65

Первый номер

От души рекомендую сериал. Качественно сделано всё, от сценария до каждого персонажа и актера в нем. Давно не получала такого удовольствия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От души рекомендую сериал. Качественно сделано всё, от сценария до каждого персонажа и актера в нем. Давно не получала такого удовольствия.
Anonymous
я так люблю Цыганова, что он может просто "ходить туда -сюда" и я буду балдеть )))
сериал действительно очень неплох
проход/танец Цыганова на столе - отдельное удовольствие )
Разве не обсуждали? Вроде посмотрели уже
Anonymous
Нам с мужем понравился. Необычный, качественный, все играют хорошо, некоторые даже отлично. Посмотреть стоит в общем.
А фильм о фильме есть же, там очень интересно всё рассказано - как снимали, какой кастинг, как актеры чувствовали, Минаев много рассказал интересного. Рекомендую посмотреть.
Кстати, и журнал Чтиво же вышел, редактор Минаев. Я первый номер прочитала, заказала второй. Интересный глянец. Иногда кажется, что этот сериал как раз промоушен к журналу Чтиво.
Не понравился, не оправдал ожидания. Скатились в какую-то мыльную оперу. Поступки не отвечают характеру героев, а только для того, что так надо сценаристу. Бессмыслица.
Я ожидала больше технических моментов - именно сосредоточиться на выпуске.
Anonymous
Меня не впечатлил
Какой то совсем дешевый повород сюжета, когда М сбежав со свадьбы, сразу к нему прибежала. Но понравилась идея с писателем в поезде))
Из последнего больше понравился фильм "Присяжный номер два". И сериал "День Шакала"
Anonymous
Я вообще не поняла концовку. Кто-нибудь, объясните мне. Почему главному герою коллектив аплодировал, зная, что он вор? Да, раскаявшийся, но вор. Почему не докручена линия с настоящим автором?
Очень понравился сериал, особенно некоторыми монологами Цыганова. Смотрели вместе с мужем, ему тоже понравилось. По поводу "Большой секунды" - интеллектуальный сериал, мой фаворит, пересматривала 3 раза. Как у Шамирова вышел сериал "Непосредственно Каха" - мне не понять)) Шамиров - умница.
Вообще не понравился. Еле осилила 1 серию. Цыганова терпеть не могу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения