93
Влюблен по собственному желанию.
Раз пошла такая пьянка) Что думаете, останутся герои вместе или разбегутся?
Фильм дурацкий, конечно, хотя местами смешной, и Янковского люблю очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаз пошла такая пьянка) Что думаете, останутся герои вместе или разбегутся?
Anonymous
Ну так героиню, мммм, максимально неинтересную подобрали.
Янковский для меня не красавчик, но бабы (по фильму) на него пачками ведутся, но нафиг вообще такой нестабильный нужен хоть кому?
В фильме показан разительный контраст, по физио и уму. Тем более в жизни иначе: страшный условно мужик и смазливая баба, наоборот только за деньги.
Янковский для меня не красавчик, но бабы (по фильму) на него пачками ведутся, но нафиг вообще такой нестабильный нужен хоть кому?
В фильме показан разительный контраст, по физио и уму. Тем более в жизни иначе: страшный условно мужик и смазливая баба, наоборот только за деньги.
Anonymous
Противоположности притягиваются. Я ставлю на то, что останутся вместе, но, возможно, Янковский будет погуливать, нечасто и аккуратно.
Обожаю этот фильм, цепляет почему -то... Ну и Янковского очень люблю.
Обожаю этот фильм, цепляет почему -то... Ну и Янковского очень люблю.
А мне кажется, это вообще неважно (если говорить о героине). Важно что она доказала себе собственную теорию. А значит уверенность в себе у нее выросла. Как бы ни повернулось, дальнейшая жизнь будет лучше, чем предыдущая.
Anonymous
Разбегутся
Фильм очень хороший. И не разбегутся, это любовь. Главное, не бухать.
Anonymous
мне кажется фильм вообще не об этом. сбегутся-разбегутся, это неинтересно. там весь смысл наблюдать отношения в моменте
А я вот никогда не могла представить их вместе, ну лет, скажем, через пять. То, что в последний момент возникло, это ж не любовь, в лучшем случае влюбленность. Они такие разные - он алкаш, раздолбай, хотя, по-своему, неплохой и не подлый. Она вся правильная такая, негибкая совершенно. При этом почему-то всегда хотелось, чтобы у них получилось)
Anonymous
Мне кажется, разбегутся, потому что они очень разные. Сложно длительное время прожить с человеком, который совсем на тебя не похож. С фразой "противоположности притягиваются" я бы поспорила. Если у людей длительный и устойчивый союз, то скорее всего в главных вещах они похожи и у них единое мнение по ключевым вопросам. Какие то мелкие детали отличаются и отсюда такая фраза. Ну типа он военный красивый здоровенный, а она дюймовочка. "Ах какие противоположности", но на самом деле нет, в главном они схожи. Реальные противоположности - это какая нибудь минист финансов, которая жутко умная и образованная, и мужик алкаш из села.
Anonymous
В данном конкретном случае разбегутся, потому что они абсолютнло разные. Но у кажого после этого романа вырастут если не крылья, то уверенность, что найти свою половину можно, никому счастье не заказано, и внешность - дело двадцать пятое
Anonymous
Думаю что финал однозначный - они будут вместе, оба "исправились" - она стала мягче и увереннее, он тоже поборол дурные привычки. И дальше продолжат работу над собой, будут друг другу помогать, оба настрадались в жизни, он тоже поскакал уже по бабам, теперь нашел мудрую и уютную женщину.
Возможна ли такая история в жизни - не знаю.
Возможна ли такая история в жизни - не знаю.
Anonymous
Подумала, что есть нечто общее у них с моими родителями.
47 лет вместе. Правда, маме весьма было не просто, но живут, вросли друг в друга))) Но папа посерьезнее героя Янковского все-таки, и работа у него была хорошая, и обеспечивал всю жизнь семью.
47 лет вместе. Правда, маме весьма было не просто, но живут, вросли друг в друга))) Но папа посерьезнее героя Янковского все-таки, и работа у него была хорошая, и обеспечивал всю жизнь семью.
Anonymous
Есть еще похожий сюжет "Одинокая женщина желает познакомиться". Купченко обожаю. Ну и Збруева конечно, чего уж там).
Anonymous
Так они как костыли друг для друга. У него плеча не было, только водкой спасался, у нее никого не было, поэтому зарылась в прямом и переносном смысле в книгах... Он ей реальные, а не вычитанные эмоции дал, она ему показала, что и без спортивного пьедестала можно жить. Теоретически могут стать самодостаточными и костыли откинуть, но к тому времени уже будут так сильно связаны друг с другом, что уходить не захочется. Да и не юные оба. Быстренько детей нарожают, на одном точно не остановятся)) а это и еще новый смысл уже совместной жизни
Anonymous
Возможны варианты, но я верю в будущее этой пары. Ничего невозможно тут нет.
я считаю шанс есть и неплохой, особенно, если лапочку-дочку родят.
Anonymous
Черного кобеля не отмоешь добела . Не верю в перерождение людей. Разбегутся 100%. Ему может с такой терпилой и удобно было бы. Но ее в дальнейшем вряд ли устроил бы такой, в качестве опоры, главы семьи, не про него это все.
Anonymous
Почему-то этот фильм у меня в детстве и юности вызывал внутреннее отторжение. Я кажется так и не досмотрела его до конца. Может пересмотреть?
Поженятся, родят ребенка, может двух по-быстрому, ибо часики тикают. А потом может и разойдутся, но герой Янковского будет воскресным папой.
Фильм раздражал еще в детстве именно тем, что герои ну никак не сливаются друг с другом. И то, что он в нее в конце типа «влюбился»…… Ну вот не верила и не верю.
Anonymous
Может меня не поймут поклонницы Янковского, но он мне никогда не нравился. Я коечно же имею ввиду его молодые годы ( как и Абдулов, варочем). Всегда его воспринимала, как скользкого типа, ненадежного какого то. Актрису, исполняющую др главн роль тоже терпеть не могла)), поэтому мне эти двое еще и в тандеме кажутся очень отталкивающими, и в их союз не верю ни секунды)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения