибкая, не особо принципиальная. Ну мне как-то так она, параллельно. Ещё в человеческом плане хорошие Мазаев, Буланова, про Орбакайте я выше написала. Королевой я никогда не восхищалась. Ну разруливала и что, вам бы повезло, вами увлёкся бы сильный влиятельный человек, трамплин бы вам обеспечил, вошли бы в нужные круги, распевали бы на дачах у тогдашних силовиков - и вы бы разруливали бы легко, тут как раз удивляться нечему.
Почему бы не обсудить?
Вам интереснее стописятая тема кто сколько зарабатывает?
Потому и у Дунаевского все прет-и музыка,и выглядит молодо. Творческие люди не могут без подпитки чувствами и страстями.
Ну на что эта юля может вдохновить?
Меня очень удивило что песню "Там нет меня...." Николаев написал. И в передаче сказали что именно в тяжёлый период (видимо расставания с Наташей)
Все присутствующие понимающе переглядывались что догадываются кто его вдохновил на такую сильную песню.
А Юля сидела и хлопала глазами.
Мне жалко ее ...
Какое пропихивание?
Хочу говорить о них- говорю. Не хотите-не говорите.Смешно-смейтесь. Для этого мы тут и торчим на Еве.
Вам написали мнение иное, не жалко ее и вдохновить может, а может его уже вообще никто не вдохновляет, стенты вон в сердце вставляет регулярно.
Я услышала ваше мнение.
Мне нужно тут же изменить свое? Нет. Послушаю других евочек) мне интересны любые мнения отличные от моего. Ваше тоже)
Я поняла что расставание с Наташей.
Значит он другое имел в виду.
" Там нет меня"
Даже ещё лучше всяких дельфин-русалок.
Севара дала ей новое дыхание. А до нее и не слышно эту песню было. Шикарная песня.
Слова - отдельный шедевр.
он и в 90-е был похож на страшную толстомордую тётку в усах от буденного, а уж сейчас... :sick1
вы блин ещё пообсуждайте как киркоров ревнует молодую мать пугачеву :crazy
Читаю и офигеваю, страсти по Николаеву)
Для меня он всегда был антисексом, даже лет 30 назад.
я ,правда, краем глаза смотрела, пока елку разбирала
жалкое зрелище эта Юля
сочувствия не вызвала
а на следующий день также мельком видела их же у Корчевникова в "Судьбе человека", только еще и с их дочкой Вероникой
вот там девочка всех их с потрохами и выдала))
У Крутого тоже ранние песни были все прекрасные и тоже отличались своей мелодичностью (Незаконченный роман,Я тучи разведу руками,Я люблю тебя до слез).А сейчас тоже иссяк.Не пополнилась копилка новыми шедеврами.
Абсолютно разные школы и разный бэкграунд.. Что может один человек - никогда не сможет другой....
Дуэт "Дельфин и Русалка" в свое время "выстрелил", вот и эксплуатируют эту тему до сих пор.
Мне кажется, на таких передачах и роли заранее определены, и реплики, и темы обсуждений. Зрителям хочется, чтобы было подобие любовного теругольника "ах, с Наташей Королевой была страсть... не то что с нынешней Юлей.. и ведь он до сих пор ... " - и все в таком роде. Это смотрибельно, обсуждаемо, вызывает любопытство и интерес.
А иначе и обсуждать было бы нечего. Мне не кажется, что они настолько популярны, что можно просто выступать. Надо как-то интерес поддерживать - и к новым песням, и к старым.
Повторюсь, строго ИМХО. Я не поклонник ни Николаева, ни Королёвой. Ни раньше, ни сейчас. Песни неплохие, тоже танцевала под них. Но не выдающиеся, ни у него, ни у нее.
Если уж со стороны смотреть - мне лично кажется, что и Николаеву с нынешней Юлей вполне норм, и Королевой с ее Тарзаном. И никаких прошлых страстей между ними нет. А может, и не было.
Не всегда, как раз редко,кмк, в таких передачах педалируется тема треугольников.
Или я редко попадаю на эту передачу.Я тоже не являюсь именно поклонницей...Но помню его хорошие песни из той жизни.Это моя юность и молодость.
Мне показалось что тема треугольника осязалась достаточно явно.Что лично меня покоробило.И с подачи ведущего в том числе.Потому и поделилась.Может мне показалось) Видимо показалось)
То что тема про Николаева вызовет какую то необьяснимую агрессию, мне непонятно.
Мы ж кого только ни обсуждаем...
Когда мне неинтересна предлагаемая к обсуждению персона, я просто прохожу мимо.
Но тут странная реакция у некоторых.)
Спасибо Вам за мнение.
Агрессивно вроде никто не высказался.
Я подобные передачи вообще крайне редко смотрю. И когда попадаю - у меня ощущение, что они там всё по сценарию шпарят. И удивляются, и "неожиданные" реплики подают, и всё прочее.
Но не исключаю, что это моё субъективное восприятие.
Но зато благодаря таким передачам нам есть о чем поболтать ))
Не мнение о самой передаче и о паре и их отношениях.
А зачем вообще о нем говорить и кому на хрен нужен он.и почему он меня волнует.
Вы то тут при чем?
Да,мне хотелось поболтать в более дружелюбной атмосфере. Это считывается. Отсюда и такая моя реакция.
Ну давайте забудем друг про друга.