Школа
93

Влюблен по собственному желанию.

Раз пошла такая пьянка) Что думаете, останутся герои вместе или разбегутся?
Фильм дурацкий, конечно, хотя местами смешной, и Янковского люблю очень.

Свернуть
Ответить
Разбегутся)
Академик Флуда ♧ Clair
29.01 15:07
Разбегутся)
Ответить
+1000. Она же и уйдет из-за гордости
Ответить
Не уйдет. Вспомните в финале, как она на колени перед ним сползла.
Ответить
Нет не разбегутся. Она так и будет его вытаскивать из запоев, чтобы штаны в жоме были. А он будет пить и ей изменять, но все равно возвращаться к ней, потому то алкаш никому не нужен
Ответить
Да она вроде не из таких, чтобы штаны в доме были)))
Ответить
А мне кажется, что как раз из таких. Просто не смотрел на нее никто, вот и строила из себя независимую, которой и одной хорошо. У меня подруга была такой. в 28 говорила что это ее крест жить одной. Потом залетела от парня на 5 лет ее моложе, без образования, без работного. Родила двух детей. Терпел все, пока он ее не побил и она в больницу не попала
Ответить
Терпел, а потом побил?
Ответить
Извиняюсь, опечаталась. Она терпела. И то что он не работал и то что гулял. Жалеет только что третьего не успела родить
Ответить
Да... третий был необходим, конечно
Ответить
Ну вот бывают такие. Не дура, с высшим экономическим образованием. Занимает руководящую должность.
Но в отношении с мужиками, просто полный швах. Думаю если бы этот не избил, то так и терпела бы она его
Ответить
Это ее ответственность теперь. За штаны она не держится. Он для нее тот, кого должна спасать всю жизнь.
Ответить
Она не держалась за штаны пока штанов не было. А теперь есть и будет держаться зубами
Ответить
Хороший фильм)))
Поженятся, вырастят минимум двух пацанов)

