72
Забытая мелодия для флейты
Ну а теперь по Борщову))
Мой любимый фильм Рязанова. Забытая мелодия для флейты. Кто смотрел? на чьей вы стороне? за жену или за любовницу? кому больше сопереживали? кто главный злодей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу а теперь по Борщову))
Мой любимый фильм Рязанова. Забытая мелодия для флейты. Кто смотрел? на чьей вы стороне? за жену или за любовницу? кому больше сопереживали? кто главный злодей?
фильмы пошли, которые я либо не знаю, либо не люблю просто так, даже не хочу вникать, не знаю почему))
Anonymous
Как ни странно, с возрастом отношусь к этому фильму все с большим пониманием. По молодости воспринимала прям фу. Филатова нежно люблю, хотя поначалу он мне в этой роли ну никак не заходил. От Догилевой всю жизнь потряхивало. Но и ее в этом фильме приняла со временем
Anonymous
Нет там ни злодеев, ни добряков. Это жизнь во всех своих красках. Фильм очень люблю за юмор и актуальность, которая и по сей день присутствует. Ну Филатов там просто слабак, вот и все. Слабые мужчины тоже имеют право на существование. Но у многих писюн идет впереди, отсюда все беды.
Anonymous
Помню, когда смотрела, не понравился. Пошла типичная перестроечная продукция и мне она была не особо интересна.
Пересмотрю еще раз, пожалуй. Спасибо, что напомнили)
Пересмотрю еще раз, пожалуй. Спасибо, что напомнили)
Anonymous
Фильм видела, Догилеву только тут и признаю.
Главный злодей - мерзкий мужик (роль Филатова). Неча было медсестричку оставлять, пока жёнки дома нет. Ишь, скучает он. Она оставаться не хотела. Но завертелось, и не выберешься.
В противовес предложу вам фильм "Любовник". Где вокруг одной женщины Олег Янковский и Сергей Гармаш.
Главный злодей - мерзкий мужик (роль Филатова). Неча было медсестричку оставлять, пока жёнки дома нет. Ишь, скучает он. Она оставаться не хотела. Но завертелось, и не выберешься.
В противовес предложу вам фильм "Любовник". Где вокруг одной женщины Олег Янковский и Сергей Гармаш.
Anonymous
Странно что уже десятую тему про фильмы не сносят в соответствующий раздел. Кругом двойные стандарты.
Anonymous
Неприятное послевкусие от этого фильма.
Прямо тоска и депрессия.фу.
Прямо тоска и депрессия.фу.
Anonymous
Не люблю этот фильм: мрачный, неприятный, холодный.
Ни на чьей.
Жанр жёсткой и ломкой сатиры не позволяет примкнуть к кому-либо.
Там все плохие""
Квинтэссенция, кода, если угодно, героя"" этого фильма в этом фрагменте :cool2 https://vk.com/video13418512_166644855
Здесь все слова на месте и характеристика точна и сжата в двух словах - жалкий музыкантишка.
Жанр жёсткой и ломкой сатиры не позволяет примкнуть к кому-либо.
Там все плохие""
Квинтэссенция, кода, если угодно, героя"" этого фильма в этом фрагменте :cool2 https://vk.com/video13418512_166644855
Здесь все слова на месте и характеристика точна и сжата в двух словах - жалкий музыкантишка.
Ни на чьей. Вот прям активно этот фильм не люблю, хотя актеры хорошие и играют хорошо. Не знаю даже почему так, отторжение какое-то.
Anonymous
Предперестроечное введение секса в фильмы, с души воротит. Вообще фильмы с Панкратовым-черным этого периода, такая мерзость с душком, деребасовская и прочие..
а еще мне видится этот период в эпохе, периодом мелких, нерешительных мужичков. Прямо вот недавно такой на пути встретился, я в шоке до сих пор.
Потом пойдет время перестройки и сильных и мужчин, пример образа фильм Круг Михаил. Мне всегда такие мужчины встречались, я не понимаю, как, для чего и зачем бог создал вот таких, как из фильма забытая мелодия для флейты. И ведь подбирают таких, что тоже много вопросов.
а еще мне видится этот период в эпохе, периодом мелких, нерешительных мужичков. Прямо вот недавно такой на пути встретился, я в шоке до сих пор.
Потом пойдет время перестройки и сильных и мужчин, пример образа фильм Круг Михаил. Мне всегда такие мужчины встречались, я не понимаю, как, для чего и зачем бог создал вот таких, как из фильма забытая мелодия для флейты. И ведь подбирают таких, что тоже много вопросов.
Anonymous000
Можно тут спрошу: посоветуйте интересные, красивые перестроечные фильмы. Понравился Асса.
Anonymous
Я бы Любовник обсудила, с Гармашом и Янковским. Хотя фильм тяжелый по-житейски. Но играют классно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения