Школа
65

Первый номер

От души рекомендую сериал. Качественно сделано всё, от сценария до каждого персонажа и актера в нем. Давно не получала такого удовольствия.

Свернуть
Ответить
а его можно скачать где-то? хотела в самолет себе закачать его, но не нашла, увы, нигде...
Ответить
Тут не подскажу, я онлайн смотрела
Ответить
Ответить
Начала смотреть с мужем, дешевка
Ответить
Просто из любопытства, а какой наш сериал вам нравится?
Ответить
Я не много смотрю, топ - Балет, Слово Пацана. Пониже рейтингом - Большая секунда, Ваша честь. Сначала Склифосовский нравился, поздний надоел. Понравилось Лучше чем люди, тест на беременность, первый Триггер.
Ответить
Ну такая...сборная солянка.
Тогда почему дешевка?
Ответить
Как ниже написали - думать не надо. Трах жратва бабки и тотальный цинизм.
Ответить
Жратвы особо там не было, бухло в основном) Цинизм...ну тоже не сказала бы, там как раз о том, как цинизм переродился. Ну и подумать там есть над чем) Кстати, вы назвали сериалы, там тоже не везде нужно думать.
Ответить
Ну соглашусь, но в тех, где не надо, идея оригинальная. А здесь перепев Беспринципных и Духлесс
Ответить
Не показалось перепевом, тем более Беспринципных.
Ответить
для того, чтоб понять, надо думать или нет, таки надо досмотреть)))
Для меня большинство из вашего списка - дешевка и скука смертная. Ну, кроме "Большой секунды". "Слово пацана" - так и вовсе :sick4 Хотя я досмотрела (домучила, точнее))), все ждала чего-то. Просто время потеряла.
Ответить
Да все, которые у вас пониже рейтингом, кроме Большой секунды.
Я вообще из вашего списка могу отметить, по убывающей Большая секунда, Тест на беременность первый сезон, Балет с натяжкой.
Все остальные просто смотрибельные, развлекательные, ничего особенного, думать там точно не нужно.
Ответить
.
26.01 20:08
.
Ответить
Слово пацана - пацталом
Ответить
А что не так. Работа команды сериала - просто выше всяких похвал, режиссура, сценарий (хотя тут сценарий сама жизнь) игра 99% актеров, операторская,да все сработали просто на отлично. И очень жизненный,так сказать основан на реальных событиях, к сожалению. Как фильм в определенном жанре - достоин высших похвал.
Ответить
Попробуйте посмотреть без мужа. Сериал классный, но больше для дам.
Ответить
Не, время на это тратить не буду. Скучно. Я в этом смысле не дама. Цыганова не особо люблю. Он везде одинаковый, играет наглых нарциссов.
Ответить
Мне лично сериал понравился красивой, стильной картинкой, юмором. Отдых глазам. Не нужно загружать мозг и думать. От сериалов и фильмов, заставляющих думать, я уже устала. А этот лично для меня то, что нужно. И да, я сначала посмотрела его одна, потом с мужем, мужу понравился меньше.
Ответить
Согласна с вами, это чтобы не думать, я не люблю такое.
Ответить
у меня даже не открывается эта ссылка... увы
Ответить
ну да... к Рутрекеру нужно еще разблокировочный плагин подтянуть )
Ответить
О. ну это совсем страшные слова для меня :)
Ответить
2 серии пока посмотрела, понравилось. Ну и Цыганова люблю, поэтому понравилось вдвойне.
Ответить
я так люблю Цыганова, что он может просто "ходить туда -сюда" и я буду балдеть )))
сериал действительно очень неплох
проход/танец Цыганова на столе - отдельное удовольствие )
Ответить
Вот, кстати, про заставку к титрам. Подумала тут, если мне зададут вопрос, как я оцениваю качество любого сериала. И ответ пришел на этом сериале как раз. Если при выходе сериала целиком, а я смотрю в этом случае несколько серий подряд, а то и все, я не проматываю заставку, то этот сериал заслуживает, как минимум, моего внимания.
Ответить
посмотрите фильм Полет, мне так нравится музыка заставки, ее слушаю, но на видеоряд неоднозначные чувства.
Ответить
Я смотрела. Понятно, что неоднозначные, это ж документалка. Но безусловно с музыкой это захватывает.
Это как заставки к настоящему детективу, там, правда, не хроника, но с осадком тоже с каким-то и всё равно смотришь/слушаешь, красиво, особенно 1 и 2 сезон.
Ответить
Подписываюсь по каждым вашим словом! Со времён Оттепели обожаю Цыганова
Ответить
а я с Питер ФМ )
Кысь H*
26.01 09:47
30
а я с Питер ФМ )
Ответить
А я с "Займемся любовью" ) Это 2002 год примерно. Кто раньше?
Ответить
о, люблю этот фильм, пересмотреть срочно )
Ответить
Театр пойдет? 2000, "Одна абсолютно счастливая деревня". И понеслось... "Прогулка", "Питер FM" и дальше по списку.
Ответить
Минута тишины с Цыгановым вышел.
Ответить
Разве не обсуждали? Вроде посмотрели уже
Ответить
Может быть я пропустила. 4 января вышла последняя серия, свежий вроде)
Ответить
Нам с мужем понравился. Необычный, качественный, все играют хорошо, некоторые даже отлично. Посмотреть стоит в общем.
Ответить
А фильм о фильме есть же, там очень интересно всё рассказано - как снимали, какой кастинг, как актеры чувствовали, Минаев много рассказал интересного. Рекомендую посмотреть.
Кстати, и журнал Чтиво же вышел, редактор Минаев. Я первый номер прочитала, заказала второй. Интересный глянец. Иногда кажется, что этот сериал как раз промоушен к журналу Чтиво.
Ответить
Не понравился, не оправдал ожидания. Скатились в какую-то мыльную оперу. Поступки не отвечают характеру героев, а только для того, что так надо сценаристу. Бессмыслица.
Я ожидала больше технических моментов - именно сосредоточиться на выпуске.
Ответить
Меня не впечатлил
Какой то совсем дешевый повород сюжета, когда М сбежав со свадьбы, сразу к нему прибежала. Но понравилась идея с писателем в поезде))
Из последнего больше понравился фильм "Присяжный номер два". И сериал "День Шакала"
Ответить
Да, писатель в домашнем поезде - реально находка )) Прикольно было.
Ответить
Я вообще не поняла концовку. Кто-нибудь, объясните мне. Почему главному герою коллектив аплодировал, зная, что он вор? Да, раскаявшийся, но вор. Почему не докручена линия с настоящим автором?
Ответить
Аплодировали выпуску, очень успешному выпуску.
Ответить
Над выпуском трудилась вся редакция. Ок, они аплодировали сами себе, но по факту главному герою, который для выхода номера ничего по факту не сделал. Да еще и книгу украл у одного из коллег. Непонятна мне эта скомканная концовка.
Ответить
Ну идеи-то его)
Anonymous
28.01 21:10
Ну идеи-то его)
Ответить
Да какие там идеи? Ужасный тип. Идеи чужие, все чужое. Его - только лицо на обложке и то случайно. Номер стал популярным из-за хайпа. Еще и вор. И одна из главных тем (тема чужой книги) вообще не проработана в сценарии окончательно. Ну вот именно это и смазало у меня все впечатление. Все было прекрасно, кроме двух последних серий.
Ответить
Логотип, бренд, идея выпуска, людей нашел, договорился о съемке, и все это тогда, когда против него все, кроме пары человек. И хайп тоже его заслуга)
Ответить
Логотип не он придумал! Не помните фразу - название будет "Лампа", лого нарисуешь? И показывает фотку настольной лампы, которая была дорога ему с детства, первое, что пришло в голову. Его название, да. Но лого - нет, он вообще не имел к этому отношения. Бренд вырос на старом. Людей не искал, работали только те, кто остался. О съемке с рекламодателями договаривался не он. Он - опустившийся клинический алкаш, который занял чужое кресло, украл чужую книгу и спал с чужими бабами. Тут как раз все - дело случая. А быть виноватым в хайпе в его ситуации, когда ему насрать на всех, а в первую очередь на себя, дело нетрудное.
Короче, Баба Яга, как дизайнер и как мелкий представитель рекламного бизнеса - ПРОТИВ.
Но дело даже не в этом. Все было бы прикольно, если бы не история с книгой. Не докручена сюжетная линия. Грубо не докручена. Это не мелочь, чтобы вот так ее опустить.
Поэтому несмотря на то, что в целом мне сериал понравился, оценка моя сценарию - 3 из 5.
К игре актеров претензий нет. Все прекрасны. Операторская работа отличная. Разработчику заставки - моя отдельная любовь и поцелуи. А вот сценарию - троечка, увы.
Ответить
Лампу он в полиции сфотал) Невнимательно посмотрели) Идея с лампой его 100%.
А книга, ну да, характеризует героя, как и концовка под звук печатной машинки, подаренной другим хорошим писателем, но тоже опустившимся. Трагедии творческих людей, обычным людям это кажется глупостью.
Он раскаялся.
Фильм слова смотрели? Тоже по теме кражи рукописи.
Ответить
Вы путаете. Он сфотал то, что хорошо помнил из детства. И это вы невнимательно смотрели.
И еще вы путаете название и ЛОГО. Лого, кстати, отличный. Респект создателю, но не главному герою.
Он раскаялся в воровстве, но разрешения трагедии в этой сюжетной линии не произошло. Сюжет остался незавершенным.
Я не считаю его трагедию глупостью, но надо называть вещи своими именами и не выращивать опустившемуся, пусть и когда-то талантливому человеку, культа.
Человек своего времени. Спасли связи, спасли случайности и хорошие бабы.
Ничтожество.
Гимн ничтожеству.
Ответить
Да это просто винтажная лампа и всё, сфотал в полиции. Все его идеи это случайности в паре с работой творческого мозга. Всё остальное он точно также случайно притягивал и к лампе тоже и тот буклет объясняющий лампу тоже случайность. Всё абсолютно. Но мозг работает так, что он может генерировать идеи из всего. Даже из лампы. Попались бы на его пути штаны, были бы штаны.
И культ никто не выращивает. Ну просто талантливым людям многое прощают, это в нашей истории глубоко уже. И бабы помогают тоже не просто так.
Ответить
Невнимательно смотрели. Лампа эта зеленая стоит у него дома, он кому-то из гостей объяснял, что она для него значит.
Ответить
Он ее сфотал в полиции, эту же фотографию показал, когда обсуждал лого.
Ответить
Нет, в первых сериях было. У него такая же лампа есть дома, он еще гостю своему рассказывал весь вайб этой лампы.
Ответить
В первой же серии полиция и лампа) В первой же серии еще с Машей в кровати лампу в квартире мельком обсуждают, но это еще до идеи о названии.
Ответить
только книга вас смутила? А искренне любящий машу жених, который просто так изменяет ей с какой-то местной потаскушкой (которая спит со всеми начальниками) накануне свадьбы? просто потому, что сценаристу надо было как-то соединить машу с главным героем?
Главный герой с долгами в несколько миллионов, который сорит деньгами (ну ладно, болезнь у человека) и при этом выходит сухим из всех долгов?
Тупая необразованная героиня иды галич - вдруг в конце фильма стала умницей и вообще...
И еще просто туева куча несостыковок, которые можно простить, но вкупе с главными косяками они топят сериал
Ответить
Да, многое смущает. Я ответила одновременно с вами. И с Вами согласна. Ничтожество. Странно, что не все это увидели.
И вообще сборище дегенератов... За исключением ролей второго плана - коллег ГГ.
Ответить
Допишу. Но главным говном тут я считаю воровство. Пусть там они все переиплись друг с другом, пусть ГГ дегенерат... Но главная трагедия - это воровство у молодого коллеги.
Примечательно, что в этом фильме я увидела только одного однозначно положительного героя - настоящего автора украденной книги. Остальные - увы, но нет.
Мне пофигу, если меня будут считать моралистом в белом пальто. Подлость и воровство, как их не перекрашивай, таковыми по сути и останутся. Раскаялся ты или нет. Ты это сделал. Всё.
Еще героиня Равшаны Курковой вызывает положительные эмоции. Ну, это у меня. Кому-то может показаться иначе.
Ответить
вот с книгой - я до последнего была уверена, что он просто нечаянно перепутал рукописи. Вообще не вписывается в его изначально предполагаемый характер. Особенно, когда аванс в полмиллиона принял, а парню лапшу на уши вешал...
Не, ужасные недоработки сценарии! А конец я как и вы не поняла вообще. Осталось впечатление, что парнишку прокатили с книгой - под неизвестную фамилию денег не дали или дадут мало...
Ответить
Спасибо Вам!
SoBBeR ♤** Noblesse
29.01 18:44
60
Спасибо Вам!
Ответить
Очень понравился сериал, особенно некоторыми монологами Цыганова. Смотрели вместе с мужем, ему тоже понравилось. По поводу "Большой секунды" - интеллектуальный сериал, мой фаворит, пересматривала 3 раза. Как у Шамирова вышел сериал "Непосредственно Каха" - мне не понять)) Шамиров - умница.
Ответить
Вообще не понравился. Еле осилила 1 серию. Цыганова терпеть не могу
Ответить
как актера или "что то личное" ? ))
Ответить
если я терпеть не могу актера, то я и не смотрю изначально, какой смысл? а вы как мышь на кактус? ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)