Янковский недвусмысленно сделал выбор, уже всё только от него зависело. Он полюбил)
Ответить
держу за них кулочьки! )))
Сава-Совунья ♤* Clair
29.01 16:24
держу за них кулочьки! )))
Ответить
Останутся вместе.
Anonymous
29.01 15:27
Останутся вместе.
Ответить
Чего это фильм дурацкий? Классный фильм!
Ответить
Ну так героиню, мммм, максимально неинтересную подобрали.
Янковский для меня не красавчик, но бабы (по фильму) на него пачками ведутся, но нафиг вообще такой нестабильный нужен хоть кому?
В фильме показан разительный контраст, по физио и уму. Тем более в жизни иначе: страшный условно мужик и смазливая баба, наоборот только за деньги.
Ответить
Героиню устрашнили, она милая вообще-то, симпатичная
Ответить
Там весь смысл в том, что она страшная, зацепиться не за что)
Ответить
ну не знаюююююю, в конце фильма, когда убрала с нее эти подкладки, чтобы ее толстой сделать и все прыщи, что ей намазали - милая, даже очень
Кстати, это жена Калягина в жизни
Ответить
Страшна, пока не занялась собой. Посыл вроде был, что все от человека зависит - что внешне, что внутренне. Она стала красивой, он - бросил пить и остепенился.
Ответить
и они оба не подходят под это. ну, то есть, если бы в этом фильме режиссер хотел показать такое развитие событий, то были бы другие актеры. фильм интересный сам по себе, но без продолжения
Ответить
Другие - какие? Кого вы тут видите?
Ответить
Противоположности притягиваются. Я ставлю на то, что останутся вместе, но, возможно, Янковский будет погуливать, нечасто и аккуратно.
Обожаю этот фильм, цепляет почему -то... Ну и Янковского очень люблю.
Ответить
А вот за что?
Для меня он ни о чем, еще и дикция подкачала. Но я вообще не люблю смазливых таких мужичков, нагловатых.
Ответить
Как актер он мне нравится, талантливый, преображается в любой роли, не то что сейчас, когда каждый актер или актриса - по сути играют разных персонажей, а смотрятся все ,как один.
Ответить
Понятно. А я как то пересмотрела с ним сейчас фильмы и мне он ни о чем, раньше раскручен был просто как секс символ.
Ответить
Полеты во сне и наяву смотрели?
Ответить
Ну не знаю... А Тот самый Мюнхгаузен? А Обыкновенное чудо? А Убить дракона?? По мне так, он везде гениален...
Ответить
Он везде прекрасен, вы правы. В глаза посмотришь - и все, пропала. Умные глаза.
Ответить
Да, вот уж у кого глаза так глаза !! А взгляд?))
Ответить
Меня всегда поражало как он ими улыбается. Прямо вот улыбка в глазах.
Ответить
А я его только в Щит и Меч люблю. Вот прямо красавчик
Ответить
С ума сошли, ни о чем)) ни о чем пузаны, которые у всех в мужьях
Ответить
А мне кажется, это вообще неважно (если говорить о героине). Важно что она доказала себе собственную теорию. А значит уверенность в себе у нее выросла. Как бы ни повернулось, дальнейшая жизнь будет лучше, чем предыдущая.
Ответить
Разбегутся
KsUcHa ♤ Clair
29.01 15:26
Разбегутся
Ответить
Фильм очень хороший. И не разбегутся, это любовь. Главное, не бухать.
Ответить
мне кажется фильм вообще не об этом. сбегутся-разбегутся, это неинтересно. там весь смысл наблюдать отношения в моменте
Ответить
+1
Черникова 133135
29.01 15:34
+1
Ответить
А я вот никогда не могла представить их вместе, ну лет, скажем, через пять. То, что в последний момент возникло, это ж не любовь, в лучшем случае влюбленность. Они такие разные - он алкаш, раздолбай, хотя, по-своему, неплохой и не подлый. Она вся правильная такая, негибкая совершенно. При этом почему-то всегда хотелось, чтобы у них получилось)
Ответить
А мне кажется они оба исправились в конце
Ответить
Мне кажется, разбегутся, потому что они очень разные. Сложно длительное время прожить с человеком, который совсем на тебя не похож. С фразой "противоположности притягиваются" я бы поспорила. Если у людей длительный и устойчивый союз, то скорее всего в главных вещах они похожи и у них единое мнение по ключевым вопросам. Какие то мелкие детали отличаются и отсюда такая фраза. Ну типа он военный красивый здоровенный, а она дюймовочка. "Ах какие противоположности", но на самом деле нет, в главном они схожи. Реальные противоположности - это какая нибудь минист финансов, которая жутко умная и образованная, и мужик алкаш из села.
Ответить
А я не вижу у них вопиющей разницы в интеллекте. Он по-своему умен, она по своему. Мне как раз кажется, им будет о чем поговорить и чему научить друг друга ,что собственно и показано в фильме.
Ответить
+1
Черникова 133135
29.01 16:10
+1
Ответить
согласна
Anonymous
29.01 17:40
согласна
Ответить
А по главным вопросам у них полное единодушие - к собачкам на могилах например. А это и есть общность мировоззрения. Потому что тут все - и отношение к серьезным вещам, и способность эти серьезные вещи отстаивать. А по мелочи... так тут да, можно быть разными, читать разные книги, или вовсе не читать их - брак это не об этом
Ответить
+100
Хулиган OH*
29.01 16:18
+100
Ответить
В данном конкретном случае разбегутся, потому что они абсолютнло разные. Но у кажого после этого романа вырастут если не крылья, то уверенность, что найти свою половину можно, никому счастье не заказано, и внешность - дело двадцать пятое
Ответить
Думаю что финал однозначный - они будут вместе, оба "исправились" - она стала мягче и увереннее, он тоже поборол дурные привычки. И дальше продолжат работу над собой, будут друг другу помогать, оба настрадались в жизни, он тоже поскакал уже по бабам, теперь нашел мудрую и уютную женщину.
Возможна ли такая история в жизни - не знаю.
Ответить
Вряд ли он что-то поборол, а вот ей этот роман точно на пользу пойдет
Ответить
он алкоголик. будет срываться и уход...
снова Вопрос в студию SD
29.01 17:53
он алкоголик. будет срываться и уходить в запои и загулы. а она будет его вытаскивать. насильно))
Ответить
А мне кажется, не алкоголик он, не запойный. Пил от скуки и с дружком на пару. А сейчас и у дружка женшина серьёзная появилась.
Щас ребёнка родят, будет им чем заняться
Ответить
Щас ребенка родят и опять ему станет кучно. Женщине не до него будет, она будет вся в хозяйстве
Ответить
Во всяком случае, у этой актрисы с ее мужем явно не сложилось. Очень жаль ее.(((
Ответить
У какой актрисы, у Глушенко? А что у неё не так?
Ответить
Развелись с Калягиным.
Ответить
40 лет вместе прожили. Достаточно.
Ответить
Да??
Нагуглила, что действительно всё. Учитывая нравы в той среде, долго продержались.
Ответить
Подумала, что есть нечто общее у них с моими родителями.
47 лет вместе. Правда, маме весьма было не просто, но живут, вросли друг в друга))) Но папа посерьезнее героя Янковского все-таки, и работа у него была хорошая, и обеспечивал всю жизнь семью.
Ответить
А что у них общего с вашими родителями? Мама ваша тоже была никому не нужной пока не вцепилась в папу неудачника зубами и не переделала его под себя? Уверена что не так. Так что тогда?
Ответить
Есть еще похожий сюжет "Одинокая женщина желает познакомиться". Купченко обожаю. Ну и Збруева конечно, чего уж там).
Ответить
а мне Збруев в этом фильме категорически не нравится, тетки все классные
Ответить
Ответить
Так они как костыли друг для друга. У него плеча не было, только водкой спасался, у нее никого не было, поэтому зарылась в прямом и переносном смысле в книгах... Он ей реальные, а не вычитанные эмоции дал, она ему показала, что и без спортивного пьедестала можно жить. Теоретически могут стать самодостаточными и костыли откинуть, но к тому времени уже будут так сильно связаны друг с другом, что уходить не захочется. Да и не юные оба. Быстренько детей нарожают, на одном точно не остановятся)) а это и еще новый смысл уже совместной жизни
Ответить
Вот как только нарожают, так он запьет и по бабам пойдет, потому что ему костыль нужен а она не сможет разрываться между детьми и мужем
Ответить
Да он сам в детей и их воспитание погрузится) почувствует себя авторитетом)
Ответить
Нет не погрузится. Ему внимание нужно а не попы мыть и не сопли вытирать.
Безусловно прийти и дать подзатыльник, потому что он отец и он может. Это да. Это он авторитет
Ответить
Полностью не согласна))
Ответить
Мужики в то время редко погружались в воспитание детей. А уж мужики которые привыкли что ими все восхищаются, и подавно. Так же и тут будет. Прийти рявкнуть, и показать авторитет вот и все воспитание
Ответить
Возможны варианты, но я верю в будущее этой пары. Ничего невозможно тут нет.
Ответить
я считаю шанс есть и неплохой, особенно, если лапочку-дочку родят.
Ответить
Возраст героев позволяет, так что и в это верю.
Ответить
Черного кобеля не отмоешь добела . Не верю в перерождение людей. Разбегутся 100%. Ему может с такой терпилой и удобно было бы. Но ее в дальнейшем вряд ли устроил бы такой, в качестве опоры, главы семьи, не про него это все.
Ответить
Почему-то этот фильм у меня в детстве и юности вызывал внутреннее отторжение. Я кажется так и не досмотрела его до конца. Может пересмотреть?
Ответить
Пересмотри) Он очень теплый, на самом деле ,пронизан теплотой и конечно же, наивный немного )
Ответить
И у меня, но я знаю, почему: я не верила, что Янковский может в принципе влюбиться в Такую. Вот не верила и все. Это как Ди Каприо с Кейт Уинслет в «Титанике» - не монтируются , и все тут, нет химии.
Ответить
любила его всегда
Anonymous
13.02 19:16
любила его всегда
Ответить
Поженятся, родят ребенка, может двух по-быстрому, ибо часики тикают. А потом может и разойдутся, но герой Янковского будет воскресным папой.
Ответить
Нет, не будет. Новая баба не позволит
Ответить
Фильм раздражал еще в детстве именно тем, что герои ну никак не сливаются друг с другом. И то, что он в нее в конце типа «влюбился»…… Ну вот не верила и не верю.
Ответить
Фильм этот не для детей, все-равно не поймут ничего.. :)
Ответить
эх, многого в вас нет
Ответить
Может меня не поймут поклонницы Янковского, но он мне никогда не нравился. Я коечно же имею ввиду его молодые годы ( как и Абдулов, варочем). Всегда его воспринимала, как скользкого типа, ненадежного какого то. Актрису, исполняющую др главн роль тоже терпеть не могла)), поэтому мне эти двое еще и в тандеме кажутся очень отталкивающими, и в их союз не верю ни секунды)
Ответить
Безотносительно привлекательности Янковского и Глушенко, между ними в этом фильме нет той самой пресловутой химии, поэтому и не верится в их любовь ))
Ответить
Спасибо вам, добрый аноним, за формулировку. Никак не могла понять, какая нестыковка меня напрягает, а вот она...
Ответить
и в чем же?
Anonymous
13.02 19:13
и в чем же?
Ответить
Абсолютно согласна, даже писала об отсутствии химии выше! Считаю, либо надо было Янковского не брать, либо ее. Подбор актеров провальный, именно на «пару влюбленных»
Ответить
Я ваше сообщение увидела уже потом, а то бы просто приплюсовалась ))
Ответить
Да мне казалось, это для всех зрителей очевидно)), а получается, тут на еве многие считают, что это была бы прекрасная Пара)). Ну и конечно бы кобель ей никогда еще бы и не изменял. Нуну.
Ответить
Если брать в идеале и не забывать, что это кино - то да, сценарий именно таков, что нашли друг друга двое таких вот неприкаянных, и то, что затевалось как эксперимент, выросло в большое и светлое чувство )) Если бы вместо Глушенко была бы, ну к примеру, Коренева (просто вспомнилась их пара с Янковским в Мюнхаузене), то сказка бы сложилась и смотрелась бы убедительно. Все-таки как много от кастинга зависит!
Ответить
так в этом и суть - никакой химии и не должно было быть)))))))))) идеально подобраны актеры, максимально неподходящие друг другу
Ответить
Именно. Вся суть в том, что это эксперимент такой, как будто любовь можно построить, как какую-нибудь математическую функцию). Без всякой химии. С химией и дурак может. В кино эксперимент вроде как удачный, а в жизни - ох, не уверена.
Ответить
Потому что фильм не про химию, а про силу аутотренинга.. Вот поверили россиянки, что можно убедить себя, достигнуть цели и получить желаемое, поэтому так коучи и психологи популярны сейчас - учат, как добиться невозможного.. :):)
Ответить
А с кого бы вы поставили в пару к Глушенко?

Мне кажется, их специально так подобрали. Как два персонажа, которые вместе не стыкуются. Иначе они бы сами собой влюбились, а не по собственному желанию и собственной воли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)